Просмотр полной версии : Вкусная смесь
NatalieDmi
11.01.2012, 13:07
Вопрос к мамочкам, которые пробовали многие смеси, какие есть вкусные? А то купили Энфамил - так один крахмал...
Ну у меня старший ел только смесь "Galia", от всего остального плевался. Причем любил именно кисломолочную этой фирмы. А младший ест только нутрилон и другие не признает. По мне так нутрилон вкусная.
Мы тоже кроме Нутрилона ничего не признаем. Причем и старший и младшая только на нем выросли)).
Pretty_mam
11.01.2012, 14:20
Вопрос к мамочкам, которые пробовали многие смеси, какие есть вкусные? А то купили Энфамил - так один крахмал...
HIPP Pre! - там нет крахмала- я звонила на горячую линию и спрашивала , чем отличается Пре от последующих - мне ответили- нет крахмала...
я всегда проюу то , что даю детям- эта смесь вкусная:019: сравниваю со вкусов нана кисломолочного и обычного:)
У малышей такие вкусы странные бывают, что не стоит даже сравнивать их с собственными! Это как позже спрашивать про "вкусное" детское питание - все эти брокколи и цветные капусты из баночек - гадость несусветная, а детки причмокивают :))
Ребёнок ваш стал пить смесь купленную? Если да, то я бы не парилась, моя на Нутрилоне выросла, причём несколько месяцев на гидролизном - и ничего, не кривилась, хотя меня от одного запаха мутило:005:
Говорят на вкус ничего Хумана и Нэнни:flower:
Irina178
11.01.2012, 16:35
мы пробовали nan, nestogen, энфамил (отвратительня смесь) , агушу голд, фрисоВОМ, HIPP
малышу больше всего понравился HIPP b Фрисовом.
фрисовом так вообще очень вкусная-густая - он когда ел - то всегда улыбался. но у малыша с не газы были сильные.
такчто остановились на Хипп.
она вкуснее всех вышеперечисленных, но не такая вкусная , как фрисовом.
что касается агуши голд- то она воняет соей . тоже самое нан и нестоджен.
barbaris
11.01.2012, 16:56
Моя пьет только Семпер Бэби, и только формулу 0-6, хотя ей уже 11 мес....Хуману пробовали-каши едим, смесь даже глоток не выпила. Хипп-пришлось в отпуске купить-не рассчитала-на 1 день не хватило смеси-наотрез-пришлось нам сутки на жидкой кашей продержаться (не было в Чехии Семпера). Не поймешь этих детей.
Irina178
11.01.2012, 17:32
а я бы ещё посоветовала обратить внимание на маркировку смесей:
organic/BIO
очень многие смеси сейчас содержат ГМО, особенно если в них соя.
ГМО в смесях это очень больная тема для нашей страны -нет контроля государства по этому вопросу.
да и пальмовое масло не самое страшное, что в них может быть, так как модифицируется только соя и рапс.
именно эти масла и чаще всего встречаются в смесях.
кстати , с такой маркировкой я видела только Хипп...
Irina178
11.01.2012, 17:33
по поводу Чехии не знаю, но знаю что в Венгрии ГМО питание запрещено.
Эквилибристка
11.01.2012, 17:35
нутрилон вкусная
КСЮСИНДА
12.01.2012, 10:52
По мне так они все гадость редкостная )))
Но дочка пьёт с удовольствием Нутрилон
NatalieDmi
12.01.2012, 20:13
СпАсибо девочки!
NatalieDmi
12.01.2012, 20:23
А нутрилон хорошо в воде расстворяется?
Ненни вкусная и по запаху пахнет молоком :)
если ребёнок ест смесь нормально, наедается и нет никаких побочных эффектов, голову бы не забивала. Мои оба на Нутрамигене. На ура. А мне от одного запаха плохо. У маленьких деток специфические гастрономические пристрастия.
NatalieDmi
13.01.2012, 08:01
в том то и дело - что идет не на ура, развожу по инструкции и все равно комков полно - мало того что не вкусная, так еще и плохо разводится - вот и хочу сменить... смесь у нас на всякий случай, если мне нужно отлучится...
Старший (аллергик) ел после года Фрисо-сою, а младший Фрисо-ночная формула. Вот последняя мне оч. понравилась и разводилась на "ура", без комочков.Кашки у них тоже отлично разводятся и имеют вкус и консистенцию настоящей каши! (Это я как кашная фанатка говорю=))))) Нан есть отказался...на мой вкус он пахнет не очень..((
А мне кажется смеси по вкусу не сильно отличаются (имею ввиду обычные)
Нутрилон не так отдает сухим молоком как нан и нестожен, зато нутрилон очень пахнет рыбьим жиром.
Нутрамиген, фрилопеп (которая при аллергии) - вообще сплошной крахмал.
