Вход

Просмотр полной версии : я не права?

ирундель
10.01.2012, 23:59
удалить

пачули
11.01.2012, 00:04
в чем неправа-то?:009:

ирундель
11.01.2012, 00:07
в чем неправа-то?:009:

что разбудила...надо было ходить в 7-и метровой кухне с детьми на ципочках...:005:

пачули
11.01.2012, 00:08
что разбудила...надо было ходить в 7-и метровой кухне с детьми на ципочках...:005:

Вы серьезно? нет, конечно... ничего криминального Вы не сделали абсолютно. не переживайте, просто сорвался он. все нормально будет. сейчас-то муж где?

Veretyona
11.01.2012, 00:08
если хорошо зарабатывает и может много себе позволить, то логичнее было бы на время Вашего приезда снять что-то для всех: дом, квартиру, гостинницу, а не страдать фигней

ирундель
11.01.2012, 00:09
Вы серьезно? нет, конечно... ничего криминального Вы не сделали абсолютно. не переживайте, просто сорвался он. все нормально будет. сейчас-то муж где?

сейчас в гостинице:020:

troshtata
11.01.2012, 00:10
если хорошо зарабатывает и может много себе позволить, то логичнее было бы на время Вашего приезда снять что-то для всех: дом, квартиру, гостинницу, а не страдать фигней

плюсану.

ирундель
11.01.2012, 00:10

мы хотели чисто на н.г. сюда, а получилось, что на все каникулы...:005:

VeryPoppins
11.01.2012, 00:11
получилось так, что муж работает временно в другом городе и на н.г. пригласил нас сюда с 4 детьми из Питера в однокомнатную квартиру( ему снимает организация ), я прекрасно понимала, что будет дурдом, но приглашение не отменили...мы с мужем спали на надувном матраце на кухне, дети на 2 матрацах в комнате, муж работает до поздна, естественно не высыпается, т.к. грудничёк ночью просыпается есесено, стараемся вести себя тихо, но с 4 детьми это не совсем реально... в Питере в 4-х к. кв. конечно посвободней:008:и вот у нас ща произошёл мини скандал...муж почему то улёгся в комнате и заснул, попросив не будить, мы сидели на кухне и я поняла, что до 2-х ночи не сможем соблюдать тишину (т.к. мелкая в это время засыпает) и не смогу там стоять с ребёнком на руках( матрас если разложить, то на кухне не пройти) я его разбудила и попросила перейти на кухню спать, что там мы его точно не побеспокоим, на что он психанул, обозвал меня, обвинив в эгоизме, взбешённый вызвал такси и уехал в гостиницу:010: спать...он у меня хорошо зарабатывает, может себе многое позволить, поэтому долго не раздумывал...понимаю, что надо папу беречь, мы его и так любим...но напишите правду матушку..я не права?:020:
нервы,нервы..дурдом ожидали- его и получили. Я бы не поехала с четырьмя детками ( потому что заранее понятно,что грудничок слишком мал,чтобы папу уважать).
Вы правы. Муж не сдержался- просто усталость сказалась. Все будет хорошо,помиритесь обязательно.

пачули
сейчас в гостинице:020:

это сколько он там уже?:005:

ирундель
плюсану.

сами не ожидали, что на 2 недели застрянем...

ирундель
11.01.2012, 00:13
это сколько он там уже?:005:

да только час назад уехал, хочу выяснить, кто прав, кто виноват...

ирундель
11.01.2012, 00:14
нервы,нервы..дурдом ожидали- его и получили. Я бы не поехала с четырьмя детками ( потому что заранее понятно,что грудничок слишком мал,чтобы папу уважать).
Вы правы. Муж не сдержался- просто усталость сказалась. Все будет хорошо,помиритесь обязательно.

спасибо

пачули
11.01.2012, 00:16

нервы виноваты. и усталость. вот и получилась такая пакость. не надо накручивать себя- Вы абсолютно ни в чем не виноваты.:flower:

Rittiki
11.01.2012, 00:17

Обоих можно понять. Лучше не выяснять - а спать лечь:flower:

ирундель
11.01.2012, 00:18
Обоих можно понять. Лучше не выяснять - а спать лечь:flower:

м-да, до 2-х ночи будет о чём подумать..

