Просмотр полной версии : несостоявшийся роман
Enigma_11
11.01.2012, 03:18
просто поболтать:fifa:что испытываете общаясь с людьми, которые в принципе были и есть в вашей жизни, но по каким-то причинам романтические отношения не состоялись. Вот приятно была удивлена что такой человек нашел свою половинку, внешне похожа на меня и зовут так же....одно время общение было на тонкой грани приличия....не дала развития отношениям ибо семья........сейчас общение продолжаем скорее дружеское......в соц.сетях...вот ведь интересно, регулярно просматриваем фотографии друг друга, ставим оценки, поздравляем с праздниками........просматривая его свадебные фото почему-то подумалось...а вдруггггггггггггг......:016:
ваша аватарка не дает сосредоточиться на ответе:)
Enigma_11
11.01.2012, 03:23
ну аватарка сегодня соответствует настроению:017:
настигла сплошная попа?:065:
что испытываете общаясь с людьми, которые в принципе были и есть в вашей жизни, но по каким-то причинам романтические отношения не состоялись. Эмммм, а что, со всеми присутствующими в жизни надо пытаться строить романтические отношения?
Муж Рыжести
Enigma_11
11.01.2012, 03:26
ага...она самая....накрыло........вот бывает так в жизни, когда появляются мысли из серии а вдруг...и все было бы не так......
Enigma_11
11.01.2012, 03:28
Эмммм, а что, со всеми присутствующими в жизни надо пытаться строить романтические отношения?
Муж Рыжестизачем со всеми...достаточно тех, к которым испытываете определенную тягу и симпатию......искра и все такое...
ага...она самая....накрыло........вот бывает так в жизни, когда появляются мысли из серии а вдруг...и все было бы не так......
Попытайтесь укусить локоть
Муж Рыжести
ну вы же знаете... что не происходит, к лучшему:flower:
а если суждено - то случится:)
Во, пральна
муж Рыжести
Enigma_11
11.01.2012, 03:35
а если суждено - то случится:):flower:возможно...но вот лезут в голову всякие дурные мысли...а вдруг прошло мимо что-то очень важное и все было в твоих руках...а ты пропустил это....сам...
Шоб легче было жить, откорректируйте свои мысли "А вдруг мимо меня прошел очень большой геморрой в лице данного человека (а как правило так и есть). И я сама, сама смогла в это не вляпаться. И слава Богу"
Муж Рыжести
Enigma_11
11.01.2012, 08:02
Ну вот неужели ни у кого не было такого ощущения, что если бы встретиться с этим человеком в другом месте и в другое время, эх если бы все вернуть........то жизнь могла бы быть другой......И если было, то как часто такое настроение накатывает в дальнейшем........Почему то мне кажется что человеку легче и приятнее идеализировать то, что могло бы, но не случилось. И эдакая мысль может будоражить душу всю жизнь......это касаемо не только моей истории, а вообще.....
Enigma_11
11.01.2012, 08:38
быстро забылось? интересно а мужчин посещают такие мысли?
Ну вот неужели ни у кого не было такого ощущения, что если бы встретиться с этим человеком в другом месте и в другое время, эх если бы все вернуть........то жизнь могла бы быть другой......И если было, то как часто такое настроение накатывает в дальнейшем........Почему то мне кажется что человеку легче и приятнее идеализировать то, что могло бы, но не случилось. И эдакая мысль может будоражить душу всю жизнь......это касаемо не только моей истории, а вообще.....
Есть точка зрения, что лучше сожалеть о содеянном, чем всю жизнь потом жалеть о том, что не сделал этого. Вы похоже последним маетесь... :073:
Не думаю... обычно они приветствуют ситуации здесь и сейчас.
нет
By chance
11.01.2012, 10:37
зависть? :016: жадность?:065:
Alinchik
11.01.2012, 10:50
бывает :065:
интересно а мужчин посещают такие мысли?
ага :073:
мне бывший состоявшийся роман признавался что после нашего расставания часто думал что если б наш роман случился годом позже - все было бы по другому, он бы не был таким дураком :))
Enigma_11
11.01.2012, 12:53
зависть? :016: жадность?:065:а при чем тут это?речь идет о чувствах и отношениях.