Я вообще за нутрилон. Мы ее любили кушать))
Кнесенка
14.01.2012, 00:47
В роддоме давали пренан, ужасть какая гадость, сынок плевался и срыгивал фонтаном:(
Хорошо лактация наладилась
NatalieDmi
14.01.2012, 02:02
В роддоме давали пренан, ужасть какая гадость, сынок плевался и срыгивал фонтаном:(
Хорошо лактация наладилась
А нам в роддоме этот Энфамил давали, вот и решили его же давать
augustina-a-a
14.01.2012, 02:22
Тоже очень хочется на смесь перейти и никак не получается... давала Фрисо,совсем отказался, сейчас Нан даю, иногда выпивает грамм 40, иногда 5 и радости не испытывает :(
мы пробовали nan, nestogen, энфамил (отвратительня смесь) , агушу голд, фрисоВОМ, HIPP
малышу больше всего понравился HIPP b Фрисовом.
а как вы все перепробовали? :005:
Lady in White
14.01.2012, 03:54
У малышей такие вкусы странные бывают, что не стоит даже сравнивать их с собственными! Это как позже спрашивать про "вкусное" детское питание - все эти брокколи и цветные капусты из баночек - гадость несусветная, а детки причмокивают :))
Ребёнок ваш стал пить смесь купленную? Если да, то я бы не парилась, моя на Нутрилоне выросла, причём несколько месяцев на гидролизном - и ничего, не кривилась, хотя меня от одного запаха мутило:005:
Говорят на вкус ничего Хумана и Нэнни:flower:
+1 по мне так все смеси гадость как и овощное пюре:065: Но детки еще не знают что такое сахар и соль видимо для них есть что-то вкусное, мой ел Ненни и Нан.
дочь пила все смеси, которые покупали.
но мне самой вкуснее всех нестожен, он больше всех похож на сухое молоко, я его в кофе добавляю:))
По мне все не вкусно, дочка пьет Семпер Беби.
Мама Миши и Вероники
14.01.2012, 10:17
Правильно говорили, что все смеси разные на вкус и одну ребенок может пить, другую нет. Многим нравится смесь Инфанта, нам тоже педиатр ее рекомендовал
***Бабочка***
14.01.2012, 10:20
Нан и Нутрилон не вкусные для нас, MD по вкусу приятнее.
Irina178
14.01.2012, 13:00
Тоже очень хочется на смесь перейти и никак не получается... давала Фрисо,совсем отказался, сейчас Нан даю, иногда выпивает грамм 40, иногда 5 и радости не испытывает :(
а как вы все перепробовали? :005:
очень просто - после того, как мы вылечили стафилококк и снизили клибсиеллу до разумного количества , малыш все ещё плакал.
НЕ ТАК, конечно, как со стафилококком, но всё ещё было видно что его что-то мучает.
я обращалась к педатору с этим вопросом - она сказала так " а вы эспумизан давайте"
я сказала- "даю -не помогает", тогда она выписала "креон 10000"... А МНЕ НАДОЕЛО!!! что моего сына с рождения пичкают лекарствами и я просто подумала по человечески- если его беспокоит живот , а стафилококк я вылечила, значит ему не нравится еда. корректировала свою диету: вычислила то, что мне есть особо нельзя (но ,кстати, то что мамочка ест не очень влияет, в основном смесь на докорм)
и далее поменяла смесь...
Энфамил нам давали ещё в роддоме - страшнейшая аллергия-вес ребенок в корках.
Потом я смешивала НАН и НЕСТОДЖЕН (просто кисломолчный нам сам по себе не вкусный, его можно добавлять чуть чуть в смесь той же фирмы- я добавляла в нестоджен, чтобы какашки были хорошие. они и были хорошие -но малыш все ещё плакал от животика.
от голого нестоджена у нас запоры. Это, кстати, платный педиатр посоветовала. И ещё нестоджен гипоалергеный)
этим мы кормились 1,5 месяца.
БЕСПлатный педиатр посоветовала ФРИСо начать С ВОМА, я давала смесь вкусная, но малыша с неё пучит.
....
потом я решила дать АГУШУ голд, но после того как я её равзвела и почуяла что она воняет соей, даже давать не стала.
после полу месяца отчаяния я купила ХИПП...
и РЕБЕНКА КАК ПОДМЕНИЛИ!!!! ВСЁ . крики закончились!
в итоге я решила , что Г... это НЕСТЛЕ!!!!!
и теперь даю ТОЛЬКО ХИПП и детское питание буду давать ТОЛЬКО ХИПП!!! вот такие дела!.
augustina-a-a
14.01.2012, 18:38
Даа, длинная у вас история... спасибо! пойду хипп куплю или нутрилон попробовать, может понравится :)
augustina-a-a
18.01.2012, 01:40
неа, нутрилон не понравился ему... вот привереда!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.