Просмотр полной версии : Давайте наконец поговорим о гомеопатии
КДПВ
http://photo-men.com/wp-content/uploads/2012/01/alexclusive11.jpg
Гомеопатия - это круто и прикольно. А вы что думаете?
автор, фото Ваше?
Почти. Но лечебного аффекта в таком виде оно не имеет - слишком большая дозировка.
Для лечения разглядывать в микродозах - по одному пикселю в неделю. Дипломом клянусь - поможет!
Мы вас ждали. Мне очень вас не хватает время от времени. :091: Только совсем лысые подмышки как-то не очень. Гомеопатические миллиметры оставить лучше.
Сейчас распечатаю. А потом как лучше? Прикладывать к больным местам? Или просто вас под матрас положить?
От отравления поможет????
Для лечения разглядывать в микродозах - по одному пикселю в неделю.
Мало один пиксель-то. :008:
Сейчас распечатаю. А потом как лучше? Прикладывать к больным местам? Или просто вас под матрас положить?
думаю надо вложить в алюминиевую фольгированную панамку
автор - а вы за горошки или за гранулы?
д
Он за на спирту, наверное.
Мало один пиксель-то. :008:
у него шелушение на груди, али как?
(это мне такой пиксель попался)
Мама и Киклан
11.01.2012, 11:52
перхоть?:001:
Он за на спирту, наверное.
тогда его втирать надо :ded:
хотя меня смущает это шелушение....
это не опасно?
перхоть?:001:
гомеопатическая?? :065:
Горошки - позапрошлый век, удел аллопатов. Гранулы - лучше, но тоже устарели.
Будущее за тетраэдрами. Тетраэдр - воплощение совершенства, наследие мудрости египтянов. Он фокусирует энергию космоса в единственную лечебную молекулу, находящуюся в центре.
Или просто вас под матрас положить?
Меня?! Сертифецированого гомопата - под матрац?! Я не для того 128 часов гомопатию изучал, чтобы у вас под матрасом фрустрировать.
Я и не разглядывала те пиксели, у меня противоположные. Крошки от печенья, наверное. Там рот не в молоке, кстати?
Меня?! Сертифецированого гомопата - под матрац?! Я не для того 128 часов гомопатию изучал, чтобы у вас под матрасом фрустрировать.
Я не позволю вам фрустрировать, не переживайте. Есть еще порох в пороховницах. :fifa:
koldunja
11.01.2012, 12:01
Для гомеопатического онанизма, которым Вы сейчас занимаетесь - в самый раз! :004:
Для гомеопатического онанизма, которым Вы сейчас занимаетесь - в самый раз! :004:
Лучше онанизм, чем вот такие перлы из темы-конкурента: а в родах большое значение имеет мать, и какой у нее миазм на этот момент, представляете если это сиф. , да еще активный и некомпенсированный - тогда может и смерть быть, я это говорю к тому, что во всем есть связь, и нет случайностей, никаких.
olga.nkr
11.01.2012, 12:08
А какая тема прикол - эта или та, что выше прилеплена?
Я и не разглядывала те пиксели, у меня противоположные. Крошки от печенья, наверное. Там рот не в молоке, кстати?
думаю вокруг рта ему втерли гомеопатическую мазь то ли от сглазу то ли от герпису
вона как блестит!
а молоко это не гомеопатично
Обе.
Обе серьезные. Какие могут быть шутки, когда дело касается здоровья?
здесь все серьезно :ded:
koldunja
11.01.2012, 12:11
Лучше онанизм, чем вот такие перлы из темы-конкурента:
Хе! На заборе, вон, тоже пишут... я проверяла, а там дрова!:(
Как дети... чесслово...
Мне кажется, вы завидуете моему уму и образованию и хотите выставить меня в невыгодном свете
потому что не любите врачей-гастарбайтеров.
и у меня последний вопрос на сегодня
КПДВ
это что? и насколько сильно поможет?
Вы не должны так ставить вопрос.
Delirium tremens
11.01.2012, 12:26
Вы шарлатан, доктор. От удаленной 8ки не помогает. И вредит.
Патамушта ей от вашей темы больней становится.
koldunja
11.01.2012, 12:29
Мне кажется, вы завидуете моему уму и образованию и хотите выставить меня в невыгодном свете
потому что не любите врачей-гастарбайтеров.
Неа, у меня другая навязчивая идея :). Мне бы очень хотелось, чтобы умные люди ещё и умели вести себя по умному, а не как на южном базаре: "сама дура и голый зад в морду". :046:
Я мечтаю, чтобы и аллопаты и гомеопаты сотрудничали, а не бились в кровь:051:
"Если бы парни всей земли, дружно бы песню одну завели, вот было б здорово, вот это был бы хор..." (С).
Твоя белочка
11.01.2012, 12:34
хор мальчиков-гомеопатчиков им. Оглы.
Неа, у меня другая навязчивая идея :). Мне бы очень хотелось, чтобы умные люди ещё и умели вести себя по умному, а не как на южном базаре: "сама дура и голый зад в морду". :046:
Я мечтаю, чтобы и аллопаты и гомеопаты сотрудничали
Пусть алопаты не мешают нам - тогда мы их признаем!
koldunja
11.01.2012, 12:38
хор мальчиков-гомеопатчиков им. Оглы.
