Просмотр полной версии : Смешанное вскармливание и газики
Перешли на смешанное вскармливание где-то с 2,5 месяцев. Сейчас нам уже 4. И сегодня я понимаю, что на самом деле до введения смеси у нас не было проблем с животом. А как ввели смесь, то с каждым днем все только хуже и хуже. Я уже начинаю впадать в депрессию :( Стали сильно мучаться газами. Особенно ночью. Где-то с трех ночи и до утра - просыпается от газов, иногда получается пукнуть, плачет и так всю ночь. Я до утра его пытаюсь успокоить соской, чтобы не разкричался, почти не сплю. Дергается, ноги поджимает, просыпается и тд. Трубочка помогает на час-два. Смесь уже меняли. Сначала был Нутрилон Комфорт, потом Семпер Бифидус, теперь Семпер Беби. Что делать???
Vice Versa
10.01.2012, 14:05
обратитесь к консультантам по ГВ, здесь ест закрепленный топик, Вам помогут вернуть полное ГВ
Саб симплекс, эспумизан и т.д.
Тоже были на СВ, но газики с рождения, в этом возрасте уже проходить начали.
Вернуть ГВ не получилось, хотя три капли молока есть и сейчас(ребенку 1.7)
обратитесь к консультантам по ГВ, здесь ест закрепленный топик, Вам помогут вернуть полное ГВ
Спасибо! Наверное, стоит попробовать. Хотя внутри почему-то закрадываются сомнения, типа я уже все пробовала, есть ли шансы? С другой стороны, почитала этот топик еще раз, и вижу, что у многих есть результаты. Предполагаю, что данные мысли посещают каждую мамочку в такой ситуации...
Саб симплекс, эспумизан и т.д.
Тоже были на СВ, но газики с рождения, в этом возрасте уже проходить начали.
Вернуть ГВ не получилось, хотя три капли молока есть и сейчас(ребенку 1.7)
Пробовали и Боботик, и Эспумизан, и тп. Не работает :)
Спасибо! Наверное, стоит попробовать. Хотя внутри почему-то закрадываются сомнения, типа я уже все пробовала, есть ли шансы? С другой стороны, почитала этот топик еще раз, и вижу, что у многих есть результаты. Предполагаю, что данные мысли посещают каждую мамочку в такой ситуации...
Пробовали и Боботик, и Эспумизан, и тп. Не работает :)
Нам именно саб симплекс помог.
Vice Versa
10.01.2012, 15:20
)
главное, поверить и соответствующий настрой! уже очень и очень много мам, даже таких, у которых было ИВ/ГВ - 90/10% смогли вернуть полное ГВ при помощи консультантов
но, конечно же, это потребует от Вас значительных усилий.
Нам именно саб симплекс помог.
Его же теперь вроде как нету в аптеках?
Нам тоже только он помогал.
Его же теперь вроде как нету в аптеках?
Нам тоже только он помогал.
Именно поэтому мы его не успели попробовать :))
О, а я и не знала, жалко(
ЮлияШ2010
10.01.2012, 16:32
У меня было также как у вас с 2,5 мес. СВ. До 4 мес. кормила 50 на 50, потом молоко просто пропало... и прошли газики/колики. Пока было СВ очень помогало держание столбиком - покормила грудью - подержала столбиком- воздух вышел, потом смесь, опять подержала, воздух вышел. По смеси нам нравился и подходил Семпер Бифидус, но на него чуть сыпало и из-за сыпи перешли на Нэнни и вообще все проблемы закончились)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.