ирундель
11.01.2012, 00:19
нервы виноваты. и усталость. вот и получилась такая пакость. не надо накручивать себя- Вы абсолютно ни в чем не виноваты.:flower:

:flower:

Старый Кошелек
11.01.2012, 00:27
эээ а нафига Вы в маленькой квартире -то 2 недели?????

ирундель
11.01.2012, 00:29
эээ а нафига Вы в маленькой квартире -то 2 недели?????

вот и я про то же... мы ему уже здесь просто напросто осточертели с этим детским садом....

Mост Ватерлоо
11.01.2012, 00:30
Оба виноваты.
Он мог бы снять дом на 2 недели
Вы могли бы на 3й день уехать.

Никто не захотел принимать решения.

пачули
11.01.2012, 00:31
вот и я про то же... мы ему уже здесь просто напросто осточертели с этим детским садом....

а почему домой не уехать?

Привалова
11.01.2012, 00:32

И это пройдет,не стоит искать виноватых;) Следующий Новый Год встречайте дома, пусть папа к вам приезжает

ирундель
а почему домой не уехать?

мы уже взяли билеты на 12 число, раньше не было..каникулы, всё раскуплено!

Zарядка
какая вы легкая на подъем:flower:

Baby-Clo
11.01.2012, 00:33
Оба виноваты.

+1, оба не подумали, вот и получилась ситуевина. Все образуется.

ирундель
И это пройдет,не стоит искать виноватых;) Следующий Новый Год встречайте дома, пусть папа к вам приезжает

он на психах сказал, что к нам теперь месяц не приедет...:005:

troshtata

Всё будет хорошо:flower: выспится и сам поймёт, что тоже был не прав)))

пачули
11.01.2012, 00:34

ну так уже совсем чуть-чуть осталось:). зато в следующий раз все заранее продумаете и такого уже не будет- это Вам уроком будет.:flower:

Zарядка
11.01.2012, 00:35

а кто по его версии виноват?...

ирундель
11.01.2012, 00:36
Оба виноваты.

билеты на праздники (каникулы) не ухватить, знала б что так будет, не поехала б... это одному можно верхнюю полку в любой день взять, а нам вшестером всё купе надо выкупать...а билеты тютю...

Привалова

Ну Новый Год не через месяц, это раз, а во вторых.... это в сердцах сказано, выспится и передумает;)

Забава Путятишна
а вы не с нами должны выяснять кто прав, а кто виноват, а с ним.
вы можете быть сколько угодно правы в наших глазах ИЛи своих. Но мужчина может считать по другому.
МОжет он раскаится, что психанул, а может и нет.
вам надо просто выяснить его т зрения на вопрос. и без скандала, а то у него останется не приятный осадок, и он в следующий раз вас никуда не пригласит.
и если он считает, что вы виноваты - кротко и тихо обещать исправиться)) от вас не убудет, а повода для скандала будет меньше.

мы все люди, вы представьте - он пахал весь день, может трудности на работе.. вообще люди спросонья не всегда адекватны)
я бы погасила конфликт.

ирундель
11.01.2012, 00:37
а кто по его версии виноват?...

конечно я, тут такие матюги стояли...если его разбудить, он очень злой:001:

ирундель
11.01.2012, 00:39
какая вы легкая на подъем:flower:

а можно поподробней?

Турбодув
11.01.2012, 00:40
ой а мама то ваша какая радая то такое счастье ей неожиданное выпало:080::080::080::080::080::065:

Zарядка
11.01.2012, 00:43
а можно поподробней?

4 детей! и такая мобильность!

