Просмотр полной версии : теплицы? покупаем? где?
Мама Мики и Мили
25.02.2012, 14:01
Большое спасибо за ссылку!
:flower:
Да. Если вы туда заходили там есть оптовый прайс. Минимум 10 шт. стандартный каркас 4х3х3 а к нему потом добираются секции кто сколько хочет. Надо прозванивать все узнавать.
Девушки, а сколько по цене в итоге будет, что-то не разобраться :008:
Я бы тоже вписалась, наверное, если цена устроит. И ещё вопрос возник, самим собрать реально?
Ales_Gut
25.02.2012, 20:35
Девушки, а сколько по цене в итоге будет, что-то не разобраться :008:
Я бы тоже вписалась, наверное, если цена устроит. И ещё вопрос возник, самим собрать реально?
В понедельник прозвоню и все узнаю, здесь отпишусь.
В понедельник прозвоню и все узнаю, здесь отпишусь.
Ждем :flower:
Мне тоже надо
Но я еще не определилась какую хочу
Думала Северянку или Дачную стрелку
А тут новая вылезла Уралочка
Пойду изучать
кошандра
26.02.2012, 13:32
я скопировала советы Михалыча :flower: по поводу установки таких теплиц, из других тем аналогичных
если желаете, могу в личку прислать:)
сами решили все же покупать покрепче - Северянку или Уралочку:008:
И, если Вас не затруднит, мне, пожалуйста тоже!:091:
А еще по поводу оптовой закупки- я с вами!!!! Интересно, они там карты принимают?
Мама и Киклан
26.02.2012, 16:53
И, если Вас не затруднит, мне, пожалуйста тоже!:091:
А еще по поводу оптовой закупки- я с вами!!!! Интересно, они там карты принимают?
завтра пришлю
Люди! Постарайтесь не делать глупых ошибок в выборе теплицы! В теплице обязательно должны быть предусмотрены форточк, не менее 1/5 площади теплицы, иначе ваши растения просто сгорят от жары!!! Почитайте Курдюмова "умная теплица" http://kurdyumov.ru/knigi/teplica/teplica00.php , зайдите на сайт клуба природного земледелия http://pkoz.ru/?st=120 . Теплица не маленьких денег стоит и хочется, чтобы они не были выброшенными. Сами Вы доделывать ее не будете, да и дороже это будет, чем купить уже с предусмотренной вентиляцией! Читайте больше! Удачи!!
nezabvennaya
26.02.2012, 19:55
Люди! Постарайтесь не делать глупых ошибок в выборе теплицы! В теплице обязательно должны быть предусмотрены форточк, не менее 1/5 площади теплицы, иначе ваши растения просто сгорят от жары!!! Почитайте Курдюмова "умная теплица" http://kurdyumov.ru/knigi/teplica/teplica00.php , зайдите на сайт клуба природного земледелия http://pkoz.ru/?st=120 . Теплица не маленьких денег стоит и хочется, чтобы они не были выброшенными. Сами Вы доделывать ее не будете, да и дороже это будет, чем купить уже с предусмотренной вентиляцией! Читайте больше! Удачи!!
Угу, тут все идиоты сидят со своими теплицами и нормальным урожаем:008:
Люди! Постарайтесь не делать глупых ошибок в выборе теплицы! В теплице обязательно должны быть предусмотрены форточк, не менее 1/5 площади теплицы, иначе ваши растения просто сгорят от жары!!! Почитайте Курдюмова "умная теплица"
В этой теме что-то такое уже звучало :)) : http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74116841&postcount=33
Видно, мои помидоры не читали Курдюмова и не знали, что они обязаны были сгореть...
nezabvennaya
26.02.2012, 20:15
В этой теме что-то такое уже звучало :)) : http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74116841&postcount=33
Видно, мои помидоры не читали Курдюмова и не знали, что они обязаны были сгореть...
