PDA

Просмотр полной версии : У меня видения, или такая реклама существует??

Страницы : 1 [2]

щас спою
24.03.2012, 00:42
это рооовно из той же серии (по-моему, даж маянез тот же самый)
это одна семья:))

Paikea
24.03.2012, 00:48
...которая жреть и жреть один и тот же маянез. Ужс (с)

УЭБ forever
24.03.2012, 00:52
ничего вы не понимаете ...в майонезе :fifa:

в магазинном точно ничего не понимаю :001:

Мэри вПоппинс
24.03.2012, 00:53
в магазинном точно ничего не понимаю :001:
а ты сама майонез варганишь?:010:

УЭБ forever
24.03.2012, 00:55
а ты сама майонез варганишь?:010:

а чего ты в обморок падаешь? О_о
это просто и быстро... но я вообще не любительница майонеза, употребляю его редко, так что, когда возникает желание, то мне проще самой накрутить быстренько :)

Мэри вПоппинс
24.03.2012, 01:14
а чего ты в обморок падаешь? О_о
это просто и быстро... но я вообще не любительница майонеза, употребляю его редко, так что, когда возникает желание, то мне проще самой накрутить быстренько :)
дай попадать и рецепт

УЭБ forever
24.03.2012, 01:28
дай попадать и рецепт

да какой там рецепт-то?)))

-берёшь яичные желтки (мне на один раз одного желтка хватает обычно), кладёшь в чашку (лучше с узким дном, чтобы взбивать удобнее было), чуть подсолить, добавить горчицу (говорят, горчичный порошок лучше, но у меня его не бывает, надо купить), можно лимонный сок ещё, можно поперчить или чесночку добавить, всё перемешиваешь, дальше лучше в холодильник ненадолго поставить, но необязательно;
-берёшь растительное масло (любое рафинированное, без резкого запаха) (его, кстати, тоже можно охладить немного, так оно лучше с яйцами будет смешиваться), и добавляешь его в желтки буквально по капле, постоянно взбивая смесь венчиком;
-через несколько минут такого добавления масла по капле можно чуть увеличить скорость наливания масла; когда его будет влито уже полстакана, дальше можно пробовать майонез на вкус и решать, надо ли добавлять ещё масло, а может, подмешать какой зелени или чуть оливкового масла для аромата, если хочется...

УЭБ forever
24.03.2012, 01:29
многие, знаю, миксером взбивают, но у меня его нет, я всё ручками :008:

Мистерия
24.03.2012, 01:31
Герой! Ещё и руками:010: Майонез в последний раз сами делали в период дефицита. Столько возни с ним...на мой взгляд. Мне проще купить для мужа, сама я редко его ем.

УЭБ forever
24.03.2012, 01:36
Герой! Ещё и руками:010: Майонез в последний раз сами делали в период дефицита. Столько возни с ним...на мой взгляд. Мне проще купить для мужа, сама я редко его ем.

да где там возня-то? О_о
специально за ним в магазин сходить точно мороки больше )))
а так -- сел к столу, минут десять -- и готово :)

Мистерия
24.03.2012, 01:53
да где там возня-то? О_о
специально за ним в магазин сходить точно мороки больше )))
а так -- сел к столу, минут десять -- и готово :)

Как где? По капле взбивать:010:
Мне проще, муж предусмотрительно закупает несколько пакетов:)) Так что лишний раз бегать в магазин нужда отпадает...

УЭБ forever
24.03.2012, 01:59
Как где? По капле взбивать:010:
Мне проще, муж предусмотрительно закупает несколько пакетов:)) Так что лишний раз бегать в магазин нужда отпадает...

да там по капле добавлять только первые пару минут надо, потом всё больше и больше :)
совершенно ничего страшного, только на словах так пугающе )))))

а мы майонез не покупаем совсем, потому что не едим обычно ))) ну разве что к покупным пельменям, ну так мы их покупаем пару раз в году и тогда уж сразу к ним майонез тоже заодно берём %))

Фрoся
24.03.2012, 02:23
да там по капле добавлять только первые пару минут надо, потом всё больше и больше :)

а мы майонез не покупаем совсем, потому что не едим обычно ))) ну разве что к покупным пельменям, ну так мы их покупаем пару раз в году и тогда уж сразу к ним майонез тоже заодно берём %))

Я тоже это делаю,только всегда добавляю чеснок и гордо называю чесночным соусом,а не майонезом:))

УЭБ forever
24.03.2012, 10:13
Я тоже это делаю,только всегда добавляю чеснок и гордо называю чесночным соусом,а не майонезом:))

а майонез не может быть с чесноком, да? :008:

Martesha
24.03.2012, 14:59
Девы, а рекламу ментоловых конфеток видели уже?
http://www.youtube.com/watch?v=YsACeLSOOms&feature=related

Мистерия
24.03.2012, 17:47

Не, это слишком сложно для меня:))
Если ели редко, то может быть, хотя мне проще все-таки купить...

УЭБ forever
24.03.2012, 18:34
Не, это слишком сложно для меня:))
Если ели редко, то может быть, хотя мне проще все-таки купить...

а я по-прежнему настаиваю, что ничего сложного :))
объяснять сложнее, чем наглядно показать :))

Мистерия
24.03.2012, 18:54
а я по-прежнему настаиваю, что ничего сложного :))
объяснять сложнее, чем наглядно показать :))

Дык, я же писала, что знаю процедуру приготовления, мы делали раньше:))
Я не люблю трудоемких рецептов, мне надо что-то на скорую руку свежее:))
Короче, давай останемся при своих мнениях:053:

УЭБ forever
24.03.2012, 19:07
Короче, давай останемся при своих мнениях:053:

давай :))