PDA

Просмотр полной версии : Пиелонефрит беременных и здоровье малыша

Modjo
10.01.2012, 14:24
добрый день.
Не знаю по адресу ли я обратилась, если что, скажите плз в какой мне топик.

у меня беременность, 24 недели. с 22 недели врач поставила диагноз гистационный пиелонефрит.
мамочки, кто рожал после такого диагноза, расскажите, пожалуйста, про здоровье ваших малышей. есть ли какие либо болячки, которые врачи всязывают с пиелонефритом беременных?
я спрашиваю об этом у врачей, но никто мне ничего вразумительного не отвечает.
Безусловно, я понимаю что все ситуации разные, но хотелось бы пообщаться с теми, кто сталкивался с подобной болячкой.

мнительный жираф
10.01.2012, 15:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4820420&highlight=%EF%E8%E5%EB%EE%ED%E5%F4%F0%E8%F2

попробуйте здесь поинтересоваться

или поиском по разделу здоровье:flower:

Modjo
11.01.2012, 01:55
спасибо, посмотрю :-)

Кристиныч
11.01.2012, 13:58
У меня мама с такими проблемами. Мне просто с рождения автоматом поставили хронический пиелонефрит, хотя он (ттт) никогда не проявлялся, в т.ч. абсолютно никаких проблем во время уже моей беременности у меня по этой части не наблюдалось. Просто все знали, что ВОЗМОЖНО у меня будут проблемы с почками, поэтому и маленькую усиленно берегли от сидения на холодном, и сама я во взрослом возрасте зимой юбку практически не носила (если уж очень было надо - с собой в мешочке). Вот и все проблемы...

asminka
11.01.2012, 14:39
Так а у вас он острый сейчас? Анализы плохие?
У меня пиелонефрит хронический, с рождения (на фоне двустороннего удвоения почек). Это, конечно, особая история. НО во время беременности не обострялся.
У ребенка (ТТТ) вроде проблем нет (я все боялась, что будет наследственная аномалия развития почек).