Хи, в очередной раз готова похвастаться вашими помидорами:))
Кстати, мы сами теплицу делали. Не признаю я железо... Каркас сделан из доски 50мм на 100 мм, крыша двускатная, обработала пинотексом. Раньше пленка бвла натянута, а в прошлом году поликарбонат прикрутили. Очень удобно прикручивать и быстро, вообще такую теплицу любой нормальный мужчина сделает за два-три дня. Я сама с подружкой делала, за пару недель, правда. Экономически это тоже выгоднее. Куб доски стоит 6000 руб, правда столько и не надо!!! Считать очень просто, между секций расстояние 0,9м, высота 2 метра, в коньке 3м. Ширину сделали 2,5 метра, по 0,9м грядки и 0,7 проход. У нас теплица длиной около 6 метров (из шести секций+ ширина досок. Ширина секции такая потому что поликарбонат 2,1 шириной, на стыках внахлест делали, но при такой ширине доски можно и в стык. Итого 16(боковины)+4(торцы) досок по два метра плюс на крышу 16 досок по 1,5 метра. Получается 11 шестиметровых досок. Это 0,3 куба, т. е каркас теплицы будет стоить 2000 руб. и Ваш мужчина, как бесплатная рабочая сила. Поликарбонат посчитайте сами, цена на 4мм с двусторонней защитой от уф-при ширине 2,1 а длине 6 метров- 1980руб. Два листа на крышу, два на боковины и один на торцы. Это расчет на теплицу 2,5 на 6 метров. Можете и нужно сделать такой размер, который Вам будет нужен. А , еще форточки надо сделать, чтоб сами открывались, штук пять-шесть на такую теплицу. Но в дереве это все о-о-очень просто делается, было бы желание.
Просто Вы недополучили урожай, но Вас устроило то, что выросло... Помидоры не дают новых завязей при температуре более 28 градусов. Померяйте летом температуру в своей теплице.:flower:
nezabvennaya
26.02.2012, 20:40
Кстати, мы сами теплицу делали. Не признаю я железо... Каркас сделан из доски 50мм на 100 мм, крыша двускатная, обработала пинотексом. Раньше пленка бвла натянута, а в прошлом году поликарбонат прикрутили. Очень удобно прикручивать и быстро, вообще такую теплицу любой нормальный мужчина сделает за два-три дня. Я сама с подружкой делала, за пару недель, правда. Экономически это тоже выгоднее. Куб доски стоит 6000 руб, правда столько и не надо!!! Считать очень просто, между секций расстояние 0,9м, высота 2 метра, в коньке 3м. Ширину сделали 2,5 метра, по 0,9м грядки и 0,7 проход. У нас теплица длиной около 6 метров (из шести секций+ ширина досок. Ширина секции такая потому что поликарбонат 2,1 шириной, на стыках внахлест делали, но при такой ширине доски можно и в стык. Итого 16(боковины)+4(торцы) досок по два метра плюс на крышу 16 досок по 1,5 метра. Получается 11 шестиметровых досок. Это 0,3 куба, т. е каркас теплицы будет стоить 2000 руб. и Ваш мужчина, как бесплатная рабочая сила. Поликарбонат посчитайте сами, цена на 4мм с двусторонней защитой от уф-при ширине 2,1 а длине 6 метров- 1980руб. Два листа на крышу, два на боковины и один на торцы. Это расчет на теплицу 2,5 на 6 метров. Можете и нужно сделать такой размер, который Вам будет нужен. А , еще форточки надо сделать, чтоб сами открывались, штук пять-шесть на такую теплицу. Но в дереве это все о-о-очень просто делается, было бы желание.
Итак, сколько проживет ваша теплица? Дерево, если конкретнее? По цене в итоге получается аккурат, как сварной каркас;) А такое количество форточек реально никому не нужно, кроме вас:)) Равно как и Михалычу, с его 17-ти летним опытом выращивания помидор:046:
nezabvennaya
26.02.2012, 20:41
Просто Вы недополучили урожай, но Вас устроило то, что выросло... Помидоры не дают новых завязей при температуре более 28 градусов. Померяйте летом температуру в своей теплице.:flower:
В нашей 8-ми метровой этим летом больше 26 не было:008:
Что-то мне кажется, это очень хлопотно и особо большой выгоды не увидела, а физических затрат прилично. Имхо, ес-но :008:
мне теплица ТОЛЬКО для огурцов нужна:)
мне уралочка усиленная подойдет или нет?
