PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Данию

ksunia
10.01.2012, 17:32
Расскажите может быть кто то был в Дании в Леголенде? Расскажите какие турфирмы туда везут и возможно ли добраться из Питера на пароме?Хотим свозить ребенка весной, ему будет около трех лет!Рассматриваем паром и поезд, но лучше как можно меньше переездов и смен транспорта!Подскажите, возможно кто ездил с детьми такого возраста, если еще будут предложения по поводу куда можно поехать в скандинавии с ребенком принимаю любые варианты!:flower:

Lemur
10.01.2012, 17:52
Расскажите может быть кто то был в Дании в Леголенде? Расскажите какие турфирмы туда везут и возможно ли добраться из Питера на пароме?Хотим свозить ребенка весной, ему будет около трех лет!Рассматриваем паром и поезд, но лучше как можно меньше переездов и смен транспорта!Подскажите, возможно кто ездил с детьми такого возраста, если еще будут предложения по поводу куда можно поехать в скандинавии с ребенком принимаю любые варианты!:flower:
Мы были в Дании в Леголенде, но ездили сами на машине.
Трехлетнему там уже будет интересно, но специально я бы не повезла ребенка так далеко. Туда или со старшими детьми, или просто как один из пунктов большого путешествия.
Вариантов в Скандинавии много, были в разных темах этого раздела.

ksunia
10.01.2012, 18:02
Тогда подскажите может быть в Финляндии что то для трехлеток интересное или в Швеции, но на автобусе и машине мы совсем ехать не можем, у нас очень подвижный ребенок, не высидит столько,приоритет паром!

Lashatka
10.01.2012, 19:29
Рассматриваем паром и поезд, но лучше как можно меньше переездов и смен транспорта!
Тогда - самолет. Думаю, и по деньгам это выйдет дешевле чем паром + поезд

Lashatka
10.01.2012, 19:33
Тогда подскажите может быть в Финляндии что то для трехлеток интересное или в Швеции, но на автобусе и машине мы совсем ехать не можем, у нас очень подвижный ребенок, не высидит столько,приоритет паром!
Из интересного для моего ребенка в Хельсинки:
Эврика,
зоопарке на острове
Свеаборг

Из неинтересного (даже мне) - аквариум в Котке. Он очень маленький и там только местная фауна. Т.е. просто несколько аквариумов с местной унылой рыбешкой.

Lemur
10.01.2012, 20:06
Смотрите темы по Хельсинки, Стокгольму (Юнибакен точно подойдет!) и Таллину.