Конечно было. Это не очень хорошее ощущение, особенно когда в жизни все (ттт) хорошо, а червячок нет нет да и поточит.
Предпочла бы чтобы прошлое о себе не напоминало и не предлагало бы ничего.
Enigma_11
11.01.2012, 12:55
Есть точка зрения, что лучше сожалеть о содеянном, чем всю жизнь потом жалеть о том, что не сделал этого. Вы похоже последним маетесь... :073:тоже слышала эту концепцию. о ней собственно и речь.
Enigma_11
11.01.2012, 12:58
Конечно было. Это не очень хорошее ощущение, особенно когда в жизни все (ттт) хорошо, а червячок нет нет да и поточит.
Предпочла бы чтобы прошлое о себе не напоминало и не предлагало бы ничего.мда, вот это нехорошее ощущение и пугает.
By chance
11.01.2012, 13:30
а при чем тут это?речь идет о чувствах и отношениях.
эти два тоже являются чувствами, которые, вполне возможно, Вы и ощущаете:065:
ещё раз подчеркиваю, что просто выдвигаю предположение:) ничего личного, просто мы не всегда умеем называть свои чувства их настоящими именами:073:
Enigma_11
11.01.2012, 14:13
эти два тоже являются чувствами, которые, вполне возможно, Вы и ощущаете:065:
ещё раз подчеркиваю, что просто выдвигаю предположение:) ничего личного, просто мы не всегда умеем называть свои чувства их настоящими именами:073:если и есть зависть, то она скорее касается отношений. Тем более что с материальной точки зрения жизнь вполне себе устраивает.
Шоб легче было жить, откорректируйте свои мысли "А вдруг мимо меня прошел очень большой геморрой в лице данного человека (а как правило так и есть). И я сама, сама смогла в это не вляпаться. И слава Богу"
Муж Рыжести
муж Рыжести, вот чесс слово, уже заведите собственный аккаунт... А то я ни разу не видела сообщений от вашей жены, создается впечатление, что вы ее убили и съели....:073:
Nataffka
11.01.2012, 14:35
Бывает, конечно :) Учитывая прошлые ошибки и нужно строить новые отношения...:fifa: Может, тогда все сложиться гораздо лучше, чем в предыдущей истории :):fifa:
Сара-Хохотушка
11.01.2012, 14:58
Муж Рыжести
да, действительно. Хорошее утешение для себя самой. Очень часто им пользуюсь :flower:
Сара-Хохотушка
11.01.2012, 14:58
муж Рыжести, вот чесс слово, уже заведите собственный аккаунт... А то я ни разу не видела сообщений от вашей жены, создается впечатление, что вы ее убили и съели....:073:
он добрый...он не может:065:
да, действительно. Хорошее утешение для себя самой. Очень часто им пользуюсь :flower:
Что ж ты так? Еще не поздно, можешь найти мужчинку которого ты действительно будешь любить :)
+1...я вообще отношусь к этому нику,как к среднему полу.:065:
просто поболтать:fifa:что испытываете общаясь с людьми, которые в принципе были и есть в вашей жизни, но по каким-то причинам романтические отношения не состоялись. Вот приятно была удивлена что такой человек нашел свою половинку, внешне похожа на меня и зовут так же....одно время общение было на тонкой грани приличия....не дала развития отношениям ибо семья........сейчас общение продолжаем скорее дружеское......в соц.сетях...вот ведь интересно, регулярно просматриваем фотографии друг друга, ставим оценки, поздравляем с праздниками........просматривая его свадебные фото почему-то подумалось...а вдруггггггггггггг......:016:
просматривая фотографии после практически такой же истории, думаю "слава богу".:091::))
Enigma_11
11.01.2012, 16:25
просматривая фотографии после практически такой же истории, думаю "слава богу".:091::))почему "слава богу"?
By chance
11.01.2012, 16:32
если и есть зависть, то она скорее касается отношений. Тем более что с материальной точки зрения жизнь вполне себе устраивает.