огурцы в парнике мне не удаются.:008:
Говорят, теплица повышает любой урожай в разы :)
кАза брянская
27.02.2012, 00:29
а зачем теплица огурцам, они прекрасно растут в открытом грунте, впрочем как и помидоры.
Мама и Киклан
27.02.2012, 01:09
смотря сколько нужно
мне огурцов в открытом грунте хватает - в салат, и на малосольные
и болеют меньше
в Уралочку посажу помидоры, перцы, баклажаны, дыню, арбуз и зеленушку по мелочи
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 09:44
смотря сколько нужно
и болеют меньше
Ого!И как дыня и арбуз?
Ales_Gut
27.02.2012, 10:57
Девочки мальчики отчитываюсь:
Теплица "Уралочка" усиленная - 1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
Теплица "Уралочка" усиленная - 1,5 мм - горячекатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 15950
При условии что нас будет 10 чел. Кто хочет меньше 6 м или наоборот больше, это не проблема.
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 11:55
Теплица "Уралочка" - 1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
Теплица "Уралочка" - 1,5 мм - горячекатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 15950
При условии что нас будет 10 чел. Кто хочет меньше 6 м или наоборот больше, это не проблема.
Доставка в стоимость не входит?
Как срочно нужно выкупать?Мне нужна теплица после 20 марта.
А так,я бы вписалась.:020:
Мама и Киклан
27.02.2012, 12:12
Ого!И как дыня и арбуз?
посажу
Ales_Gut
27.02.2012, 12:20
Доставка в стоимость не входит?
Как срочно нужно выкупать?Мне нужна теплица после 20 марта.
А так,я бы вписалась.:020:
Что то про доставку то я не спросила, но думаю что не входит. Мне не срочно нужна, все равно сейчас еще рано ее устанавливать. Получается нас уже 5-ро. Еще столько же нужно.
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. Валюшка
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.:support:
7.:support:
8.:support:
9.:support:
10.:support:
кАза брянская
27.02.2012, 12:24
Что то про доставку то я не спросила, но думаю что не входит. Мне не срочно нужна, все равно сейчас еще рано ее устанавливать. Получается нас уже 5-ро. Еще столько же нужно.
На сайте написано: 25 рублей за 1 км. Плюс 300 руб. подача машины. В пределах города – 1400 руб. там же есть прайс лист на сборку.
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 12:25
посажу
Ещё не сажали?
А я уже за семенами бежать решила.:046:
Ales_Gut
27.02.2012, 12:26
На сайте написано: 25 рублей за 1 км. Плюс 300 руб. подача машины. В пределах города – 1400 руб. там же есть прайс лист на сборку.
Думаю можно дешевле найти доставку, не обязательно же у них заказывать доставку. А собирать муж сам будет, говорит ничего сложного.
кАза брянская
27.02.2012, 12:27
Думаю можно дешевле найти доставку, не обязательно же у них заказывать доставку. А собирать муж сам будет, говорит ничего сложного.
Конечно, можно и на своем авто увезти, мы то-же все сами и доставка и сборка)
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 12:28
Ага,а моего фиг заставишь.:wife:
У нас новогодние герлянды до сих пор под потолком висят.Я не достану,ему всё некогда...:wife::wife::wife:
кАза брянская
27.02.2012, 12:30
Ага,а моего фиг заставишь.:wife:
У нас новогодние герлянды до сих пор под потолком висят.Я не достану,ему всё некогда...:wife::wife::wife:
Да ладно, у нас второй год гирлянда с дедами морозами висит, муж говорит, зачем снимать, время быстро летит, потом опять вешать:015:
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 12:30
Вполне может быть,что Мама Мики и Мили хапнет 2 теплицы.:065:
Пока думаю.:009:
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 12:31
Да ладно, у нас второй год гирлянда с дедами морозами висит, муж говорит, зачем снимать, время быстро летит, потом опять вешать:015:
Действительно!:079:
А тогда нафига посуду мыть,если она все равно испачкается?:fifa:
А где можно посмотреть описание этих теплиц в инете? Мне тоже нужна теплица.
