Просмотр полной версии : Хочу работать менеджером по туризму
В данный момент работаю бухгалтером - работа не нравится, чувствую, что совсем не мое! Но по специальности я именно бухгалтер! Хочу сменить сферу деятельности. В частности интересует туристический бизнес) Но вот проблема в том, что опыта работы в этой области я не имею да и навыков соответствующих нет! Знакомых тоже( Реально ли устроится с возможностью обучения в процессе? Может быть кто что посоветует)
Без опыта и связей очень мало шансов.
Если только везение.
Вы ведь понимаете, что на собеседовании выберут не Вас без опыта но с большим рвением работать,
а другую девочку с багажом за плечами в этой сфере.
Туристический бизнес это сложно. Сходите на проф.ориентацию , протестируйтесь. Может это тоже не ваше. ЭТО РАБОТА в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с ЛЮДЬМИ
Зато, если повезет, можно мир посмотреть
По-моему, это в первую очередь интересно! Да и в работе с людьми нет ничего плохого! Плюсом является именно то, что это каждый день разные люди!
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! ПРИЧЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ или РУКОВОДИТЕЛЕМ ГРУППЫ, ГДЕ БУДЕТ МНОГО НЮАНСОВ И РЕКЛАМНИК РАЕМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ
По-моему, это в первую очередь интересно! Да и в работе с людьми нет ничего плохого! Плюсом является именно то, что это каждый день разные люди!
СНАЧАЛА ВЫ РАЗ ДВАДЦАТЬ ОБЪЯСНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОТОМ ПРИДУТ В ОФИС И ВЫ НАЧНЕТЕ ВСЕ СНАЧАЛА. И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ - А СКИДОЧКА
susanina
10.01.2012, 23:04
вообще, неплохо придя на такую работу, уже много где побывать, чтобы ярко представлять о чем говоришь клиенту.
интересно, если ты работу любишь и о местах рассказываешь с любовью! Здорово, когда клиент задает интересные организационные задачи. А когда ты сидишь на Турции/египте, а клиента кроме размера порций в ресторане и количества бесплатного алкоголя ничего не интересует, это на любителя работа
Ага! На фотографиях в интернете и рекламных каталогах:046:
TakeItEasy
10.01.2012, 23:32
Ага! На фотографиях в интернете и рекламных каталогах:046:
ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! ПРИЧЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ или РУКОВОДИТЕЛЕМ ГРУППЫ, ГДЕ БУДЕТ МНОГО НЮАНСОВ И РЕКЛАМНИК РАЕМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ
Девы, не стращайте автора. У меня три знакомых, работающих в разных турфирмах - где только уже не побывали к своим 25 годам (вместе в институте учились), причем для этого не надо работать в турфирме годами, как премию раз в год зарабатывать на эту поездку - по 6-8 раз в год колесят по разным странам. Работать да, приходится много, в выходные в том числе, зарплата не шибко большая - на машину, скажем, с полоборота не заработаешь, но зато какие возможности повидать мир, я им даже немного завидую, т.к. дай бог 2 раза в год куда-то удастся вырваться отдохнуть и тут уже совсем не вопрос денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.