Просмотр полной версии : НИИ Детских Инфекций Кто поддскажет стоит ли?
Кто поддскажет стоит ли? Ребенок часто болеет. врач предпологает что хламидия, которая у меня была за 2 года до беременности, после чего было сделанно кучу анализов и по сегодняшний день, по анализам все в порядке. Но врач говорит что могла в крови остаться и передаться ребенку. Из за этого он так часто болеет и спасают его именно те антибиотики которые пьют от этой болячки. Вот и говорит сходити к имунологу инфекциологу, пусть проверить и если найдет пропьете курс и все ок! Но ВОПРОС как же идти туда там же детки с различными болячками ходят. не может ли мой что нить подцепить, раз иммунитет слабый?
Сорока-Наталья
10.01.2012, 23:07
Я была на консультации в НИИДИ у инфекциониста с дочкой, и честно говоря угрозы "что-нибудь подцепить" не обнаружила. Пришли ко времени и ожидать не пришлось, да и в коридоре видела всего одного ребёнка...
Мы тоже часто болели. За осень пять раз, и все одно и тоже. Врач посоветовал сдать анализы на инфекции, нашли хламидии и бактероиды. Причем сдал муж, у него не нашли. У меня нашли. Все сейчас лечимся. Надеюсь, что эта тонна таблеток будет выпита не напрасно.
Врач мне сказал, что метод ПЦР, который почти везде применяют, чаще всего дает отрицательный ответ, но это не значит, что инфекции нет. Надо сдавать капсульным методом, он более достоверный. Поэтому , если у вас по анализам ничего нет, но это, к сожалению, еще ничего не значит... Надо высеивать....
А где сдавали вы и ваш ребенок? У нас та же история, думаем, что делать...
OLga1207
13.01.2012, 10:40
Да, надо сдавать анализы, кровь, мазки. Мы сдавали сначала в НИИ ДИ ребёнку на разные палочки и инфекции. Потом лечили то, что выявили у нас. Повторные анализы уже сдавали в Пастера , именно на то, что лечили, чтобы узнать вылечили или нет. Родителям тоже в Пастера сдать можно.
В НИИ ДИ ничем не заразились, не смотря на постоянные болезни.
Крылья АнГеЛа
13.01.2012, 11:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948943 Вот только недавно тема была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.