Ales_Gut
27.02.2012, 12:36
Вполне может быть,что Мама Мики и Мили хапнет 2 теплицы.:065:
Пока думаю.:009:
Пишите если что.
А где можно посмотреть описание этих теплиц в инете? Мне тоже нужна теплица.
Вы про Уралочку? Если да то http://www.neftmz.ru/product/teplica_uralochka_6x3x2_strong/
Пишите если что.
Вы про Уралочку? Если да то http://www.neftmz.ru/product/teplica_uralochka_6x3x2_strong/
да я про Уралочку, в закупке 2 разных, не понимаю какая нужна мне, поэтому хотелось про них поподробнее в инете почитать
Говорят, теплица повышает любой урожай в разы :)
вот и я на это надеюсь:)
а зачем теплица огурцам, они прекрасно растут в открытом грунте, впрочем как и помидоры.
раньше ведь вырастут...:016:
смотря сколько нужно
и болеют меньше
:019:
Теплица "Уралочка" усиленная - 1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
Теплица "Уралочка" усиленная - 1,5 мм - горячекатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 15950
спасибо за инф.:flower:
так нужно всем по толщине одинаковые или без разницы?мне без разницы.
я буду ждать сколько нужно...меня с закупки не снимать:)
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 12:48
да я про Уралочку, в закупке 2 разных, не понимаю какая нужна мне, поэтому хотелось про них поподробнее в инете почитать
Там разная толщина поликарбоната...:005:
Разницу у спецов надо спрашивать...
Ales_Gut
27.02.2012, 12:50
спасибо за инф.:flower:
так нужно всем по толщине одинаковые или без разницы?мне без разницы.
я буду ждать сколько нужно...меня с закупки не снимать:)
Надо на одной толщине сойтись, манагер сказал что холоднокатанная вроде как прочнее, но она почему то дешевле, видимо потому что металла меньше уходит, толщина то меньше.
Ales_Gut
27.02.2012, 12:50
Там разная толщина поликарбоната...:005:
Разницу у спецов надо спрашивать...
Нет не у поликарбоната а у металла.
кАза брянская
27.02.2012, 12:51
раньше ведь вырастут...:016:
Это спорный вопрос, огурцы всю жизнь сажаю только семенами и только в открытый грунт, собираем урожай так-же как и соседи, кот. выращивают в теплицах. Помидоры так-же. В теплице только баклажаны, перцы, в этом году хочу арбуз посадить, ну и зелень сажаю в междурядье.
Ales_Gut
27.02.2012, 12:52
Теплица "Уралочка" усиленная - труба 20х20 из листа металла1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. Валюшка
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.Astra@
7.Татиша
Мама Мики и Мили
27.02.2012, 12:53
Может тогда подешевле возьмём?Если они прочнее?
Мы на 6 метровые записываемся?
Надо на одной толщине сойтись, манагер сказал что холоднокатанная вроде как прочнее, но она почему то дешевле, видимо потому что металла меньше уходит, толщина то меньше.
сойдемся..;)
еще вопрос...а покупать на Московском шоссе ?мне только оно подходит.
хотя если чего ...тоже решаемо)
Это спорный вопрос, огурцы всю жизнь сажаю только семенами и только в открытый грунт, собираем урожай так-же как и соседи, кот. выращивают в теплицах. Помидоры так-же. В теплице только баклажаны, перцы, в этом году хочу арбуз посадить, ну и зелень сажаю в междурядье.
у меня у соседки огурцы уже в конце июня.и до 0.
сажает рассадой в горшочках.
