Просмотр полной версии : подскажите в чем выписываться в марте
bezzzumie
10.01.2012, 23:52
Здравствуйте! Подскажите, во что одеть ребенка на выписку, конверты и одеяла не рассматриваются:))
середина-конец марта, зимний комбез уже вроде бы поздно покупать, что есть одеть трикотажные ползуны+кофточка, сверху слип, или такой костюмhttp://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/F13%2097145%2010103%2099%209999%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large]
флисовую поддеву
http://img-fotki.**********/get/5813/25137368.4/0_6a13c_9f08b49c_XL
и сверху всего этого комбез
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/C01%2091719%2014005%2046%205593%205.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/quicklook/large]
+теплые носочки и шапочка.. капюшон у поддевы отстегнуть
на месяц теплый комбез зимний совсем неохота покупать, флисовый потом еще можно носить и носить, а комбез с мишкой просто клевый:)
нигде не написано, на какую температуру комбезы такого типа, как мишка, поэтому не могу сориентироваться:( может где-то такие теплые варианты есть.. поделитесь опытом))) спасибо!:flower:
Андревна
11.01.2012, 00:07
Все от марта, конечно, зависит...
В марте может быть и минус 15 и плюс 15...
А вообче: мы выписывались в октябре (где-то +10 было) нарядились так: распашенка+памперс, боди+штанцы (типа вашего костюма), поддевка х\б (потоньше вашей флиски), одеяло (по толщите идентичное вашему "мишке").
Вышли из роддома, сели в машину... усе. Не замерзли.
Т.ч. думаю, если температура будет плюсовая, и вы на машине - наряд ваш вполне подойдет.
Удачи:flower:
Здравствуйте! Подскажите, во что одеть ребенка на выписку, конверты и одеяла не рассматриваются:))
середина-конец марта, зимний комбез уже вроде бы поздно покупать, что есть одеть трикотажные ползуны+кофточка, сверху слип, или такой костюмhttp://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/F13%2097145%2010103%2099%209999%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large]
флисовую поддеву
и сверху всего этого комбез
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/C01%2091719%2014005%2046%205593%205.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/quicklook/large]
на месяц теплый комбез зимний совсем неохота покупать, флисовый потом еще можно носить и носить, а комбез с мишкой просто клевый:)
нигде не написано, на какую температуру комбезы такого типа, как мишка, поэтому не могу сориентироваться:( может где-то такие теплые варианты есть.. поделитесь опытом))) спасибо!:flower:
такой комбез мне кажется на холодное лето
так как он из филса или что-то подобное,в марте-апреле холодно точно
и уж слишком многослойно:010:
купите осенне-весенний так чтоб и на осень хватило, размера 68, ну или конвертом как вам удобно
мнительный жираф
11.01.2012, 00:13
11 марта выписывались в конверте с рюшечками
через 3 дня гуляли в подгузнике,тонком слипике,шерстяной поддеве и сверху комбез демисезонный(тонкий синтепон).шапки-хб+теплая шерстяная.на ножках шерстяные носочки.
но это была аццкая зима с кучей снега.март на март не приходится.
Кристиныч
11.01.2012, 00:27
купите осенне-весенний так чтоб и на осень хватило, размера 68, ну или конвертом как вам удобно
+много!!!
bezzzumie
11.01.2012, 00:29
спасибо! на машине, точно) от РД до дома не замерзнем, значит:)
с погодой у нас не угадать, главным вопросом остается-на какую температуру рассчитан комбез с мишкой:)
bezzzumie
11.01.2012, 00:32
такой комбез мне кажется на холодное лето
так как он из филса или что-то подобное,в марте-апреле холодно точно
и уж слишком многослойно:010:
:(
где-то читала, что многослойность не так плохо
малышик не утонет в комбезе на 68? а вдруг перерастет его к осени:))
мнительный жираф
11.01.2012, 00:36
не мое дело,но покупать комбез на вырост 68 размера я бы не стала:008:
малявочка в нем утонет,а к осени может перерасти.
мы родились 51 см в начале марта,а к осени-зиме покупали одежду 74 размера.
