PDA

Просмотр полной версии : Есть ли где-то тема "Отдам за шоколадку"?

Hi-mera
11.01.2012, 13:20
Подсткажите, пожалуйста, есть ли такая тема на форуме? (поиском не нашла)

Интересует "Отдам даром за шоколадку (или символическую плату)" любые вещи

вдруготкуданивозьмис
11.01.2012, 13:30
Вам на доску объявлений.

Helmut
11.01.2012, 13:31
На любой Доске Объявлений (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=203) (где позиции самые разные, не жёстко определённые) при создании нового объявления можно выбрать Префикс Поменяю или Отдам.

3DMan
11.01.2012, 13:44
шокладки стока не стоят

Дофина
11.01.2012, 13:51
Ага, тут всем бесплатно надо и с доставкой (потому как если расходы на транспорт до дарителя, то это уже не даром)

3DMan
11.01.2012, 13:54
Ага, тут всем бесплатно надо и с доставкой (потому как если расходы на транспорт до дарителя, то это уже не даром)

естественно.
ещё темы меня улыбают "приму в дар, телевизор, машину, квартиру, ну типа вдруг кому не надо"

prosto-Mariya
11.01.2012, 14:06
естественно.
ещё темы меня улыбают "приму в дар, телевизор, машину, квартиру, ну типа вдруг кому не надо"

А между прочим телевизоры-то дарят! :019: я видела :)

swetakis
11.01.2012, 14:06
естественно.

Ну, квартиру-машину не знаю, а у соседки телек стоит ненужный и выбросить жалко...

prosto-Mariya
11.01.2012, 14:08
:016: у автора видимо скопилось много сладкого после НГ :))

Ольгутка
11.01.2012, 14:12
И монитор по осени забирали для подружки. У нее как раз накрылся свой старый, а для работы был срочно нужен. Нашли на ДО с префиксом "отдам". Забрали.

Helmut
11.01.2012, 14:13
Трёхкомнатную квартиру в 2008-м уже дарили "за шоколадку". На Просвещения. В строящемся доме. Как раз в то самое время когда "к медведю пришёл песец".

Hi-mera
11.01.2012, 14:16
Ну, квартиру-машину не знаю, а у соседки телек стоит ненужный и выбросить жалко...

у нас кстати, тоже телевизор стоит ненужный. Может кому-то на даче вполне пригодился бы

Hi-mera
11.01.2012, 14:18
:016: у автора видимо скопилось много сладкого после НГ :))

нет не сладкого, а много ненужных для меня вещей, но вполне нужных и полезных для других

Ольгутка
11.01.2012, 14:19
Мне бы, возможно, телевизор пригодится. Годный, конечно. Вообще, если есть что-то ненужное, то почему бы не продать на ДО, или же не отдать там же, или не поменять на что-либо (шоколадку ту же) там же?

Flybird
11.01.2012, 14:20
нет не сладкого, а много ненужных для меня вещей, но вполне нужных и полезных для других

Список в студию :019:

Hi-mera
11.01.2012, 14:20
Мне бы, возможно, телевизор пригодится. Годный, конечно. Вообще, если есть что-то ненужное, то почему бы не продать на ДО, или же не отдать там же, или не поменять на что-либо (шоколадку ту же) там же?

конечно, раз нет другой темы, то придется выставлять там,
правда, мне условия ДО не очень нравятся

Зараза
11.01.2012, 14:22
Если списочки составляете , возьмите меня первой , я согласна принять за шоколадку бэху 6 , ну и квартиру 3 комнатную . Взамен готова отдать , коробку шоколадок.:019::008:

Ольгутка
11.01.2012, 14:22
Вам на Доску Объявлений. Выбираете соответствующий отдаваемым вещам раздел. Создаете объявление. При создании объявления выбираете нужный префикс: "продам" - если Вы хотите получить за вещь деньги, "отдам" - если отдаете совсем даром, "поменяю" - если хотите получить взамен что-либо (шоколадку, сок, памперсы и т.д.).

конечно, раз нет другой темы, то придется выставлять там,
правда, мне условия ДО не очень нравятся
Чем именно не нравятся?
Почему хотите отдавать в какой-либо определенной теме, а не хотите, чтобы читателям было удобно найти Ваше объявление среди прочих?
Поясните, если можно, в чём Вы видите разницу для себя в размещении своего объявления на ДО и размещении своего объявления сообщением в какой-либо теме?

Hi-mera
11.01.2012, 14:24
Список в студию :019:

возможно буду постепенно выкладывать. (только правилами это не запрещено?)
много одежды женской, мужской, детской, обуви женской и детской, игрушки, книги, различные вещи для компьютера, возможно мебель, шторы, колонки для музцентра, телефоны и т.д. и т.д.