а у меня(под пленкой) в конце июля...2-3 недели...и все:017:
Мама и Киклан
27.02.2012, 13:03
сойдемся..;)
склад на Парнасе
Так в итоге на какую толщину закупка? он крепкий, выдержит снежные зимы:008:
Ales_Gut
27.02.2012, 13:11
Так в итоге на какую толщину закупка? он крепкий, выдержит снежные зимы:008:
Толщина металла 1 мм, из него сделана труба 20х20, эта теплица усиленная, думаю что выдержит.
кАза брянская
27.02.2012, 13:16
сойдемся..;)
у меня у соседки огурцы уже в конце июня.и до 0.
сажает рассадой в горшочках.
а у меня(под пленкой) в конце июля...2-3 недели...и все:017:
И у меня так-же, последние огурцы снимали еще в конце сентября, потом уже плети вытаскивала, на них еще было море мленьких завязей, но уже все замершие. Для огурцов 2-3 недели это очень мало, может Вы сорта не подходящие сажаете:009:
а заказать другие габариты можно?:008: мне бы 4*3*2м :008:
Ales_Gut
27.02.2012, 13:18
а заказать другие габариты можно?:008: мне бы 4*3*2м :008:
Да это базовый каркас.
а 4*3*2 м сколько стоит ?:008:
запишите меня на тепличку, сейчас только определюсь с размерами. :008:
может Вы сорта не подходящие сажаете:009:
:009:там что и сорта еще есть?:))
сажаю для открытого грунта.
Ales_Gut
27.02.2012, 13:38
а 4*3*2 м сколько стоит ?:008:
запишите меня на тепличку, сейчас только определюсь с размерами. :008:
12700
записываюсь на тепличку 4*3*2 - 12700,00 руб.
Ales_Gut
27.02.2012, 17:42
Меня запишите номером 7 предварительно :008: размер вечером напишу
Ales_Gut, а Вы не скинете телефончик этой фирмы, хочу по доставке спросить, мне в Синявино везти :005:
Я так понимаю, самим доставить нереально на легковой
Девочки надеюсь при звонке ни кто не проболтается что мы тут закупочку организовали, а то накроется все наше мероприятие. Телефон можно узнать если по ссылке пройти.
Ой а вы удалились уже. Вас не записывать да?
Я тоже запишусь предварительно на 4*3*2 м. :008:
Но возникла масса вопросов, как будем забирать, нужно делать копии ПКО, иначе не смогут отгрузить, второй момент, мне доставка нужна с Московского шоссе, потому как в Синявино везти. Менеджер сказала, что это возможно.
Девочки надеюсь при звонке ни кто не проболтается что мы тут закупочку организовали, а то накроется все наше мероприятие. Телефон можно узнать если по ссылке пройти.
Ой а вы удалились уже. Вас не записывать да?
Записывать, я звонила просто туда :) А почему накроется??? им-то по барабану, главное продать, мне кажется :005:
Ales_Gut
27.02.2012, 17:50
Я тоже запишусь предварительно на 4*3*2 м. :008:
Но возникла масса вопросов, как будем забирать, нужно делать копии ПКО, иначе не смогут отгрузить, второй момент, мне доставка нужна с Московского шоссе, потому как в Синявино везти. Менеджер сказала, что это возможно.
Чет не понимаю, а в чем проблема то? Мне тоже с Московского нужно так как в Пушкин везти. И копию приходника сделать не проблема.
Чет не понимаю, а в чем проблема то? Мне тоже с Московского нужно так как в Пушкин везти. И копию приходника сделать не проблема.
Я прочитала ранее, что с Парнаса будет доставка, нет???
Ales_Gut
27.02.2012, 17:53
Я прочитала ранее, что с Парнаса будет доставка, нет???
Ну кто то писал что склад там.
А, ну торможу тогда :), мне посчитали 2000 до дачи, в принципе нормально, сегодня вечером посоветуемся, может нам 6 метров надо :019:
Ales_Gut
27.02.2012, 17:59
Записывать, я звонила просто туда :) А почему накроется??? им-то по барабану, главное продать, мне кажется :005:
Да фиг знает, манагер меня все пытал что за фирма, я не призналась. Может они только с юриками оптом работают, а с физиками нет. Но это вопрос решаемый, так что лучше не говорить им про наш сыр бор.