Турбодув
11.01.2012, 00:43
получилось так, что муж работает временно в другом городе и на н.г. пригласил нас сюда с 4 детьми из Питера в однокомнатную квартиру( ему снимает организация ), я прекрасно понимала, что будет дурдом, но приглашение не отменили...мы с мужем спали на надувном матраце на кухне, дети на 2 матрацах в комнате, муж работает до поздна, естественно не высыпается, т.к. грудничёк ночью просыпается есесено, стараемся вести себя тихо, но с 4 детьми это не совсем реально... в Питере в 4-х к. кв. конечно посвободней:008:и вот у нас ща произошёл мини скандал...муж почему то улёгся в комнате и заснул, попросив не будить, мы сидели на кухне и я поняла, что до 2-х ночи не сможем соблюдать тишину (т.к. мелкая в это время засыпает) и не смогу там стоять с ребёнком на руках( матрас если разложить, то на кухне не пройти) я его разбудила и попросила перейти на кухню спать, что там мы его точно не побеспокоим, на что он психанул, обозвал меня, обвинив в эгоизме, взбешённый вызвал такси и уехал в гостиницу:010: спать...он у меня хорошо зарабатывает, может себе многое позволить, поэтому долго не раздумывал...понимаю, что надо папу беречь, мы его и так любим...но напишите правду матушку..я не права?:020:

вот казел то муж чего выпендривается?:015: можно подумать что ваша 4комнатная с мамо больше чем эта однокомнатная

ирундель
11.01.2012, 00:46
4 детей! и такая мобильность!

а чего тут? вечером поздно сел на поезд, утром в другом городе...ночью все спят:008:

Турбодув
11.01.2012, 00:47

ну вот вы и оказались в роли своей матери;) которая заперта в своей клетушке и выползает в туалет только ночью да и то по пластунски
нравится?

Турбодув
11.01.2012, 00:50
билеты на праздники (каникулы) не ухватить, знала б что так будет, не поехала б... это одному можно верхнюю полку в любой день взять, а нам вшестером всё купе надо выкупать...а билеты тютю...

своего ребенка он с собой значит в командировку не взял? полностью девочку повесил на вас?

Zарядка
11.01.2012, 00:52
то есть он и к своей дочери месяц приезжать не будет?! интереееесно....

Marisabla
11.01.2012, 01:12
однозначно сама виновата: не приглашали на две недели. давно надо было сваливать и не мешать мужу зарабатывать деньги.
не испытывайте судьбу таким образом - у вас дети, берегите мужа

ирундель
11.01.2012, 01:14
однозначно сама виновата: не приглашали на две недели. давно надо было сваливать и не мешать мужу зарабатывать деньги.
не испытывайте судьбу таким образом - у вас дети, берегите мужа

согласна! спасибо за правду!

Кошкин_Д
11.01.2012, 01:14
Это тот самый автор, который мать пытался в дурдом сдать?

Привалова
11.01.2012, 01:17

Ага, спасибо Турбодуву, напомнил

Турбодув
11.01.2012, 01:18

ну да, мешает молодым плодится в 4комнатной хрущебе, место сильно много занимает
автор, а чего ту тему то удалили?;) и эту?:065:

Турбодув
11.01.2012, 01:19
Ага, спасибо Турбодуву, напомнил

:008: с прошедшими:flower:

Привалова
11.01.2012, 01:21
:008: с прошедшими:flower:

Спасибо, а Вы бываете милым:flower: И Вас с прошедшими;)

Ю.И.
11.01.2012, 01:38
Не очень понимаю, зачем анализировать:кто прав, кто виноват? Да пусть муж хоть сто раз виноват, ему что по попе за это что ли?:) А если Вы? :)) С Вами что делать?

Коси
11.01.2012, 02:15
Турбодув, ыыы :)) Спс, что напомнили :flower:

Alinchik
11.01.2012, 11:33
Так он "муж" или как? С учетом что по документам на ребенка вы вроде как мать-одиночка, он даже формально своего ребенка не признал... Значит не так много и зарабатывает, раз компенсации государства дороже того, чтоб отец своего ребенка признал...

вообще картинка не самая приглядная вырисовывается...

