PDA

Просмотр полной версии : Как больному попасть в первый мед?

Нава
11.01.2012, 13:05
Ситуация следующая. Моя родственница, инвалид, с кучей разный тяжелый диагнозов, хочет полпасть планово в первый мед. Как это возможно сделать? Можно ли лечь туда по направлению от терапевта? Или можно приехать по скорой, тогда нужно знать , когда эта больница дежурит? Можно ли это узнать?
Подскажите, пожалуйста!

Gera0312
12.01.2012, 13:04
Эта больница дежурит по понедельникам и четвергам, но вообще-то они предпочитают плановую госпитализацию, поэтому надо пойти к терапевту, сдать анализы, сделать флюшку и получить направление . После этого с направлением съездить в Первый мед и записаться(встать на очередь). Потом оттуда позвонят и можете ложиться. Просто моя мама сейчас как раз ждёт своей очереди на госпитализацию))))

ymnitsa
12.01.2012, 14:20
Ситуация следующая. Моя родственница, инвалид, с кучей разный тяжелый диагнозов, хочет полпасть планово в первый мед. Как это возможно сделать? Можно ли лечь туда по направлению от терапевта? Или можно приехать по скорой, тогда нужно знать , когда эта больница дежурит? Можно ли это узнать?
Подскажите, пожалуйста!

или сходить на платную консультацию при больнице. если дело срочное-сразу госпитализируют.

Нава
12.01.2012, 14:34
спасибо!
Сездили поговорили с заведующим, сказал нужно взять направление у терапевта, и сдать сначала кучу анализов, хотя она только что лежала в другой больнице где все сдавала. теперь нужно все заново%)