Леди Икс
27.02.2012, 18:09
А мне очень Тепличный выбор понравился. Склад около Балтийского вокзала.
Да фиг знает, манагер меня все пытал что за фирма, я не призналась. Может они только с юриками оптом работают, а с физиками нет. Но это вопрос решаемый, так что лучше не говорить им про наш сыр бор.
Ну это да, меньше знают, крепче спят :))
~З@Б@В@~
27.02.2012, 18:33
На внешний вид горячекатаная от х/к чем то отличаются?
Если не найдем еще более прочную :065: то пожалуй взяли бы...
Мне еще форточка нужна http://www.neftmz.ru/product/fortochka/
На внешний вид горячекатаная от х/к чем то отличаются?
Если не найдем еще более прочную :065: то пожалуй взяли бы...
Мне еще форточка нужна http://www.neftmz.ru/product/fortochka/
Да, форточку бы надо тоже
Ales_Gut
27.02.2012, 19:39
В комплекте идут 2 форточки и двери.
Мама и Киклан
27.02.2012, 19:41
я писала
мне оттуда доставлять будут
Девочки, объясните мне, почему все сходят с ума по «Уралочке», ведь она не самая прочная.... я в инете нашла "Райский сад"
(усиленный каркас)
Изготовлена из металлической трубы
40х20, со стенкой 1.5 мм (основание) и
20х20, со стенкой 1.5 мм (дуги, фронтоны, стяжки - 5 рядов)
Расстояние между дугами - 0.5 м
эта вроде прочнее, правда я ни той ни другой не пользовалась, сужу только по описанию. Извиняюсь если похоже на рекламу, это не так)))
кАза брянская
27.02.2012, 21:34
Девочки, объясните мне, почему все сходят с ума по «Уралочке», ведь она не самая прочная.... я в инете нашла "Райский сад"
(усиленный каркас)
эта вроде прочнее, правда я ни той ни другой не пользовалась, сужу только по описанию. Извиняюсь если похоже на рекламу, это не так)))
Я Уралочку хочу, т.к. ее можно ставить без фундамента, просто загнать штыри в землю, Рйский сад надо на фундамент.
В комплекте идут 2 форточки и двери.
:support::support::support:
Девочки, объясните мне, почему все сходят с ума по «Уралочке», ведь она не самая прочная....
Да никто с ума особо не сходит ;) есть вариант небольшим оптом взять подешевле
~З@Б@В@~
27.02.2012, 21:51
Вот такую как вариант просматриваем http://www.steelroof.ru/hothouses.html
выдерживает 800 кг на дугу:008:
http://s57.radikal.ru/i155/1202/90/9ae3bd8258cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Так теплица 4*3 получается больше 20 т. если вместе сложить :073:
Ales_Gut
27.02.2012, 22:36
(усиленный каркас)
Ну тут хозяин барин. Не хотите вас никто не заставляет, это дело добровольное.
Открылась закупка,если кому нужно=
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093408
~З@Б@В@~
28.02.2012, 08:59
Так теплица 4*3 получается больше 20 т. если вместе сложить :073:
Дорого конечно, но уж лучше раз вложиться!
У моего соседа от снега "сложился" подобный Уралочке и т.п.
парник...Только осенью новенький поставил :065:Он сам строитель!
Не думаю, что он себе при котедже в ижс дешовый вариант выбирал :)
Живет постоянно...но почему то не почистил вовремя :008:
Ales_Gut
28.02.2012, 10:19
Дорого конечно, но уж лучше раз вложиться!
У моего соседа от снега "сложился" подобный Уралочке и т.п.
парник...Только осенью новенький поставил :065:Он сам строитель!
Не думаю, что он себе при котедже в ижс дешовый вариант выбирал :)
Живет постоянно...но почему то не почистил вовремя :008:
Что значит подобный Уралочке. Может подобный "Атланту".
http://s57.radikal.ru/i155/1202/90/9ae3bd8258cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Регулярно проезжаю по Таллинскому ш. мимо этой теплицы, выставленнной как реклама. Отзывов о ней от купивших - не видел.