Подозрительность у Вас в крови, как видно. Долго нам ещё сталинизм из себя выковыривать придётся...
Я мечтаю, чтобы и аллопаты и гомеопаты сотрудничали, а не бились в кровь:051:
"Если бы парни всей земли, дружно бы песню одну завели, вот было б здорово, вот это был бы хор..." (С).
А еще если экстрасенсов и бабок к ним подключить, то такая жизнь бы настала...:love: Там у вас вообще так занимательно все - расстановки, божья благодать, лазарев, гомоепатия, колыбелька. Все так вкусно намешано.
DIGI-Kisss
11.01.2012, 12:46
Автор, чо с шариками у вас? Есть ли надежда?
DIGI-Kisss
11.01.2012, 12:51
И потом, я тоже хочу пожаловать на миазмы.
Они у меня тяжелого синхронологического профиля, в разбеленном цветовом пространстве. Даже не знаю, как жить
koldunja
11.01.2012, 12:55
А еще если экстрасенсов и бабок к ним подключить, то такая жизнь бы настала...:love:
К кому? К врачам или к пациентам?
"Я знаю только то, что я ничего не знаю!"(С)
А Вы?
Откель снобизм? :))
Мы можем с уверенностью сказать, что знаем всё о человеческом организме? Я Вас умоляю...
Ну, или ... Физика нам открыла все секреты мирозданья? :)
А структура жидкой воды не обещает никаких сюрпризов? :016:
Ну не знаю... :020:
А структура жидкой воды не обещает никаких сюрпризов? :016:
а что обещает? :010:
блин... все образование коту под хвост :(
koldunja
11.01.2012, 13:04
а что обещает? :010:
блин... все образование коту под хвост :(
А Вы как думали? Век живи, век учись, дураком помрёшь! :046: ( это я о себе :) )
Мы можем с уверенностью сказать, что знаем всё о человеческом организме? Я Вас умоляю...
Ну, или ... Физика нам открыла все секреты мирозданья? :)
Организм - это здорово, хотя и редко:ded: Говорят, бывает еще множественный организм....
А какие секреты мироздания физика вам уже открыла? Ну то есть что именно вам непонятно?
Закон Кулона? Сверхпроводимость? Кварки?
koldunja
11.01.2012, 15:06
Организм - это здорово, хотя и редко:ded: Говорят, бывает еще множественный организм....
А какие секреты мироздания физика вам уже открыла? Ну то есть что именно вам непонятно?
Закон Кулона? Сверхпроводимость? Кварки?
Физика тонких энергий :) Меня интересуют электрохимические, электромагнитные и волновые процессы происходящие в организме. Их природа, локализация, способы воздействия на сам организм и удалённые объекты.
Вы и в этой области спец? Да Вы, я смотрю, уникум! :support:
Даша-Петя
11.01.2012, 15:36
Вы шарлатан, доктор. От удаленной 8ки не помогает. И вредит.
Патамушта ей от вашей темы больней становится.
это типичное выздоровление через обострение. Терпите и поможет!
Snegnaja
11.01.2012, 15:51
и у меня последний вопрос на сегодня
Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова
Автор, вы такой симпатичный :love: вы женаты?
Автор, вы такой симпатичный :love: вы женаты?:wife:
руки прочь от нашего гомеопата:017:
:wife:
руки прочь от нашего гомеопата:017:
как это прочь? что за безобразие?
как это прочь? что за безобразие?а вот так это, понабежали тут, пАнимаишь:wife:, в очередь, женщины:019:, в одни руки больше пиксела не давать!:015:
DIGI-Kisss
11.01.2012, 16:10
Мы поедем-мы помчимся на конях к гомеопату
штабы он нас пролечачил от всего-всего-всегоооооооооооооо
Он покажет нам бескрайний гомо-мир опа-атии
и конечно нас излечит так что огогогогооооооооооооооооооо
Физика тонких энергий :) Меня интересуют электрохимические, электромагнитные и волновые процессы происходящие в организме. Их природа, локализация, способы воздействия на сам организм и удалённые объекты.
Вы и в этой области спец? Да Вы, я смотрю, уникум! :support:
что значит локализация электромагнитных и волновых процессов в организме, вы можете объяснить? а то мне что-то непонятно.
Воздействие электромагнитных и прочих волн на биообъекты (и другие, как вы пишете, непонятные удаленные объекты), и особенно природа этого воздействия, подробно описаны в научной литературе. У вас в городе должна быть библиотека вроде :065: и среднее образование в России пока обязательное. Можно учебник открыть. По физике. Для изучения природы.
Товарищ гомеопат, не читайте ;) у Вас такая привлекательная рубашечка :)
И гладить хорошо такую. Утюгом, я имею в виду.
И гладить хорошо такую. Утюгом, я имею в виду.*шепотом* у нее штангенциркуль есть. ты поаккуратнее!:001:
*шепотом* у нее штангенциркуль есть. ты поаккуратнее!:001:
у меня паяльник, а не штангенциркуль! даже три!