Увлечение
11.01.2012, 11:46
хм... а почему родители спали на кухне, а дети в комнате - я бы сделала наоборот

Ю.И.
11.01.2012, 11:50
вообще картинка не самая приглядная вырисовывается...

Если повысить самооценку, картинка поменяется.

Автор на все готова ради мужа или кем он там приходится, а муж на что готов? С другой стороны, содержать самой себя и детей пока не получится.. От он и манипулирует.

Увлечение
11.01.2012, 11:50

вспомнила эту темку...:(
42 метка 4х комнатная хрущевка:(

Увлечение
11.01.2012, 11:52
Если повысить самооценку, картинка поменяется.

Автор на все готова ради мужа или кем он там приходится, а муж на что готов? С другой стороны, содержать самой себя и детей пока не получится.. От он и манипулирует.

ИМХО ничем он не манипулирует... нашел женщину в Питере с квартирой - и жить хорошо, и еда и секс, и с ребенком посидит - отлично... А теперь - теперь вопрос.........:(

Телёнда
11.01.2012, 16:07
Злые вы. Опять автора спугнули.
У неё любовь..

Турбодув
11.01.2012, 21:49
ирундель, ну как у вас дела, муж вернулся?:support:
мы волнуемся:008:

ирундель
12.01.2012, 00:31
ирундель, ну как у вас дела, муж вернулся?:support:
мы волнуемся:008:

вы всё издеваетесь?:073: да, всё в порядке, пришёл как ни в чём не бывало, сказал, что был не прав, зря психанул говорит...покушал сытно...ща на кухню лёг спать:065:

Anny-Fanny
12.01.2012, 07:47
Автор, маму-то не получилось выселить? Муж все-таки уехал в другой город? Теперь вы к нему мотаетесь? Понятно почему он психует.... Он-то выбирал даму с жилплощадью... А что получил?

Anny-Fanny
12.01.2012, 07:51
ИМХО ничем он не манипулирует... нашел женщину в Питере с квартирой - и жить хорошо, и еда и секс, и с ребенком посидит - отлично... А теперь - теперь вопрос.........:(
Вот именно! Нашел с квартирой, а получил с чем? Думал-то по тихому выжить маму и жить спокойно. А тут одна нервотрепка. Да, еще один ребенок родился... Ну, ладно он смотал, дочку подкинул, так автор ему на голову свалилась, со всем табором.

Грызло
12.01.2012, 08:28
От топов автора я чуть под стол не упала
Автор, пишите в подписи правду" 3 любимые дочки и один мужнин подкидыш"

Обалдеть можно от ТС

мамы (родной у неё нет), я мачеха для неё, но люблю как родную
59974528когда получу квартиру прописаться самой туда со своими детьми, приватизировать её, а потом смело можно сделать ему регистрацию с дочкой :008:??? и он со своей дочей не будет иметь прав на моё жильё?:020:

Мама и Киклан
12.01.2012, 10:48
автор, а Вы ногу сожгли своей дочке или мужниной?

Телёнда
12.01.2012, 10:54

Ой!
А где про ногу было?:001:
Зы.
ТС, как подлечите ногу девочке - обратитесь все-таки к специалисту. Лазером нынче удаляют, предварительно обезболив.

Увлечение
12.01.2012, 10:56

по-моему Вы перегнули палку...
У автора есть проблемы, но у кого из нас нет проблем...?
А приводить как аргумент не понятно чему в теме-флуде в ЖК информацию про детей как-то мерзко:(

Мама и Киклан
12.01.2012, 10:57
У автора есть проблемы, но у кого из нас нет проблем...
А приводить как аргумент не понятно чему в теме-флуде в ЖК информацию про детей как-то мерзко:(

это не аргумент - где Вы увидели, что я что-то аргументирую?
а вопрос

Грызло
12.01.2012, 10:58
У автора есть проблемы, но у кого из нас нет проблем...

почитать топы автора, так там не только мерзостью попахивает

Anny-Fanny
12.01.2012, 10:59

Восьмилетняя - это дочка сожителя.