Только сейчас рассмотрел, что мужики сидят на доске, подвешенной к одной из дуг, т.е. демонстрируют, что дуга выдерживает примерно 500 кг...
На мой взгляд, великоваты расстояния между дугами для поликарбоната толщиной 4 мм - под слоем снега поликарбонат может прогнуться между дугами и сломаться, даже если дуги выдержат.
Если же брать поликарбонат толще или дуги чаще делать, цена увеличится...
~З@Б@В@~
28.02.2012, 12:08
Что значит подобный Уралочке. Может подобный "Атланту".
Издалека не видно что там именно, да я и не разбираюсь особо в них...но точно не Атлант :)
Там у них теперь обрезки метало профиля торчат из снега см по 40...Видимо пришлось просто срезать все.
Ales_Gut
28.02.2012, 12:11
Вообще если хотите защититься максимально от снега, нужно теплицу домиком брать, чтоб снег самопроизвольно скатывался. У Атланта я вижу круглую крышу.
~З@Б@В@~
28.02.2012, 12:12
Регулярно проезжаю по Таллинскому ш. мимо этой теплицы, выставленнной как реклама. Отзывов о ней от купивших - не видел.
Только сейчас рассмотрел, что мужики сидят на доске, подвешенной к одной из дуг, т.е. демонстрируют, что дуга выдерживает примерно 500 кг...
На мой взгляд, великоваты расстояния между дугами для поликарбоната толщиной 4 мм - под слоем снега поликарбонат может прогнуться между дугами и сломаться, даже если дуги выдержат.
Если же брать поликарбонат толще или дуги чаще делать, цена увеличится...
Между дугами 2.1 метра :008: сказали с поликарбонатом 4 мм выдерживают
нагрузку 35 см плотного снега.
Оцинкованая - красить не надо!Доставка в разобранном виде дугами 3,15 м.
Установка прямо на грунт.Основания не требуется.
Вообще если хотите защититься максимально от снега, нужно теплицу домиком брать, чтоб снег самопроизвольно скатывался. У Атланта я вижу круглую крышу.
Не только от снега, но и от ветра. У нас был тент Максидомовский...
из легкого металлокаркаса. Летал по участку в августе только так! :)
Хватило его на сезон(креплением шпильками с растяжками)
У теплицы та же парусность присутствует имхо.
А домики мне по внешнему виду не нравятся... :004:
Между дугами 2.1 метра :008: сказали с поликарбонатом 4 мм выдерживают
нагрузку 35 см плотного снега.
Оцинкованая - красить не надо!Доставка в разобранном виде дугами 3,15 м.
Установка прямо на грунт.Основания не требуется.
Ну, сказать можно что угодно...
Я вспоминаю свою теплицу с поликарбонатом толщиной 4 мм - каркас был подперт досками изнутри, но между точками опоры поликарбонат сильно прогнулся прошлой зимой...
А как к грунту крепится? Без крепления - сдует...
~З@Б@В@~
28.02.2012, 13:13
Ну, сказать можно что угодно...
Я вспоминаю свою теплицу с поликарбонатом толщиной 4 мм - каркас был подперт досками изнутри, но между точками опоры поликарбонат сильно прогнулся прошлой зимой...
А как к грунту крепится? Без крепления - сдует...
У вас пол метра где то между дугами ведь? Мдя...
6-ти метровая 203 кг... сомневаюсь, что такую сдует :008:
rumyancev
28.02.2012, 13:48
У меня вот эта: http://www.petropromsnab.ru/index/teplica_solnechnaja/0-17. Называется "Солнечная". Брал два года назад, летом, как раз до последних двух снежных зим. Понравилось то, что она "домиком". Сейчас мало где такие продают. Брал небольшую 4,5 метра. Она хоть и из оцинковки, но я все равно ее выкрасил. А на зиму ставлю подпорку по центру, так - на всякий случай. Не упала не в зиму 2010/2011 ни в 2009/2010. Расстояние там тоже пол-метра между стойками.