комбез "мишка" на фото-это просто теплый тоненький комбезик,там утеплителя никакого нет,он на плюсовую температуру(теплая весна,холодный вечер лета,теплая сухая осень).у нас был такой Жирафик Мазеркеевский:love:,носили теплой осенью,зимой как поддеву,потом продали.
:(
где-то читала, что многослойность не так плохо
малышик не утонет в комбезе на 68? а вдруг перерастет его к осени:))
ну флис и еще сверху флис:010:
проще осенний комбез
ну даже если малышик комбез велик будет, а в коляске это заметно не будет, и на осень хватит
берите чтобы ножки можно было отвернуть и если что одеть пинетки
не мое дело,но покупать комбез на вырост 68 размера я бы не стала:008:
малявочка в нем утонет,а к осени может перерасти.
мы родились 51 см в начале марта,а к осени-зиме покупали одежду 74 размера.
комбез "мишка" на фото-это просто теплый тоненький комбезик,там утеплителя никакого нет,он на плюсовую температуру(теплая весна,холодный вечер лета,теплая сухая осень).у нас был такой Жирафик Мазеркеевский:love:,носили теплой осенью,зимой как поддеву,потом продали.
тут конец март
а если купить финский чтобы ножки внутри были, а потом если что ножки отвернуть и пинетки одеть то как раз будет
нет ну можно купит комбез 56 размера максимум на месяц конечно
а потом еще осенний
bezzzumie
11.01.2012, 00:40
взять у друзей зимний комбез на первое время, и не заморачиваться?
и купить медведя для успокоения:)) будем гулять теплой весной
с погодой у нас очень уж непонятно:( может правда хоть +15, хоть -15
bezzzumie
11.01.2012, 00:41
тут конец март
а если купить финский чтобы ножки внутри были, а потом если что ножки отвернуть и пинетки одеть то как раз будет
а потом еще осенний
на месяц не хочется совсем покупать(
мнительный жираф
11.01.2012, 00:42
взять у друзей зимний комбез на первое время, и не заморачиваться?
и купить медведя для успокоения:)) будем гулять теплой весной
с погодой у нас очень уж непонятно:( может правда хоть +15, хоть -15
если есть у кого взять-возьмите!
и медведя купить обязательно.
мнительный жираф
11.01.2012, 00:44
тут конец март
а потом еще осенний
ну так и медведь будет я думаю 56-62 размера,не больше;) на пару месяцев.а стоит он рубчиков 600 не меньше:017:
Андревна
11.01.2012, 00:55
вообще - мишка на холодное лето по уму...
От роддома до дома доедете, не замерзнете.
Про многослойность - не парьтесь, в роддоме вам оденут ребенка.
А вот в жизни слоев желательно меньше (это удобнее и вам, и малышу).
Ну и комбез все-таки прикупите или в долгосрочную аренду у друзей возьмите.
Лучше демисезонный. Размер - не меньше 74 (чтобы на осень хватило).
Если будут заморозки в марте-апреле - просто укроете еще одеялом.
Андревна
11.01.2012, 00:57
если у друзей зимний комбез - берите его и не парьтесь! Детки очень быстро растут. Купите потом осенний, да и на след.зиму зимний, уже такие чтобы вам нравилось на 100%.
bezzzumie
11.01.2012, 01:03
тогда не буду морозить ребенка) погуляем месяцок в беленьком теплом, а там уже в мишку может перелезем:)
хотелось же плюшево и красивишно:))) но тепло должно быть в первую очередь, по погоде..
размер мишки 50 - 68, кстати
тогда не буду морозить ребенка) погуляем месяцок в беленьком теплом,
а это какой не поняла?:008:
bezzzumie
11.01.2012, 01:22
а это какой не поняла?:008:
всмысле, в том, что у друзей возьмем, в зимнем
1 одеть трикотажные ползуны+кофточка,
2 сверху слип, или такой костюм
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/F13%2097145%2010103%2099%209999%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large]
3 флисовую поддеву
4 сверху всего этого комбез
Пункт 1 отменить.:) Вместо него тонкий слип. Все эти кофточки - ползуночки не очень удобны.