А при чём здесь материальное?:009:
А исходя из выделенного, стоит вспомнить, что зависть не очень хорошее чувство;)
почему "слава богу"?
ну потому что у меня в семье все классно:019:. а как там все сложилось бы- большой вопрос.:ded:;)
Очумелые ручки
11.01.2012, 16:41
А у меня вот сейчас возможно состоится роман, не состоявшийся 20 лет назад. И даже если нечего серьёзного не выйдет, я буду рада полученным положительным эмоциям. Мне это сейчас так важно!
Оля, добрая мама
11.01.2012, 16:43
Мне кажется, если человек счастлив, вряд ли он будет рассуждать на тему "Если бы..." Вот когда в жизни есть какой-то червячок, тогда и начинается...
Мне кажется, если человек счастлив, вряд ли он будет рассуждать на тему "Если бы..." Вот когда в жизни есть какой-то червячок, тогда и начинается...
да нет, просто интересно иногда пофантазировать на тему "а что бы было, если бы...". я вот лично пришла к выводу, что да ну его нафих. :)
Alinchik
11.01.2012, 16:45
А у меня вот сейчас возможно состоится роман, не состоявшийся 20 лет назад. И даже если нечего серьёзного не выйдет, я буду рада полученным положительным эмоциям. Мне это сейчас так важно!
а у меня заканчивается роман, который начали 2 года назад из ностальгии что 10 лет назад он не состоялся :008::008::008::008:
позитив :love: был год где-то, потом все прошло... :017:
Мелкий Танк
11.01.2012, 16:46
да ну, слушайте, в течении жизни столько людей проходит сквозь нашу жизнь, это ж рехнуться можно, если о каждом думать "а вдруг!":010::065: Если не состоялось что-либо, значит не судьба, смысл гадать что было бы, если бы....
Никогда не жалею о том, что было и происходило в моей жизни
Оля, добрая мама
11.01.2012, 16:51
да нет, просто интересно иногда пофантазировать на тему "а что бы было, если бы...". я вот лично пришла к выводу, что да ну его нафих. :)
Да я согласна. У всех наверное бывает. Я о том, когда идея захватывает.
Да я согласна. У всех наверное бывает. Я о том, когда идея захватывает.
а это уже и правда не айс.:005:
Enigma_11
11.01.2012, 17:37
Да я согласна. У всех наверное бывает. Я о том, когда идея захватывает.наверное правы те, кто говрит что этот червячОк гложет тогда, когда есть нннннные вопросы в личной жизни.
Увлечение
11.01.2012, 17:40
"надо было тогда согрешить"
сказала моя 60летняя родственница после смерти мужа... Вспомнила она парня, который за ней ухаживал в 15ть лет...
Так что грешите на здоровье, что бы потом не было мучительно больно за несостоявшееся грехопадение)))
Enigma_11
11.01.2012, 17:44
"надо было тогда согрешить"
сказала моя 60летняя родственница после смерти мужа... Вспомнила она парня, который за ней ухаживал в 15ть лет...
Так что грешите на здоровье, что бы потом не было мучительно больно за несостоявшееся грехопадение))):010:о как зацепило. на всю жизнь
Увлечение
11.01.2012, 17:45
:010:о как зацепило. на всю жизнь
не думаю... просто это был единственный роман вне мужа :))
Папина дочка
11.01.2012, 17:52
а можно анекдот в тему ? :008:
Едет девушка в автобусе - красивая, абалдеть!
Бабка ей говорит - та такая красивая. наверное, всем даешь?
Девушка - да что вы! я не такая!
Бабка - о каждом пожалеешь! о каждом! :ded:
А тема волнительная, конечно :love:
IrinaPrima
11.01.2012, 18:28
а можно анекдот в тему ? :008:
Едет девушка в автобусе - красивая, абалдеть!
Бабка ей говорит - та такая красивая. наверное, всем даешь?
Девушка - да что вы! я не такая!
Бабка - о каждом пожалеешь! о каждом! :ded:
А тема волнительная, конечно :love::)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.