Просмотр полной версии : в каком банке открыть карту для интернет покупок?
девы, мне кажется, что это уже обсуждали, но я темы найти не смогла, наверное, как-то не так ищу, буду ссылкам благодарна.
Посоветуйте, в каком банке открыть карту только для оплаты покупок в интернете? какая должна быть карта? только visa? и желательно с минимальной стоимостью или совсем бесплатным годовым обслуживанием.
спасибо!
У меня visa классик сбербанка.Проблем с оплатой не возникало.
У меня visa классик сбербанка.Проблем с оплатой не возникало.
спасибо! обслуживание рублей 600 или больше у вас?
Эльвирочка
10.01.2012, 23:02
у меня мастер-кард Связной-банка..обслуживание 600 в год,удобный интернет-банк,кэш-бэк баллами Связного,можно на них тама все покупать:)
Президентиха
11.01.2012, 00:15
ща я вам прорекламирую свою)))
у меня cosmo-card от Альфа банка, во-первых, с ней у меня ни разу не было проблем с оплатой в инт. магаинах, в т.ч. и в заграничных (к слову, девочки здесь частенько жалуются, что им сберовскими картами не оплатить), +по ней скидки во многих магазинах, +стоит, вроде, всего 600рэ, +она розовенькая:fifa::))
вот ссылка на нее http://www.alfabank.ru/peterburg/retail/cards/cosmopolitan/#advantages
девы, мне кажется, что это уже обсуждали, но я темы найти не смогла, наверное, как-то не так ищу, буду ссылкам благодарна.
Посоветуйте, в каком банке открыть карту только для оплаты покупок в интернете? какая должна быть карта? только visa? и желательно с минимальной стоимостью или совсем бесплатным годовым обслуживанием.
спасибо!
Сбер, причем если Вам до 25 лет, можно получить Визу или Мастер кард с годовым обслуживаением 150 руб:073:
ща я вам прорекламирую свою)))
у меня cosmo-card от Альфа банка, во-первых, с ней у меня ни разу не было проблем с оплатой в инт. магаинах, в т.ч. и в заграничных (к слову, девочки здесь частенько жалуются, что им сберовскими картами не оплатить), +по ней скидки во многих магазинах, +стоит, вроде, всего 600рэ, +она розовенькая:fifa::))
вот ссылка на нее http://www.alfabank.ru/peterburg/retail/cards/cosmopolitan/#advantages
Плюсану! Альфакарт - супермегаудобна! Интернет-банк очень простой, я вообще все платежи через свою карту делаю - телефон, коммуналка, покупки на ОЗ, кредиты, вообще все. Деньги идут очень быстро, много вариантов обслуживания, можно выбрать дизайн самой карты, много где скидки дают, накопительные счета, валютные... Очень рекомендую!
Lelia335
11.01.2012, 01:45
Юникредит виртуал - 600 руб, оплачиваю без проблем в загран. магазинах
Nikiletta
11.01.2012, 02:31
у нас втб,делали специально для покупок заграницей))ни каких проблем.
Не рекламирую карту сбербанка, но первый раз слышу о проблемах с оплатой.Расплачиваюсь ей уже около 3-х лет.Наверное всё зависит от типа карты.
Лучше, конечно, когда расплачиваешься картой а тебе ещё и бонусы идут.(Милес энд Море ит.д.)
сказзззка
11.01.2012, 03:30
Не рекламирую карту сбербанка, но первый раз слышу о проблемах с оплатой.Расплачиваюсь ей уже около 3-х лет.Наверное всё зависит от типа карты.
Лучше, конечно, когда расплачиваешься картой а тебе ещё и бонусы идут.(Милес энд Море ит.д.)
а подскажите как ей пользоваться пжт.а то нам прислали ,а там все на англ
Bunny_Girl
11.01.2012, 12:11
спасибо!
у Банка "Санкт-Петербург" совсем недавно появилась мастер кард unembossed. оплачивать через интернет можно, а стоит как электрон 250 р.
Плюс интернет-банк и виртуальную карту можно оформить при необходимости.
Тимошкина мама
11.01.2012, 12:12
у меня в сбере открыта,моментум!!!!:)
сбербанк карта мастеркард 1-й год 600 р., со второго года 350 р. годовое обслуживание
Irina123
11.01.2012, 16:58
При выборе, где карту заводить для оплаты покупок в интернете, неплохо бы еще учитывать, насколько просто будет на нее переводить деньги и отслеживать платежи. Поэтому, если Вы получаете зарплату на карту и у обслуживающего зарплатный проект банка есть интернет-банк, то даже думать нечего - оформляйте карту там. Полноценную визу классик мало кто отказывается принимать, ну а те, кто отказываются, обычно готовы принять с нее платеж через PayPal.
Тож недавно озадачилась этим вопросом:
1. В евросети - мастеркард кукуруза, обслуживание бесплатно, дополнительно всякие бонусы от суммы покупки, выдают сразу, при снятии наличных комиссия 100 руб.
2. Промсвязь банк - 120 руб в год, MasterCard Virtual, можно заказать через их сайт
3. Втб-24, вроде 150 руб в год
4. Финанс банк, визаклассик, выдают бесплатно за 15 мин, обслуживание бесплатно
Есть еще банки, но я выбирала ближайшие к себе) Остановилась пока на промсвязь банке, заказала карту, теперь жду когда изготовят)
twinkling
11.01.2012, 19:24
У меня Виза Сбербанк,проблем при оплате в инете и за границей не возникало.И вторая-Связной Мастеркард.Оформляется в Связном,годовое обслуживание 600рэ в год,смс-информирование,интернет-банк,очч удобно.
kirik1929
18.01.2012, 19:24
:001: И что вы в результате выбрали? (я сама ищу варианты для оплаты гостиницы):support:
februar14
19.01.2012, 06:25
Год пользуюсь авангардом.Виза-экспресс. Неименная, выдается за 10 минут. Такая же, но эмбосированная - за неделю.
Выдача, интернет-банк, смски - бесплатно. 3d-secure ( без кода не расплатиться)
Оплата как картой, так и paypal - никаких проблем.
Интернет-банк вполне достойный:
оплата за телефон, квартиру, интернет, штрафы и.т.д.
Межбанковский перевод, кажется, 10 рублей.
Единственная возможная проблема - в некоторых магазинах, чтобы убедиться что вы не мошенник могут попросить прислать скан карты. Как они отреагируют получив изображение неименной карты - не знаю :)
Sereno4ka
19.01.2012, 22:56
Балтийский Банк, обслуживание карты (Виза или Мастеркард) - 350 руб. в год.
Важно, что во время поездок в другие страны все покупки, которые в евро или любой другой валюте, переводятся в рубли по курсу ЦБ РФ, без всяких дополнительных процентов и НЕ по курсу банка (который обычно выше, чем курс по ЦБ). Это очень-очень выгодно!!!
У них есть свой интернет-банк, работает через флэшку.
Из минусов можно назвать то, что пополнять счет можно только через отделения банка, нет у них специальных банкоматов по приему наличности, как у Сбербанка.
Балтийский Банк, обслуживание карты (Виза или Мастеркард) - 350 руб. в год.
У них есть свой интернет-банк, работает через флэшку.
Скажите, интернет-банк у них удобный? Коммунальные платежи можно оплачивать ?(телефое , электричество..).
у меня банк в кармане от Русского стандарта. Бесплатное обслуживание + Интернет-Банк бесплатно. Моэно оформить смс сервис за 50 руб. Принимают везде, к ней можно привязать еще виртуальную карту (онлайн переводите нужную сумму на виртуалку, а потом уже ей оплачиваете). Оформляют на кредитных точках, только надо от страховок отказаться. Единственный минус - деньги если с нее захотите снять, кроме РС везде с комиссией.
Скажите, интернет-банк у них удобный? Коммунальные платежи можно оплачивать ?(телефое , электричество..).
У меня перед глазами он, не скажу, что он просто ставится, зато понадежней, операции по смс надо подтверждать. За коммуналку только ВЦКП в Питере, телефон можно и стац. и моб., электричества нет. Можно переводы делать.
Но у меня и СберОнлайн есть, так вот у ББ интернет-банкинг не глючит так как у Сбера! С Виза Классик от ББ был только один минус, она была на год, потом сделали на больший срок, но я уже успела оформить в другом банке. Так вот от Визы Классик в банке ИнвестБанк всех отговариваю!!!
Нежный цветок
27.01.2012, 12:44
Приобрела виртуальную карту от Промсвязьбанка, удобно платить за купоны, платежи телефоны и прочее и есть интеренет банкинг. Годовое обслуживание 120 рублей. Минус- деньги можно положить только в отделении банка. Брала именно карту из-за наличия отделения банка близко к работе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.