В принципе слип плюс поддёва плюс комбез плюс шапка вполне достаточно чтобы дойти от р/д до машины даже в небольшой мороз.
bezzzumie
11.01.2012, 01:36
а малыша в роддоме кто одевает? медсестра-акушерка, или маме можно?
Я одевала сама. :)
в роддоме сами
а на выписку акушерка
мнительный жираф
11.01.2012, 02:25
я на выписку сама одевала,мед сестра обещала прийти,чтобы помочь,но не пришла:005:
bezzzumie
11.01.2012, 02:33
тоже вообщем как повезет, как и с погодой)))
Лучше не торопиться и где-то за недели 2 до пдр купить, там уже поймете что будет с погодой.
мнительный жираф
11.01.2012, 02:34
:031:
Мы с третьей дочей выписываль в этом сентябре в почти таком комбезе мишкой. Этот H&M? У нас из Некста был,беленький. Там тоооненький утеплитель. Я даже в начале не поняла,что он там вообще есть. На холодное лето точно,если гулять.
Тогда температура на улице была градусов 12,наверное. Мы напялили памперс,х/б слип,флисовую поддёву(раздельную,с капюшоном),х/б шапочку,и этот комбезик. Самое то было.
Меня тоже смущала многослойность,но так хотелось надеть этого медвежонка. И я мама опытная,легко справляюсь с одеванием новорожденных:061:. А если ребёночек первый,может быть тяжело будет ручки в рукавчики запихивать и ещё так пару слоёв.
А если по поводу теплоты,то можно так,как Вы решили и сверху,если холодно будет,одеялко/плед. В выписной комнате пофоткаетесь мишкой,потом завернётесь,до машины,там развернётесь и в кресло.Сверху можно этим же пледиком и прикрыть. Мне кажется нормально будет.:flower:
bezzzumie
11.01.2012, 03:06
Мы с третьей дочей выписываль в этом сентябре в почти таком комбезе мишкой. Этот H&M? У нас из Некста был,беленький. Там тоооненький утеплитель. Я даже в начале не поняла,что он там вообще есть. На холодное лето точно,если гулять.
Тогда температура на улице была градусов 12,наверное. Мы напялили памперс,х/б слип,флисовую поддёву(раздельную,с капюшоном),х/б шапочку,и этот комбезик. Самое то было.
Меня тоже смущала многослойность,но так хотелось надеть этого медвежонка. И я мама опытная,легко справляюсь с одеванием новорожденных:061:. А если ребёночек первый,может быть тяжело будет ручки в рукавчики запихивать и ещё так пару слоёв.
А если по поводу теплоты,то можно так,как Вы решили и сверху,если холодно будет,одеялко/плед. В выписной комнате пофоткаетесь мишкой,потом завернётесь,до машины,там развернётесь и в кресло.Сверху можно этим же пледиком и прикрыть. Мне кажется нормально будет.:flower:
ага, H&M( он тоненький, конечно
вот он почему сейчас продается? как поддева?
мнительный жираф
11.01.2012, 03:09
он всегда продается:)
я на выписку сама одевала,мед сестра обещала прийти,чтобы помочь,но не пришла:005:
Мы в выписную комнату спустились вдвоём с девочкой из палаты. Медсестра сначала стала одевать её ребёнка. Я пару минут подождала, а потом думаю, чего ждать и одела дочку сама. В итоге я даже быстрее управилась. :) Я уже и к выходу направилась, чтобы к своим выйти, но была медсестрой перехвачена. :))
Просто продаётся. :) Это моделька коллекции прошлой осени.
Именно так. Всё зависит от погоды.
Если одёжки нравятся, берите все. :)
У меня примерно такой наборчик о-о-о-очень удачно послужил.