Все это столько места занимает:001:, а просто выбросить жалко:008:
Ведь могут еще людям послужить:)

Зимний сон
11.01.2012, 14:24
Я как только новый куплю, так старый на ДО отнесу за коробочку сока :008:
И монитор по осени забирали для подружки. У нее как раз накрылся свой старый, а для работы был срочно нужен. Нашли на ДО с префиксом "отдам". Забрали.
Блин. а мы-то мучались, не знали, куда старые мониторы из офиса деть:009: Надо было на ДО пихнуть

Зараза
11.01.2012, 14:27
много одежды женской, мужской, детской, обуви женской и детской, игрушки, книги, различные вещи для компьютера, возможно мебель, шторы и т.д. и т.д.

Я начинаю за вас бояться , столько шоколада .:))

prosto-Mariya
11.01.2012, 14:29

Аааа, я не поняла Вас сначала :). Значит - Вы сладкоежка :008: есть топик, но я название не помню. Он НЕ на ДО :ded: . Там форумчане просто меняются вещами. Я сама менялась ненужной мне мельничкой со всякими насадками - на Большие сервировочные тарелки!!!!

Ольгутка
Блин. а мы-то мучались, не знали, куда старые мониторы из офиса деть:009: Надо было на ДО пихнуть
Видите, какой полезный топик, да? Мы забирали, правда, даром, но подруге нужен был именно такой, относительно непопулярный монитор, т.к. ей принципиально, чтобы он был не ЖК, а также нашли любимую ею фирму ВьюСоник (извините, что по-русски написала).

И вообще, что-то не нужное Вам (образно), может быть очень-очень нужным кому-то другому, а потому, имхо, лучше сначала выставить на ДО (уже другое дело: отдам, продам или поменяю), и лишь потом нести на помойку.

Hi-mera

Ну это я так написала - "шоколадка" :)
просто плата символическая или небольшая

может быть: сок, жетоны, конфеты, фрукты и др.

Hi-mera
11.01.2012, 14:31
Аааа, я не поняла Вас сначала :). Значит - Вы сладкоежка :008: есть топик, но я название не помню. Он НЕ на ДО :ded: . Там форумчане просто меняются вещами. Я сама менялась ненужной мне мельничкой со всякими насадками - на Большие сервировочные тарелки!!!!

да мне не нужны чужие вещи. Мне бы от своих избавиться.

Зимний сон

Точно! Надо за жетоны метро отдавать! Хорошая мысль :)

Flybird
много одежды женской, мужской, детской, обуви женской и детской, игрушки, книги, различные вещи для компьютера, возможно мебель, шторы, колонки для музцентра, телефоны и т.д. и т.д.

Автор.. Вы только диабет не заработайте!! :091::)):flower:

+1000 :))

Flybird
11.01.2012, 14:32
А просто к помойке всё вынести?
Заберут мигом ;)

Hi-mera
11.01.2012, 14:33
Автор.. Вы только диабет не заработайте!! :091::)):flower:

+1000 :))

не переживайте, я вообще сладкое не люблю

шоколад пойдет на презент добровольцам в ОЗ :))

Ольгутка
11.01.2012, 14:34
Заберут мигом ;)
Лично мне будет очень жаль, если нужные мне вещи вынесут на помойку, т.к. лично я не могу ничего забрать с помойки. Для меня это находится за какой-то чертой, которую я не могу переступить. Зато я с удовольствием забрала бы самовывозом что-то, нужное мне, но другим ненужное.

Hi-mera
11.01.2012, 14:34
Заберут мигом ;)

А если не успеют и машина приедет и все в общую кучу выбросят? :(
жалко

Hi-mera
11.01.2012, 14:35
Лично мне будет очень жаль, если нужные мне вещи вынесут на помойку, т.к. лично я не могу ничего забрать с помойки. Для меня это находится за какой-то чертой, которую я не могу переступить. Зато я с удовольствием забрала бы самовывозом что-то, нужное мне, но другим ненужное.

спасибо!

поэтому и не хочу выносить на помойку

Зараза
11.01.2012, 14:36

Огласите список нужных вещей пжалуста, т.к я очень люблю шоколад.:love:

Ольгутка
11.01.2012, 14:37
спасибо!

поэтому и не хочу выносить на помойку
Рада, что Вы меня поняли, и что не хотите выносить на помойку ради других людей, которые так же думают.

Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос о том, что Вас не устраивает на ДО, и в чём Вы видите отличие одной темы и ДО.

Flybird
11.01.2012, 14:38
А если не успеют и машина приедет и все в общую кучу выбросят? :(
жалко

Можно пакеты поставить рядом с помойкой, и подписать.. типа "детские вещи" и т.д...
Но вообще понимаю Вас, мне тоже было бы жалко..

