Просмотр полной версии : а как ваши малыши нежничают?
VeryPoppins
10.01.2012, 17:16
Это те моменты,которые представляются будущим мамам( а не восемь укаканных подгузников в сутки и не детские драки с воплями и выдиранием волос).
У нас нежничание началось месяца в четыре,когда наевшаяся молочка дочь наглаживала грудь и гулила что-то..
Сейчас ей 4 годика. Залезает мне на живот,когда я лежу,обнимает лицо ладошками и в глаза смотрит,потом целует в глаза и начинает бесконеные признания в любви.
"Мамочка,я тебя люблю,как солнце. Больше всего на свете! Даже больше Поп-пикси. Даже больше наггетсов."
И ладошками лицо гладит,гладит)))
Alesia Felizia
10.01.2012, 18:40
Моей 3,3,тоже залезает на меня,начинает целовать лицо,обнимать.Говорит -"мамочка я тебя так люблю".У меня аж слёзы на глазах выступают.....
А мой всегда обнимает меня и нежно так говорит: " Ты моя любимка" )) А потом зацеловывает):love:
Мама карапуза
10.01.2012, 18:59
А мой всегда обнимает меня и нежно так говорит: " Ты моя любимка" )) А потом зацеловывает):love:
прямо как мой:love:
зашла в тему, прочитала, так грустно стало - ребенок с папой к бабушке уехал, еще 10 дней не увижу, а скучаю ужасно :041:..книжек с игрушками уже накупить успела, хотя у нас на это строгий запрет, т.к. уже некуда складывать
Моя на меня залезает,обнимает ногами и руками и говорит"я тебя обожаю!",а в течение дня подходит и говорит"ммм,ты у меня такая хорошая/красивая":love:
Залезает мне на живот,когда я лежу,обнимает лицо ладошками и в глаза смотрит,потом целует в глаза и начинает бесконеные признания в любви.
"Мамочка,я тебя люблю,как солнце. Больше всего на свете! Даже больше Поп-пикси. Даже больше наггетсов."
И ладошками лицо гладит,гладит)))
У меня : "Мамочка, у тебя такие красивые ноги - как ХАММЕР " ( это такой огромный угловатый штатовский джип) :001::046:
OLga1207
10.01.2012, 21:57
Мой подходит, обнимает и говорит "ммм, ты моя любовь.."))), вообще очень обниматься любит)
хороший ник
10.01.2012, 22:36
У меня : "Мамочка, у тебя такие красивые ноги - как ХАММЕР " ( это такой огромный угловатый штатовский джип) :001::046:
:046:Вот это прикол.:046:
хороший ник
10.01.2012, 22:37
Моя обнимает и говорит с придыханием "Я так тебя люблю"
Vatrooshka
10.01.2012, 23:10
Девочки, завидуююююю и почти рыдаю.. Старший ко мне стал подходить целоваться только недавно (на днях ему 3 года будет) и то только когда я позову, сам всегда свои эмоции при себе держит.. Так было всегда, не хватало мне нежностей жутко, видимо отчасти из-за этого быстро родила второго. Младший более склонен, сам подходит понежиться, особенно после сна ему нужно обняться, положить головку на плечо. Целоваться бежит тоже когда сама зову, но бежит радостно, не делая мне одолжения в отличии от старшего.
Старший и мелкого отпихивает, когда тот к нему с объятиями. Но вот если кто-то ударился, плачет, то другой просто так трепетно жалеет: и подует, и поцелует, и бепантеном намажет ))))
((LUCKY))
11.01.2012, 02:03
Ой,а мой принц меня обнимает или ладошками за мои щеки берется и говорит-"мамочка моя цветочная,сердечная,любимая,красавица,я тааак тебя люблю и обожаю!!!":love::)
А еще недавно сказал,что его любимая мамочка пахнет сердечками и фитнесом!:))
моя тоже может сказать "я тебя люблю" но мне кажется, что это у нее как-то автоматически выскакивает...и вообще нежничать не любит...а МНЕ ТАААААК ХОЧЕТСЯ....каждый раз подойду, обниму, поцелую....а он - " мам, ну ты что? " а так хочется потискать ее....но...принцесса сказала "не надо", значит не подойдешь =(
:love:Мой сынуля подходит обязательно должен обнять и поцеловать и при этом говорит: "Я очень тебя люблю":love:
Vredinka
11.01.2012, 16:12
В последнее время подходит и говорит:мамочка,я нежный и начинает мурлыкать и тереться литчиком.Это он котам подражает.
Постоянно заставляет ловить воздушные поцелуи:065: Иной раз подряд 100 штук выпускает:010:
А вообще если я причмокиваю.Типа поцелуйчика и он слышит.Всегда бежит меня целовать.Все бросает и бежит)))
** Вкусняшка **
11.01.2012, 16:23
Доченька у нас очень ласковая девочка!
Всегда обнимет, поцелует. Без напоминания и просьб!
Мы без этого не можем.
И так приятно, когда малышка подбегает, обнимает крепко-крепко и шепчет на ушко: " Мамочка, я тебя очень-очень люблю!"
Дочка ласковая,любит целовать и когда её чмокают.
Сыну скоро 15, всегда подойдёт поцелует...гулять не уходит, пока маму не чмокнет :)
Грезы_любви
12.01.2012, 02:36
Моя редко нежничает(( я бывает ей скажу 'солнышко, ну дай обниму тебя, так соскучилась', а в ответ могу услышать типа 'мамуля, я тоже соскучилась, но у меня там Соня (кукла ее) не одетая еще лежит'... И убегает. Словами бывает выражает - мама, я тебя люблю- или может побесится, такой активный контакт, буза какая-то, борьба, а именно нежности таааааак редко, хотя девочка.
Мама, ты такая краааасивая и любиимая ))))) Я тебя так сильно люблю. Я всё у тебя люблю и животик, и ручки, и носик, и глазки и т.д. ))))))))))) А тут смотрел в Радуге по телевизору показывали какой-то модный показ, так он на весь ТЦ комментировал манекенщиц: О! Это моя мама идет. Вот снова она.
А я немножко не такая, нормальная, но всё же ))) Краснела
ой девочки как завидно тооооо..........вы знаете у меня девочка 3.8.....я ее постоянно целую,говорю что люблю,что она у меня самая красивая,любимая.....а в ответ слышу и я маму люблю...и все!!!!!!а так хочется чтобы она ко мне сама подошла обняла,поцеловала,сказала,что любит.....как так сделать?:flower::flower:
В последнее время подходит и говорит:мамочка,я нежный и начинает мурлыкать и тереться литчиком.Это он котам подражает.
Постоянно заставляет ловить воздушные поцелуи:065: Иной раз подряд 100 штук выпускает:010:
А вообще если я причмокиваю.Типа поцелуйчика и он слышит.Всегда бежит меня целовать.Все бросает и бежит)))
Ой, мой тоже любит мурлыкать))) Я его с детства котенком зову, так он периодически подходит, начинает мурлыкать и говорит, что это мой котенок ко мне пришел))) Так мило у него получается :008::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.