Просмотр полной версии : Маска для лица. Посоветуйте.
Нужна готовая, а не домашняя, тк времени катастрофически мало.
Расскажите, какие покупаете и как часто используете. Кожа смешанная, капризная, зимой сухая.
Буду благодарна за информацию)
Чеширский кот
10.01.2012, 16:20
Мне очень нравилась увлажняющая маска Лиерак. Прошлой зимой мою кожу спасала от сухости. Сейчас пользуюсь увлажняющей Кларанс, не в восторге от нее, хотя многие хвалят.
Нравятся японские тканевые маски UTENA.
Нравятся японские тканевые маски UTENA.
а где их найти можно и как часто использовать?
Мне очень нравилась увлажняющая маска Лиерак. Прошлой зимой мою кожу спасала от сухости. Сейчас пользуюсь увлажняющей Кларанс, не в восторге от нее, хотя многие хвалят.
у меня с кларанс вообще дружба не выходит..четыре разных средства улетели в мусор(
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_190982079
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_214321163
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_214352663
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_190950357
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_158871440
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_260771768
http://vkontakte.ru/mail#/photo-16351455_272250799
а где их найти можно и как часто использовать?
Ещё недавно они были в Рив Гош. А так в магазинах японской косметики и в инете. Использовать пару раз в неделю. Последний раз видела в ТЦ Ульянка в магазине японской косметики.
Ещё недавно они были в Рив Гош. А так в магазинах японской косметики и в инете. Использовать пару раз в неделю. Последний раз видела в ТЦ Ульянка в магазине японской косметики.
спасибо, поищу в Самурайке
Расскажите, какие покупаете и как часто используете. Кожа смешанная, капризная, зимой сухая.
Ля рош позе :love: для сухой капризной кожи - самое то!
Сходила поглядела - называется hydraphase intense
Ля рош позе :love: для сухой капризной кожи - самое то!
Сходила поглядела - называется hydraphase intense
спасибо)) как раз в соседнем доме в аптеке есть)) буду пробовать)
Annyshka
13.01.2012, 12:56
увлажняющая термальная маска dermophil. очень понравилась. Я себе даже увлажняющий крем купила из этой серии.
увлажняющая термальная маска dermophil. очень понравилась. Я себе даже увлажняющий крем купила из этой серии.
+1, маска соотношение цены и качества!
Попробовала японские тканевые маски - супер)) только по русски ничего не написано))
временный эффект хорошо различим - носогубки и на след. день выглядят не такими глубокими. Жаль консультант толком ничего не рассказала - как долго-часто можно использовать))
может кто-нибудь знает?))
Stervissimo
19.01.2012, 00:52
Filorga Meso Mask и Givenshy Black for Light
Филорга практически полность разгладила мне морщинку между бровями, цвет лица освежает очень хорошо, к концу курса ее надо использовать раз в две недели - чередую с живанши(недля -филорга, неделя - живанши) - эта просто освежает цвет.
(филорга около 2600 за 50 мл, живанши 1900 - 9 доз по 9 мл)
Очень нравятся обе.
Filorga Meso Mask и Givenshy Black for Light
Филорга практически полность разгладила мне морщинку между бровями, цвет лица освежает очень хорошо, к концу курса ее надо использовать раз в две недели - чередую с живанши(недля -филорга, неделя - живанши) - эта просто освежает цвет.
(филорга около 2600 за 50 мл, живанши 1900 - 9 доз по 9 мл)
Очень нравятся обе.
Подскажите, пожлст, где Вы покупаете Филоргу? ранее на ЛВ писали, что в некоторых аптеках есть.. Везде спрашиваю - пока не нашла:(
Эльвира СПб
20.01.2012, 11:23
Вчера видела мезо-маску Филорга в аптеке Ригла (Мега Парнас). Стоит 2 с чем-то тыс. Денег пожалела и не купила. Думала вконтакте посмотреть, но так и не разобралась есть там эта маска или нет и цены тоже не нашла. Вобщем, и хочется и колется, не знаю стоит ли разорятся на эту масочку...
Кстати, эту же маску спрашивала в аптеке 36,6, но там ее не оказалось. И вообще косметики Филорга в этой аптеке в продаже не было, фармацевт вообще не знает о ней ничего
Вчера видела мезо-маску Филорга в аптеке Ригла (Мега Парнас). Стоит 2 с чем-то тыс. Денег пожалела и не купила. Думала вконтакте посмотреть, но так и не разобралась есть там эта маска или нет и цены тоже не нашла. Вобщем, и хочется и колется, не знаю стоит ли разорятся на эту масочку...
Кстати, эту же маску спрашивала в аптеке 36,6, но там ее не оказалось. И вообще косметики Филорга в этой аптеке в продаже не было, фармацевт вообще не знает о ней ничего
Спасибо Вам :flower:... заеду в Мегу, погляжу
У меня комбинированная кожа, чувствительная. Нравится маска Ив Роше, которая со шлемником! =)
Эльвира СПб
20.01.2012, 12:30
ой, только что позвонила в справочную аптеки озерки. Там тоже есть в продаже филорга и даже значительно дешевле, но не во всех аптеках.
Отличная маска!!!
Stervissimo
20.01.2012, 14:22
Подскажите, пожлст, где Вы покупаете Филоргу? ранее на ЛВ писали, что в некоторых аптеках есть.. Везде спрашиваю - пока не нашла:(
В аптеке "Улыбка радуги" или через инет "Центр здоровья кожи".