А что Вам нужно? :)

Ягода-Каринка
11.01.2012, 14:39
Блин... Одни мыши с игрушками на аватарках!!! Ужс!

Flybird
11.01.2012, 14:39
Кстати, одежду можно в церковь отнести..

Flybird
11.01.2012, 14:40

Прелесть :)) :love: :love: :love:

Зараза
11.01.2012, 14:40

:080:

Ольгутка
11.01.2012, 14:42
Огласите список нужных вещей пжалуста, т.к я очень люблю шоколад.:love:
Да, сейчас я не могу огласить, т.к. в разное время это может быть разное.
Например, один раз нужны были складные дорожные вешалки-плечики. Ещё нужно постельное бельё советских времен, только чисто белое и неиспользованное, естественно. Ещё очень люблю старые раритетные вещи. Нужна простая прямая темная юбка размера 48-50. Периодически возникает потребность в чём-то ещё, вот как, например, подруге искали монитор. Как-то искала табуретку в любом состоянии, т.е. важна была только функциональность. Как-то искала ванну самую простую из тех, которые выкидывают при установке своей ванны в новый дом.
Мне проще в случае потребности листать ДО. Заранее ту или иную потребность трудно предугадать.
А что Вам нужно? :)
Я уже написала, что в разное время мне нужно разное. Весь список не могу написать.

Время Веры
11.01.2012, 14:46

:001:вово....в чем суть?:fifa:

Alise
11.01.2012, 14:47
Да, сейчас я не могу огласить, т.к. в разное время это может быть разное.
Например, один раз нужны были складные дорожные вешалки-плечики. Ещё нужно постельное бельё советских времен, только чисто белое и неиспользованное, естественно. Ещё очень люблю старые раритетные вещи. Нужна простая прямая темная юбка размера 48-50. Периодически возникает потребность в чём-то ещё, вот как, например, подруге искали монитор. Как-то искала табуретку в любом состоянии, т.е. важна была только функциональность. Как-то искала ванну самую простую из тех, которые выкидывают при установке своей ванны в новый дом.
Мне проще в случае потребности листать ДО. Заранее ту или иную потребность трудно предугадать.

Я уже написала, что в разное время мне нужно разное. Весь список не могу написать.

Жаль, не знала вовремя, что вам ванна нужна была. У нас очень долго на даче стояла абсолютно новая нежная ванна. Потом ее метальщики стащили :(

Hi-mera
11.01.2012, 14:49
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос о том, что Вас не устраивает на ДО, и в чём Вы видите отличие одной темы и ДО.

там, мне кажется, объявление быстро теряется

несколько раз там что-то выставляла и никакого толка. Такое ощущение, что туда вообще мало кто заходит. Давала ссылки в других местах именно на это объявление, и тогда вещь "уходила".

Там за один день можно создать только одно объявление. Висит оно только неделю.

Ну и что-то еще не нравилось, не помню.

Ольгутка
11.01.2012, 14:49
Жаль, не знала вовремя, что вам ванна нужна была. У нас очень долго на даче стояла абсолютно новая нежная ванна. Потом ее метальщики стащили :(
Мне не любая ванна нужна была, а длиной 150 см. Везде попадались тогда только ванны 170 см.

Вот видите, этот пример лишний раз доказывает, что то, что вам совсем не нужно, кому-либо может быть очень даже нужно, и этот кто-то может очень даже разыскивать этот предмет.

Hi-mera
11.01.2012, 14:52
Мне не любая ванна нужна была, а длиной 150 см. Везде попадались тогда только ванны 170 см.

Вот видите, этот пример лишний раз доказывает, что то, что вам совсем не нужно, кому-либо может быть очень даже нужно, и этот кто-то может очень даже разыскивать этот предмет.

дааа

вот я например, сейчас очень разыскиваю б/у или новый(не дорогой) детский меч для ушу

а у кого-то наверняка, просто валяется:(

swetakis
11.01.2012, 15:09
[QUOTE=Ольгутка;73580914] Нужна простая прямая темная юбка размера 48-50. QUOTE]

Ольгутка, потрите личку.
Напишите объемы (талия, бедра). Я как раз смотрела - у меня дома несколько таких юбок лежит. Выбросить оооочень жалко - ткани добротные, складочки разные маленькие - прелесть!

Alise
11.01.2012, 15:10
Офф.
Увидела, что Вы в Южном живете. Если вдруг знаете Светлану, которая тоже из Южного и которая одно время работала бухгалтером на соседнем с вами мясокомбинате, передавайте привет. Людей с моим именем, кто мог бы передать ей привет, немного, так что, надеюсь, поймет.

