PDA

Просмотр полной версии : Роддом №2 или роддом №18 только по существу

Martina+Lana
10.01.2012, 15:34
вот и пришло врмя заключать договор на роды :love: ибо надо заключать его с 26 недели ужО. Стою перед выбором:
вариант 1 роддом на Фурштадской он же №2
варинт 2 роддом №18 на Солидарности
тем про эти роддома создано столько, что все прочитать не возможно просто :010: поэтому
хочется определиться с ФИО врача, с которым собственно договор и заключать
просьба:все обсуждения о том какая тесная родилка, плохой вид из окна, отсутствие парковки и злой педиатор относить в другие темы
Просьба ответить всего на два вопроса (очень главных для меня :love:)
1. ФИО врача (полож или отриц)
2. озвучить ваш выбор роддома (по существу)

Olga Spb
10.01.2012, 16:09
Рожала в 2008 и в 2010 во 2м роддоме. Понравилось все :) Оба раза врач Анашкина Р И. Обажаю ее

parasenkin
10.01.2012, 16:10
По первому пункту не скажу, ибо сама в выборе.
По второму - в моем частном случае выбираю двойку, потому что первый раз было ЭКС, во втором планирую ПКС, не хочу, чтобы пускали в ЕР, а в 18 РД такой сценарий очень и очень вероятен.

Danika
10.01.2012, 17:05
рожала в 2007 и сейчас в 18 роддоме
оба раза акушерка Брюзгина Наталья Евгеньевна, врач второй раз Малаховская Елена Алексеевна. Всем очень довольна

_Katrinka_
10.01.2012, 20:22
2 роддом на Фурштатской - только по существу!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799)

По 2ке 21 страницу не осилить? :016: Для чего 1 миллион тем про каждый из РД :005: Чтобы потом развлекаться - выуживать инфу из кучи тем?

Lesly
10.01.2012, 23:26
18 РД, врач Кудинович Н.А.

МаМа-Никиты
11.01.2012, 00:34
Однозначно 2ка
Титушкина Ю.В

Malywka
11.01.2012, 01:33
2ка Серова С.Ю. Врач с золотыми руками рожала 2008 и 2010

Почему именно этот РД
1 врач хороший
2 одноместные палаты
3 нормальные условия пребывания, больницы не люблю в принципе, а в 2ке очень душевно
4 отношение персонала очень доброжелательное

КОРОЛЬева ШУТов
11.01.2012, 01:42
Рожала в 2 рд с Автушенко Ю.И. в прошлом году.
Сами роды прошли супер, врач помогала очень, но были серьезные осложнения в послеродовом периоде, кто виноват - моя особенность или халатность врачей до сих пор размышляю....но к плюсу роддома все последствия устраняли они сами и без госпитализаций с отрывом от ребенка.

Oksаn123
11.01.2012, 02:12
2010г, 18, а не 2ка тк в ней не было (сейчас не знаю как) детской реанимации и плохие отзывы про ведение послеродового периода
Бруев. тк много отзывов, что он не замечен в затягивании родов и откладывании КС (как многие др врачи этого рд), хорошие отзывы от знакомой - бывшей коллеги о нем, зав послеродовым отделением - хотела, чтобы мне он швы нормально наложил, чтобы не разошлись ,как после первых родов.

borich77
12.01.2012, 12:25
Рожала в 2-ке в 2007 и 2011 году. Врач Гневашева Т.А.- спасибо ей за моих девчонок!!! Профессионал в своем деле!!!
Бытовые условия - отличные,питание-очень вкусно готовят. Мед. персонал ведет себя доброжелательно и внимательно. Очень помогали после родов и акушерки и мед. сестры.

Ажурный зонтик
12.01.2012, 12:55
Рекомендую 2 роддом, рожала с Палей К.М. ООООоочень довольна. ЕР оба раза без разрывов.
Кстати, у них часто проходят Дни открытых дверей - на их сайте обычно информация есть по этому вопросы - сходите, не пожалеете, там можно задавать любые вопросы и получить ответ из первых уст, что называется:flower:

Martina+Lana
12.01.2012, 13:03
Рекомендую 2 роддом, рожала с Палей К.М. ООООоочень довольна. ЕР оба раза без разрывов.
Кстати, у них часто проходят Дни открытых дверей - на их сайте обычно информация есть по этому вопросы - сходите, не пожалеете, там можно задавать любые вопросы и получить ответ из первых уст, что называется:flower:
да собственно я уже определилась почти :)) а что туда ходить? там на сайте галлерея фоток есть :073: условия там и в правду супер
вот только жаба пока еще душит :065: между 2 и 18 -он все таки в разы дешевле....
в начале хотела в Алмазова "на халяву" родить(там ценник вообще сладкий 66700) так там только дежурная бригада оказалась

parasenkin
12.01.2012, 13:30
да собственно я уже определилась почти :)) а что туда ходить? там на сайте галлерея фоток есть :073: условия там и в правду супер
вот только жаба пока еще душит :065: между 2 и 18 -он все таки в разы дешевле....
в начале хотела в Алмазова "на халяву" родить(там ценник вообще сладкий 66700) так там только дежурная бригада оказалась

только за этот сладкий ценник там и условий семейных родов нет. Я Алмазова совсем не рассматриваю из-за этого.
Кстати в двойке цены подняли, во всяком случае на третью программу.
А вторая мне неинтересна- там при КС доплачивать много за что надо и по цене уже близко к 3-ей программе становится, а палата гораздо менее комфортная.
В общем моя жаба всю ночь меня терзала и с утра заставила поехать и записаться в 9-ку на СР и однометную палату, слава богу время еще позволяло)))