Просмотр полной версии : Эрго беби или Беби Борн?ищу рюкзак
Малявкина
11.01.2012, 00:25
подскажите.что лучше?в беби борне нравится.что ребенок может сидеть лицом от мамы и что получается хороший обзор. А эрго..ну что то в последнее время все эрго рекламируют как идеальный рюкзак:))но ребенка можно в нем носить только в положении лицом к маме:(
taksator
11.01.2012, 00:26
или на боку*
В эрго,:
+ ребенок прежде всего, не висит на промежности, как в ВВ
+ можете посадить ребенка, в любой зимней одежде
+ можете носить ребенка до 20 кг
+ нагрузка на родителя, приходится в основном на бедра, а не на спину, как в ВВ
+ ребенок сажается чуть ли не на бегу за 3 сек, с мофощью 2 застежек
+ Цена эргономичных рю, начинается с 1.5 р. По сути они все одинаковые.
У нас был ББ,оч довольны. Но он до 12кг. Эрго для веса и поболее есть,до 20кг.
У нас ББ от силы пользовалась 4 раза по 10 мин дома, жалею что не купила эрго
Аккуратистка
11.01.2012, 01:16
Обзор в Эрго тоже нормальный. Но стоит гораздо дешевле, и хватает на бОльший срок.
А в чём ребёнку будет комфортнее - думайте сами. Представьте себя на его месте.
Конечно Эрго(или аналог)! Замечательный рюкзак. У меня именно Эрго,обожаю его. На море 7-ми месячную дочку по 3 часа на каблуках:073: носила в нём без усталости. Спина вообще не уставала,хоть и не без проблем(сколиоз) Там очень равномерно распределяется нагрузка,если правильно надеть рюкзак,подогнать все ремешки.
Часто даже готовила с дочкой на спине и полы мыла тоже,если никак мелкая не отпускала от себя.
В ББ ребёнок всё-таки висит на промежности. Или вроде есть новый ББ,более эргономичный. Но лицом вперёд будет висеть в любом случае.
Вы не показывайте ребёнку,что можно в рюкзаке лицом вперёд и он привыкнет. По сторонам тоже интересно смотреть.:fifa:
Эрго.или аналог.лицом от мамы для малыша до 1.5 лет не рекомендуется носить.малышу спокойнее психологичкски,когда он видит маму.то же и с коляской в положении лицом от мамы
Andrevna
11.01.2012, 09:44
Не вижу ничего страшного в некотором урезании обзорности. Вообще считается, что обзор "лицом от мамы" увеличивает психологическую нагрузку, т.к. "в лицо" идет много информации, но нет визуального контакта с мамой и возможности спрятаться от переизбытка впечатлений. Не знаю насколько данное утверждение истинно, но лицом ко мне дочь ездла прекрасно до года почти всегда, у нее есть возможность смотреть в стороны, но при этом в любой момент взглянуть на меня, какие эмоции я испытываю (например, если ей страшно, то надо обычно срочно посмотреть, а страшно ли маме), или спрятать лицо (если испугалась или застеснялась), или просто банально поспать (все же класть голову вперед на мамину грудь куда удобнее и приятнее, чем закидывать назад или свешивать на бок).
Плюсы большие для меня были: посадить-снять ребенку можно менее чем за минуту из любого положения и в любой одежде, наргузка не очень большая, вес ребенка за счет плотного прижатия ко мне ощущался как свой собственный, болели только ноги и только после минимум 1,5-2 часовой носки ляльки на себе.
Мне ВВ очень понравился, ходили в нём до года. Сейчас эрго-рюкзак выбираю.
заботливый кенгуру
19.01.2012, 01:40
эрго довольна на 100 прцентов
Подскажите пожалуйста,а если выбирать из ergo и manduka то что из них лучше?или они одинаковые по своим качествам?
Девочки, а подскажите, где лучше приобрести эрго, где подешевле? Как его выбрать? Или все эргорюкзаки хороши? Пока слышала только про заказ таких рюкзаков на американских сайтах. В этой темке перечисляли все преимущества эрго. Я не придерживаюсь мнения, что хороший товар за дешево не купишь, но все-таки смущает такая разница в цене, по сравнению с тем же БэбиБорн.
Никитина мама
19.01.2012, 03:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629
здесь про рюкзаки.
я своей мандукой полностью давольна.но у нее есть несколько недостатков:
1 маленький капюшон, в 5 месяцев он уже не налазит толком
2 вставка для новорожденных вечно мешает, а обрезать жалко как то
3 реально не хватает сумки или кормашка на поясе
Ок, спасибо. Сама только что увидела темку про рюкзаки)))
У меня оба есть и ББ и эрго Мандука.
В ББ относила первого ребёнка, дочку, 7 лет назад. Тогда про эрго-рюкзаки я и не знала. А теперь, когда родился мальчик, мне показалось неправильным его сажать в кенгурушку, как в принципиальное устройство. А Мандукой очень довольна — удобная, качественная и вполне симпатичная (в отличие от некоторых аналогов, чересчур похожих на туристическое снаряжение).
Однако, признаю главный плюс ББ , это фурнитура. Чтобы так же застёгивать-регулировать — лично я для себя удобнее и быстрее ничего не видела.
купила абсолютно новый эрго на ДО за 4т.р
купила абсолютно новый эрго на ДО за 4т.р
Маде ин китай?
Если да, то он стоит 2.5, а в контакте 1500 ;)
Планирую продавать ВВ Synergy новый
за 5 т. покупали за 160 $. Мне оказалось носить не куда и тяжело. Дома пробовали очень понравилось.
SerovaIrina
26.01.2012, 16:10
Девочки! Остался из закупки Новый эрго ( сделан в Индии), органический хлопок
Обращайтесь! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74405946&postcount=21
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.