мужУки мне эти не нра...значит и теплица тоже:065:
ЖДУ усиленную уралочку:support: я в неё верю)
у нас участок в лесу...ветра практически не бывает...
и мы постоянно ездим..снег будем сбрасывать)
я её уже мысленно поставила...семена уже купила:)
Ales_Gut
28.02.2012, 13:56
мужУки мне эти не нра...значит и теплица тоже:065:
ЖДУ усиленную уралочку:support: я в неё верю)
у нас участок в лесу...ветра практически не бывает...
и мы постоянно ездим..снег будем сбрасывать)
я её уже мысленно поставила...семена уже купила:)
:)) Вот это самое главное - позитивный настрой. Мысли материальны.
кошандра
28.02.2012, 14:14
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. Валюшка
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.:support:
Я с вами!!! Только принимаютли там карты к оплате? Если да, то мне 6*3*2
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. Валюшка
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.кошандра
Я с вами!!! Только принимаютли там карты к оплате?
а что с карты не снять :016:
Мама Мики и Мили
28.02.2012, 14:28
Я с вами!!! Только принимаютли там карты к оплате?
Астру забыли вписать!Нас уже 7
:support:
кошандра
28.02.2012, 14:34
У меня товарная кредитка, а не зарплатная карта, с нее если наличку снимать, то% бешеный:001:, ОЧЕНЬ дорого будет. А звонить туда не хочу, чтобы нам всю малину не испортить ненароком, потому и спрашиваю здесь. Но я в любом случае с вами, если карты не принимают, буду наличные искать...Добавьте меня!!! А если они работают только с юр. лицами и мы будем это оформлять через какую-то фирму, то может та фирма оплату с карты принимет?
А еще, я раньше в закупках никогда не участвовала и не очень понимаю, что для этого требуется. Может просветит кто, темноту необразованную:091:
Ales_Gut
28.02.2012, 15:26
Теплица "Уралочка" усиленная - труба 20х20 из листа металла1 мм - холоднокатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 14500
1. Ales_Gut
2. Лёся
3. Валюшка
4. кАза брянская
5. Мама Мики и Мили
6.Astra@
7.Татиша
8.кошандра
rumyancev
28.02.2012, 16:01
А Уралочка из оцинкованной стали или красить придется?
Девочки, ну вот теперь мне не выбрать, какая мне нужна, 6м или 4м :008:
Мы всегда думали о стандартной 4- метровой, но жажда наживы в виде огромного урожая стала усиливаться :065::065::))
Ales_Gut
28.02.2012, 17:47
Мы всегда думали о стандартной 4- метровой, но жажда наживы в виде огромного урожая стала усиливаться :065::065::))
:004: 6м. Маловато будет 4м.
Мама Мики и Мили
28.02.2012, 18:35
Ага,я сразу хотела 6 метровую,а вот теперь сижу и думаю-может мне их две надо?:065:
мама Даши
28.02.2012, 19:32
Девочки!!! Осилила усе страницы - проняла -НАДО!!!Тоже хочу тепличку 6м. Вечером мужа придет, договорюсь на счет денежек и к вам. Так что оптовиков уже 8,5!:flower:
:004: 6м. Маловато будет 4м.
Ага,я сразу хотела 6 метровую,а вот теперь сижу и думаю-может мне их две надо?:065:
:093: Лучше взять побольше и не жалеть, что места маловато, да? :)
Мама Мики и Мили
28.02.2012, 20:11
:093: Лучше взять побольше и не жалеть, что места маловато, да? :)
У меня 8 метровая не влезет,а 2 по 6 как раз.;)
У меня 8 метровая не влезет,а 2 по 6 как раз.;)
С двумя папа точно попрет меня с дачи :046::046::046: Он жуткий консерватор :015: и я ещё пока плохо представляю, как подступиться к сносу его "детища" из многочисленных рам с нашего двора :010::065::065:
http://www.sotka-spb.ru/node/145 чем такая теплица от Уралочки отличается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.