Вход

Просмотр полной версии : Кто пользуется люлькой от ИНГЛЕЗИНЫ в авто?

Ландыш Виноградовна
11.01.2012, 13:01
Собственно вопрос.
Подкупила коляска тем, что по описанию, люльку можно использовать как автолюльку. Подскажите, кто пользовался, как она крепится, надежно ли, удобно?
Люлька в авто, нужна для редких перевозок ребенка- из РД, в ближайший парк..

redgrape
11.01.2012, 14:00
Собственно вопрос.
Подкупила коляска тем, что по описанию, люльку можно использовать как автолюльку. Подскажите, кто пользовался, как она крепится, надежно ли, удобно?
Люлька в авто, нужна для редких перевозок ребенка- из РД, в ближайший парк..

без специальных переходников к ремням безопасности крепится абы как, но был грех - возили своего так несколько раз

Ландыш Виноградовна
11.01.2012, 14:08
без специальных переходников к ремням безопасности крепится абы как, но был грех - возили своего так несколько раз

Не в курсе, сколько они стоят? Если как само кресло, то и смысла нет, именно эту коляску брать.

redgrape
11.01.2012, 14:38
Не в курсе, сколько они стоят? Если как само кресло, то и смысла нет, именно эту коляску брать.

так у вас кресло или люлька от коляски? (а то раздел, честно говоря, не для того возраста, который в люльках возят ;))

не знаю, не покупала
у нас была виттория, у которой люлька (лежачая, не автокресло) имела пазы для закрепления на заднем сиденье ремнями беопасности

Ландыш Виноградовна
11.01.2012, 17:03
Упс. Я по привычке в свой раздел написала :)
Посмотрела я на это нечто. Крепится вдоль, занимает всё сиденье, одновременная установка кресла для трехлетки под вопросом. Если ре один, то можно, если два, то с трудом представляю грудничка сзади. тк мама уже точно не уместится.
ЭХ :-(

Oooops
11.01.2012, 17:19
Не, небезопасно возить так. Даже с ремнями. Есть специальные люльки-автокресла, но это не инглезина

Ksuha
11.01.2012, 17:57
Своего ребенка вожу только в автокресле. С рождения.
В голову не приходило даже люльку поставить вместо автокресла, хотя у нас тоже была виттория.
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.

Liberty Plim
11.01.2012, 18:43
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.

Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.

Ksuha
11.01.2012, 19:01
Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.

Теперь буду знать,спасибо!
Я смотрела на эти переходники в магазине,но там были почему-то именно только переходники для самой люльки,а уточнять я не стала.

nuttella
11.01.2012, 19:30
Не, небезопасно возить так. Даже с ремнями. Есть специальные люльки-автокресла, но это не инглезина

если непостоянно то вполне нормально ,крепится надежно,внутри ребенок крепится ремнями специальными
система называется Кит авто
стоит недорого
если кресло нет смысла покупать,то можно пользоваться спокойно

nuttella
11.01.2012, 19:31
Своего ребенка вожу только в автокресле. С рождения.
В голову не приходило даже люльку поставить вместо автокресла, хотя у нас тоже была виттория.
все неверно

nuttella
11.01.2012, 19:31

все верно написано,видно человек знает не по наслышке:flower:

Ksuha
12.01.2012, 00:40
все неверно

То,что неверно относительно вылета из люльки,с этим я уже выше согласилась. Но мне все равно люлька кажется менее безопасным вариантом,чем автокресло.

mamakitty
12.01.2012, 03:25
С рождения пользовались такой люлькой и спецкреплениями для нее (удобно, безопасно и физиологично для малыша). Была уверена тогда и сейчас не изменила своей точки зрения, что это самый безопасный и ортопедически правильный способ перевозки ребенка с рождения и месяцев до 4, пока не появится физиологическая возможность присаживания (полулежа уже в автокресле). Вот с этого времени и перешли на автокресло:)
Именно поэтому выбирали в свое время Инглезину Софию как нашу первую коляску (а проходимость какая замечательная была у этой колясочки в позапрошлую снежную зиму - просто не описать словами :)))

alena.sunset
12.01.2012, 11:08
C Рождения и до 4-х месяцев тоже возили в люльке от инглезины софии,все супер ребенок крепится хорошо и люлька тоже,крепления покупали в детях около 900 руб.,а главное ребенок лежит как в кроватке.Правильно сказали,если есть еще один ребенок,то сзади не поместится точно

Ландыш Виноградовна
12.01.2012, 17:18
У нас форд вьюжн, сзади умещаются 3 человека, 3 ремня безопасности.
Интересно, где нибудь померить можно, как это будет, у меня теплится надежда, что вдруг уместится, тк перевозить в кресле до 4-х мес, тоже считаю рановато, там положение всётаки полусидячее, что совсем не есть гуд.

Мариинка
12.01.2012, 17:41
У нас форд вьюжн, сзади умещаются 3 человека, 3 ремня безопасности.
Интересно, где нибудь померить можно, как это будет, у меня теплится надежда, что вдруг уместится, тк перевозить в кресле до 4-х мес, тоже считаю рановато, там положение всётаки полусидячее, что совсем не есть гуд.

Мы возили в автокресле Инглезина(оно на шасси от коляски крепится, а в машине на ба
зу). В кресле есть вставка для новорождённых.
А люлька и кресло для старшей у нас не влезли, а чтобы ещё и взрослый между поместился, это вообще из нереальности :(

Ландыш Виноградовна
12.01.2012, 18:08
Взрослый- фиг с ним, спереди поедет, скорее всего, мелкий всё равно в машине спать будет.
Я с трудом себе представляю, как кокон из РД, можно посадить в обычное кресло для новорожденных.
Блин, засада. Может старшему бустер купить, тогда влезут? Старшему 3 почти года, но он крупный, 16 кг весит.