ой, только что позвонила в справочную аптеки озерки. Там тоже есть в продаже филорга и даже значительно дешевле, но не во всех аптеках.
В аптеке "Улыбка радуги" или через инет "Центр здоровья кожи".
Спасиб :flower:, пошла по аптекам
Personality
20.01.2012, 15:20
Мне ОЧЕНЬ понравилась такая (http://deshevlevspb.net/christina-wish-deep-nourishing-mask-pitatelnaya-maska-p-2031.html) маска.
Вообще, "Кристина" очень хорошая косметика. Мне нравится.
Personality
20.01.2012, 15:29
Попробовала японские тканевые маски - супер)) только по русски ничего не написано))
временный эффект хорошо различим - носогубки и на след. день выглядят не такими глубокими. Жаль консультант толком ничего не рассказала - как долго-часто можно использовать))
может кто-нибудь знает?))
Вы поштучно покупали?
Там перевод есть на коробке просто..
Сейчас напишу что там написано :)
Вот: Очистите лицо лосьоном, достаньте маску из упаковки и разверните ее, отвернув наружу участок маски в районе глаз. Уложите маску-пленку так, чтобы она приняла форму Вашего лица. В завершении приложите отвернутую часть к глазам так, чтобы она плотно прилегала. По прошествии 10-15 минут, снимите маску и дайте оставшейся на коже жидкости впитаться.
Для большего эффекта наносите маску 1-2 раза в неделю.
irene irene 86
22.01.2012, 19:12
я бы обратила внимание на проф.косметику для домашнего ухода, у меня кожа конечно другого типа, но пользуюсь холи лендом очень нравится, всем советую. и для вашей кожи сможете найти нужную маску.
Вы поштучно покупали?
Там перевод есть на коробке просто..
Сейчас напишу что там написано :)
Вот: Очистите лицо лосьоном, достаньте маску из упаковки и разверните ее, отвернув наружу участок маски в районе глаз. Уложите маску-пленку так, чтобы она приняла форму Вашего лица. В завершении приложите отвернутую часть к глазам так, чтобы она плотно прилегала. По прошествии 10-15 минут, снимите маску и дайте оставшейся на коже жидкости впитаться.
Для большего эффекта наносите маску 1-2 раза в неделю.
спасибо)) я брала разные на пробу по одной) больше всех понравилась с коллагеном
а еще на глаза не накладывала, думала специально не надо)
я бы обратила внимание на проф.косметику для домашнего ухода, у меня кожа конечно другого типа, но пользуюсь холи лендом очень нравится, всем советую. и для вашей кожи сможете найти нужную маску.
а где покупать?))
Мне ОЧЕНЬ понравилась такая (http://deshevlevspb.net/christina-wish-deep-nourishing-mask-pitatelnaya-maska-p-2031.html) маска.
Вообще, "Кристина" очень хорошая косметика. Мне нравится.
Спасибо)) а покупаете в этом интернет-магазине? очень уж цена сладкая)
Stella_Fox
28.01.2012, 16:05
Я пользуюся маской "активное увлажнение" от algotherm. очень довольна, улважняет кожу и выгляжу моложе =)
сначала дали пробник в салоне, долго ее искала потом.
Спасибо)) а покупаете в этом интернет-магазине? очень уж цена сладкая)
"Виш" от Кристины - это, мне кажется уже сильно возрастная косметика....?
Елизавета.Пономарева
29.01.2012, 01:48
"Виш" от Кристины - это, мне кажется уже сильно возрастная косметика....?
Да, от 40... все же молодым не рекомендуется. я использую маску порцелан для сухой кожи от кристины
Зефира Шоколадовна
29.01.2012, 07:36
а какая конкретно лиерак, не подскажете?
Я пользуюся маской "активное увлажнение" от algotherm. очень довольна, улважняет кожу и выгляжу моложе =)
сначала дали пробник в салоне, долго ее искала потом.
а на какой она возраст?
Да, от 40... все же молодым не рекомендуется. я использую маску порцелан для сухой кожи от кристины
а она на какой)) как хорошо, что предупредили, я уже заказала, но можно еще отменить
маска Dermophil в рив гоше прдается?
Beatochka
23.02.2012, 21:51
Девы, кто знает, для какого возраста японские тканевые маски? или они есть для разных возрастов?
маска Dermophil в рив гоше прдается?
Продается.:)
Stella_Fox
12.03.2012, 03:41
а на какой она возраст?
вся серия Биоморфоз с гиалуроновой кислотой на зрелую кожу от 40
Stella_Fox
12.03.2012, 03:43
а она на какой)) как хорошо, что предупредили, я уже заказала, но можно еще отменить
Порцелан для жирной кожи на любой возраст
Автор, вы спрашиваете посоветовать маску, а ведь все люди разные, и всем разное подходит.
О себе очень мало написали:
1. Кожа смешанная надо смотреть какие зоны и где, какой ежедневный уход.
2. капризная что значит капризная???
3. зимой сухая. насколько сухая, может тут крем нужен а не маска.
Если хотите делая один раз в неделю маску исправить что-то в коже, то это не реально.
И потом, всегда удивляюсь: как можно что-то советовать если не видно человека, и потом у каждого свое субъективное мнение и своя отличная от других кожа.
Может конечно автор может скупить половину масок представленных на рынке....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.