Мама и Киклан
12.01.2012, 11:01

спасибо
я засомневалась, думала, та девочка постарше

Телёнда
12.01.2012, 11:01

Привет!:flower:
А хорошо мужик устроился, правда?;)

Грызло
12.01.2012, 11:04

Да уж, не дурак, свалил в другой город, живет на халяву в квартирке один, не удивлюсь, если выяснится, что он туда вонючек водит...а женка с его доченькой и еще 3 детьми одна за 1000 км, че прикольно:fifa:

Коси
12.01.2012, 11:40
Вот именно! Нашел с квартирой, а получил с чем? Думал-то по тихому выжить маму и жить спокойно. А тут одна нервотрепка. Да, еще один ребенок родился... Ну, ладно он смотал, дочку подкинул, так автор ему на голову свалилась, со всем табором.

+1. Неудивительно, что психует :065:

Anny-Fanny
12.01.2012, 12:14

Привет!:flower: С прошедшими!
Да, неплохо... Мог, конечно, найти и без мамы, а просто с квартирой... Но может он еще в поиске?

Телёнда
12.01.2012, 12:20
Привет!:flower: С прошедшими!
Да, неплохо... Мог, конечно, найти и без мамы, а просто с квартирой... Но может он еще в поиске?

Так когда ж ему было искать? Он же, я так поняла, пашет без роздыху. Взял, что под руку попалось. И теперь итерациями, итерациями к торжеству коммунизма!
Сама подумай, в незнакомом городе, когда целый день на работе, а потом еще бытом хочешь не хочешь заниматься нужно..До поисков ли тут? Теперь полегче стало:)):)):))

ирундель
12.01.2012, 16:59

девочки, какие вы злые...везде всё копаете, всё пересплетничаете, бородавку сожгла СВОЕЙ дочке, слава Богу-заживать стала, с кем не случается...с мамой отношения более или менее нормализуются...скучно ей там без нас, каждый день домой зовёт...откуда в вас столько неприязни? бывает очень неприятно читать...не думаю, что у всех всё идеально складывается, казусы разные в жизни происходят...

Anny-Fanny
12.01.2012, 17:06
девочки, какие вы злые...везде всё копаете, всё пересплетничаете, бородавку сожгла СВОЕЙ дочке, слава Богу-заживать стала, с кем не случается...с мамой отношения более или менее нормализуются...скучно ей там без нас, каждый день домой зовёт...откуда в вас столько неприязни? бывает очень неприятно читать...не думаю, что у всех всё идеально складывается, казусы разные в жизни происходят...

А мне казалось, что у вас дети поменьше.
А сколько лет дочери сожителя?
А мама зовет вас с детьми или с сожителем?

ирундель
12.01.2012, 17:24
А мне казалось, что у вас дети поменьше.
А сколько лет дочери сожителя?
А мама зовет вас с детьми или с сожителем?

у нас с гр. мужем( а не сожителем ) дети одного года рождения, ходят в один класс, мама зовёт всех, она с ума там без нас сходит, говорит, что ужин приготовит к приезду...так что девочки, не всё так плохо, как вы описываете...

Телёнда
12.01.2012, 17:38
у нас с гр. мужем( а не сожителем ) дети одного года рождения, ходят в один класс, мама зовёт всех, она с ума там без нас сходит, говорит, что ужин приготовит к приезду...так что девочки, не всё так плохо, как вы описываете...

Гр. муж - это кто?
Брак оформлен?
Если нет - сожитель.

Nastasis21
14.01.2012, 00:40
Гр. муж - это кто?
Брак оформлен?
Если нет - сожитель.

:010::010::010:

Anny-Fanny
14.01.2012, 00:42

Гражданский муж это у меня и других, чей брак зарегистрирован в органах ЗАГС. Есть еще венчанный брак - это после регистрации и для спасения души. А все остальное - сожитель. Мама ваша хороший человек, как собственно я и думала...

Китайцы™
14.01.2012, 00:48
Некрасиво. Правда.