PDA

Просмотр полной версии : Где можно купить ежедневник Time System?

Pavlusha
10.01.2012, 14:46
В прошлом году пользовалась ежедневником, очень удобный. Сам ежедневник простой картонный, а обложка кожанная, съемная. Можно ли купить просто ежедневник бумажный этой фирмы, чтобы вставить его в мою обложку?
Может кто-то видел в продаже эти ежедневники?

dGalka
10.01.2012, 15:13
Такие ежедневники есть разных размеров и толщины. Также есть 2 диаметра колец, и ежегодник с максимумом разных вкладок и бумажек может просто не влезть в тонкие кольца.
Наборы на актуальный год продаются во многих канцтоварах, в Доме Книги на втором этаже, в магазинх Комус, крутые филофаксовские есть в отделах Filofax в Гостинке, Стокманне и иже с ними. Я бы взяла свой ежедневник и в магазине подобрала бумажки нужного формата.

Pavlusha
10.01.2012, 23:56
Такие ежедневники есть разных размеров и толщины. Также есть 2 диаметра колец, и ежегодник с максимумом разных вкладок и бумажек может просто не влезть в тонкие кольца.
Наборы на актуальный год продаются во многих канцтоварах, в Доме Книги на втором этаже, в магазинх Комус, крутые филофаксовские есть в отделах Filofax в Гостинке, Стокманне и иже с ними. Я бы взяла свой ежедневник и в магазине подобрала бумажки нужного формата.

Спасибо вам огромное, теперь хоть знаю где искать!:flower: