PDA

Просмотр полной версии : Много ли вас,мам одиночек,не местных?

Маргарита Реброва
10.01.2012, 21:18
Мамочки!Откликнитесь!Я стою на выборе Питер или Периферия.В Питере есть комната 10м СВОЯ.Сдаю,живу с родителями в отдельной квартире в другом регионе,где я родилась.Остановите меня или поддержите,так устала метаться между городами,хотя душой я в Питере,кто один живет и воспитывает малыша и ничего не боиться,берет ипотеки для улушения условий?Как вы справляетесь-работа-сад-магазины?Буду очень признательна:flower:

Bulo4ka
10.01.2012, 23:37
я, правда, не одиночка, но как говорится, от сумы да тюрьмы... но неместная, как и Вы. меня в Питере ничего не держит, квартиры своей нет, была бы возможность - хоть завтра бы уехала на Родину, но пока не защитила диссертацию, не могу. ипотека не светит, но Вам с комнатой можно попробовать продать - возможно, этого хватит на первоначальный взнос, и не самый плохой. проконсультируйтесь в разделе о недвижимости. а темка про мам-одиночек здесь где-то была. сильных и самостоятельных женщин очень много, и у Вас тоже все будет хорошо:flower:

АйSS
11.01.2012, 00:01
мне кажется смотря какие условия у вас там, в родном городе.несмотря на то что переехав в питер, мы тут остались одни, знакомыми потихоньку обрастаем, но друзья то все там.в доходе хорошо просели.я обратно не вернусь, мне тут комфортно, приезжая в свой город впадаю в апатию, понимаю что мне там делать абсолютно нечего.если вы душой в питере, то конечно надо оставаться тут. иначе ничего радовать вас не будет, а тут и малому будете рады, потому как внутренние ощущения будут другие.а проблемы поулягутся со временем, ребенок тоже растет.тем более хоть что то у вас уже здесь есть, для начала.добиться можно многово, было бы желание и стимул, а из ваших слов желания у вас тут будет больше.удачи!

Dione
11.01.2012, 00:36
мне кажется, попробовать можно. ведь вернуться назад вы всегда сможете

евгешка-2011
11.01.2012, 00:48
мне кажется, попробовать можно. ведь вернуться назад вы всегда сможете

+много

iriver
14.01.2012, 20:20
не одинока, но в отличии от вас даже комнаты такой не имеем, жаба душит стольок сотен тысяч в год дяде отдавать, но живем надеемся