кстати, товарищ гомеопат, нету ли у вас штангенциркуля? мы бы с вами тетраэдры поизмеряли :love:
у меня паяльник, а не штангенциркуль! даже три!
кстати, товарищ гомеопат, нету ли у вас штангенциркуля? мы бы с вами тетраэдры поизмеряли :love:паяльники у меня тоже имеются, так что идите ка в очередь, женщина!:015: а штангенциркуль я у мужа возьму попользоваться - померять там чего:love:
Яна будет гладить, я мерять - а вы - так и быть уж! - паять:016::019:
паяльники у меня тоже имеются, так что идите ка в очередь, женщина!:015: а штангенциркуль я у мужа возьму попользоваться - померять там чего:love:
Яна будет гладить, я мерять - а вы - так и быть уж! - паять:016::019:
вот мужа и измеряйте, ишь какая жадная, чего удумала :065:
koldunja
11.01.2012, 17:21
что значит локализация электромагнитных и волновых процессов в организме, вы можете объяснить? а то мне что-то непонятно.
Воздействие электромагнитных и прочих волн на биообъекты (и другие, как вы пишете, непонятные удаленные объекты), и особенно природа этого воздействия, подробно описаны в научной литературе. У вас в городе должна быть библиотека вроде :065: и среднее образование в России пока обязательное. Можно учебник открыть. По физике. Для изучения природы.
:)) Неправда Ваша, это мне обещал объяснить господин Оглы, так что с Вашим средним Вы и рядом не лежали! :004:
Доктор, а у вас есть еще фотографии? Мне уже лучше, конечно, но нужно закрепить эффект.
Шахерезада Ивановна
11.01.2012, 17:28
Оглы, скажите, пжлста, а вы и правда такой нетрадиционный?
:)) Неправда Ваша, это мне обещал объяснить господин Оглы, так что с Вашим средним Вы и рядом не лежали! :004:
знаете, я долго болела, и среднее у меня неоконченное :065:
отстаньте от доктора немедленно, он мой! я очень люблю тетраэдры!
А мы? Мы тут уже давно. :( Хоть верните потом. :091:
вот мужа и измеряйте, ишь какая жадная, чего удумала :065:а у вас ваще мужик на аватрке:004: а доктор у нас хоть и гомнопатических наук, но натурал:love:
а у вас ваще мужик на аватрке:004: а доктор у нас хоть и гомнопатических наук, но натурал:love:
Лесбиян он, сам писал. :love:
А мы? Мы тут уже давно. :( Хоть верните потом. :091:Яна, надо боороться!
А мы? Мы тут уже давно. :( Хоть верните потом. :091:
пффф! ну верну, ладно. Потом верну :)
пффф! ну верну, ладно. Потом верну :)
не, я на потом не согласная, вернете нам потертого доктора:001: *начинает активно толкаться локтями*
Шахерезада Ивановна
11.01.2012, 17:32
а у вас ваще мужик на аватрке:004: а доктор у нас хоть и гомнопатических наук, но натурал:love:
Так значит, традиционный?? Это многое меняет!
не, я на потом не согласная, вернете нам потертого доктора:001: *начинает активно толкаться локтями*
Смотри позитивней! Вернет опытного. Опытный доктор лучше не опытного.
Смотри позитивней! Вернет опытного. Опытный доктор лучше не опытного.Ой, не знааааю, прямо таки, научит его еще чему дурному:073:
зато у меня в профиле не мужик :065:
я тут картинков местных не вижу все равно, а ту, что доктор в стартпосте выложил - вижу. Это знак!!!
koldunja
11.01.2012, 17:53
знаете, я долго болела, и среднее у меня неоконченное :065:
Тетраэдрами мы, так и быть поделимся, а вот на остальное, даже не рассчитывайте!:073: Сразу видно, что ему нравятся интеллектуальные дурочки!:019: Я первая, брысь!
Тетраэдрами мы, так и быть поделимся, а вот на остальное, даже не рассчитывайте!:073: Сразу видно, что ему нравятся интеллектуальные дурочки!:019: Я первая, брысь!
нетушки, вы уже настроили доктора против себя, уйдите! я его от вас спасу!
koldunja
11.01.2012, 18:21
А, дохтур-то хде? Эмигрировал?
Опять, блин, замануха!
А, дохтур-то хде? Эмигрировал?
Опять, блин, замануха!
Деньги зарабатывает прием ведет. Спрос-то какой, видите?
koldunja
11.01.2012, 18:47
Деньги зарабатывает прием ведет. Спрос-то какой, видите?
Это на улице К.ой,кого? Так я и думала!!!
Мы тут АйКьями меряемся, а он через чёрный ход уже приём ведёт! Двуличный...
Это на улице К.ой,кого? Так я и думала!!!
Мы тут АйКьями меряемся, а он через чёрный ход уже приём ведёт! Двуличный...
нет, доктор не такой :010: он щедрый, делится своим Знанием! и наверняка безвоздбездно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.