мнительный жираф
11.01.2012, 03:38
Мы в выписную комнату спустились вдвоём с девочкой из палаты. Медсестра сначала стала одевать её ребёнка. Я пару минут подождала, а потом думаю, чего ждать и одела дочку сама. В итоге я даже быстрее управилась. :) Я уже и к выходу направилась, чтобы к своим выйти, но была медсестрой перехвачена. :))
а я лежала в платной палате,мед сестра пообещала одеть ребенка,я ее ждала,ждала...:0066:мои уже приехали...ну я сама оделась,ребенка одела,причем нормально так одела:017:.она пришла,раскритиковала,попыталась развязать,была послана:015:.сказала мне,что сейчас ребенок замерзнет,заболеет и умрет.:010:была послана еще дальше.вынесла ребенка,отдала папе и ушла.афца.
все живы-здоровы остались!тттчнс.:support:
она пришла,раскритиковала,попыталась развязать,была послана:015:.сказала мне,что сейчас ребенок замерзнет,заболеет и умрет.:010:была послана еще дальше.вынесла ребенка,отдала папе и ушла.афца.
Фигасе.:015:
Моя обозвала меня "опытной мамочкой" , отняла ребёнка :)) и понесла отдавать мужу. Я была несколько выбита из равновесия схваткой с фотографами :015: поэтому дитё ей зачем-то отдала.
Кстати сейчас принято деньги выносящей медсестре давать?
Президентиха
11.01.2012, 07:59
выписывались в начале прошлого марта (конкретно в тот день было где-то -3), на ребенке были бодик, колготки+бадлон, трикотажный тонкий джемпер+ легкий синтепоновый комбез мазекеа+байковое одеяло-уголок (считайте джемпер+одеяло - та же флисовая поддева), но уже дней через 5-7 опять ударили морозы и утепляться пришлось конкретно)))) это я к тому, что в марте погода непредсказуемая
типа мишки комбез у нас был на холодное лето - имхо, в марте холодно в нем
Fardeeva
11.01.2012, 08:50
Зависит от марта конечно.
В середине марта скорее всего еще не тепло будет, мне кажется,что комбинезон был бы оптимален(возможно даже зимний).
bezzzumie
11.01.2012, 14:42
спасибо за подсказки! :flower:
значит берем и зимний и легкий, одеваемся по погоде относительно переменчивого марта)
У нас такой комбез - мишка, он холодный(там просто подкладка и на ней эти волосья типа флиса), надеваю на прогулку под уличный комбез. Мне кажется как уличный он больше на лето(сентябрь-май м.б.), наверное, градусов на 15-18. Если отопление отключают, то дома катит :)
Вообще, как поддева не очень удобно, но зато медведь)
мнительный жираф
11.01.2012, 18:51
Моя обозвала меня "опытной мамочкой" , отняла ребёнка :)) и понесла отдавать мужу. Я была несколько выбита из равновесия схваткой с фотографами :015: поэтому дитё ей зачем-то отдала.
не знаю,мы ничего давать не стали,ибо не за что было.я бы и донесла сама до папы,но у нее же не отобрать-вцепилась мертвой хваткой:))
bezzzumie
11.01.2012, 22:22
не знаю,мы ничего давать не стали,ибо не за что было.я бы и донесла сама до папы,но у нее же не отобрать-вцепилась мертвой хваткой:))
тоже не понимаю этой традиции:005:
Tanushkasin
11.01.2012, 23:46
Мы в начале марта выписывались как раз в таком комбезе "Мишка" но под ним был тонкий слип+носочки+тонкий чепчик а сверху был конверт с рюшечками :063:) потом (когда был небольшой минус на улице) гуляли в этом "Мишке" и в одеяле ватном в закрытой коляске, когда потеплело - только в "мишке" пока не выросли - очень уж он и в правду клевый!!!
мы в конце апреля выписывались в синтепоновом комбезике. Медсестры сказали - бегом до машины, а то заморозите ребенка. Температура была тогда +15 точно.. и ветрено очень
bezzzumie
12.01.2012, 03:52
Мы в начале марта выписывались как раз в таком комбезе "Мишка" но под ним был тонкий слип+носочки+тонкий чепчик а сверху был конверт с рюшечками :063:) потом (когда был небольшой минус на улице) гуляли в этом "Мишке" и в одеяле ватном в закрытой коляске, когда потеплело - только в "мишке" пока не выросли - очень уж он и в правду клевый!!!
))))
а мишку долго потом носили?) до июня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.