К сожалению, я не знаю такую Светлану. А то передала бы ей привет с удовольствием :)

А живу совсем рядышком с мясокомбинатом :)

Lady in White
11.01.2012, 15:15

:001: Вы себе кариес заработаете:004:

Alise
11.01.2012, 15:23
:001: Вы себе кариес заработаете:004:
.
Ну это я так написала - "шоколадка" :)
просто плата символическая или небольшая

3DMan
11.01.2012, 15:26

вы бы приняли в дар старый телек? я нет и таких дураков тут думаю нет, всем нужен огромный с ips матрицей

Alise
11.01.2012, 15:27
вы бы приняли в дар старый телек? я нет и таких дураков тут думаю нет, всем нужен огромный с ips матрицей

далеко не всем

Мэндерли
11.01.2012, 15:27
а в чем смысл именно "отдавать" за сок (60 руб) или жетонЫ(то есть минимум 50 руб), а не продавать за 50 руб?

Alise
11.01.2012, 15:31
а в чем смысл именно "отдавать" за сок (60 руб) или жетонЫ(то есть минимум 50 руб), а не продавать за 50 руб?

Да смысл-то не в этом.
"Отдам за шоколадку" - это значит, что продам за копейки:)

Дофина
11.01.2012, 15:37
Ну так, может, уже тему создать-то в развлечениях где-нибудь или в клубе по интересам. "Поменяюнашоколадкиманы - объединяемся", так вроде там принято называться, не?

Зимний сон
11.01.2012, 15:39

Есть очень много семей, где любому телевизору будут рады
Ну и определение "старый" - очень туманное :ded: У меня очень приличный и не старый телевизор, но т.к хочу новый, то этот для меня уже старый :))

влад
11.01.2012, 15:45
девушка,если я Вас правильно поняла ,у Вас много вещей ,которые нуждаются в помойке,если вдруг,у Вас есть обувь -зима,41-42-43,,,естественно те,которые выставляют на помойку,но не рвань,,я б забрала,,,так как в субботу везу одежду + обувь ,в Лугу,очень нуждающимся (нищим и инвалидам),,одежда есть,а вот обуви мало,а в секонде цена ,как за новые,,,если у Вас есть,стукните в личку пжл,,естественно не безвозмезно,,,

Мэндерли
11.01.2012, 15:53
Да смысл-то не в этом.
"Отдам за шоколадку" - это значит, что продам за копейки:)
а я думала, что если на ДО написано - продам за 50 руб, это значит что за 50 руб, а если "отдам за шоколадку", то значит продавец отдаст вещь, если я привезу шоколад, а не 50 руб...

Белая Киска
11.01.2012, 15:59
а я думала, что если на ДО написано - продам за 50 руб, это значит что за 50 руб, а если "отдам за шоколадку", то значит продавец отдаст вещь, если я привезу шоколад, а не 50 руб...

я думаю, договориться всегда можно по таким объявлениям :)
кто-то хочет именно шоколадку, причем шоколадку конкретную (дав, коробочку рафаэлок и др.)
кому-то жетоны нужны, чтобы не терять времени, приобретая их,
а кто-то, я думаю, и за 50руб вместо шоколадки или сока вполне отдаст, лишь бы забрали у него эту вещь ;)

yulichkka
11.01.2012, 16:30

Огласите список книг, пожалуйста!!!

добрый скорп
11.01.2012, 16:45
Вот тоже думаю куда деть пару пакетов одежды, выкинуть жалко, есть вообще ни разу не одетое, а заморачиваться с фотаньем каждой вещи и выкладываением объяв времени нет. В помощи предлагала, там тоже не надо... На помойку жалко...

Lady in White
11.01.2012, 17:48
Тогда другой вопрос. А как Вы умудрились столько ненужностей накопить и главное где Вы всё это храните? Просто мне как только вещь не нужна, то стараюсь от нее избавится. А по теме есть же много сайтов с частными объявлениями, на авито, сландо попробуйте, думаю с руками оторвут, там цену сразу видно, даже в само объявление заходить не надо, а на копеечную цену клюнут даже те кому надо но не особо

Дарьяша
12.01.2012, 11:01
Будете колонки выставлять - маякните,пожалуйста. Мы когда переезжали со съемной квартиры , где-то коробку потеряли.

Друндуделька
12.01.2012, 11:44
Холодильник свой работающий хочу того... поменять.

Snegnaja
12.01.2012, 11:49
хорошо что нет темы "отдамся за шоколадку":001:

Snegnaja
12.01.2012, 11:49
кстати, могу создать тему "за шоколадку родину продам"

Ягода-Каринка
12.01.2012, 11:52
хорошо что нет темы "отдамся за шоколадку":001:

:0005:
Была вроде такая тема. Только там в качестве бонуса то ли борщ, то ли коКлетки фигурировали...:fifa:

Snegnaja
12.01.2012, 11:55
:0005:
Была вроде такая тема. Только там в качестве бонуса то ли борщ, то ли коКлетки фигурировали...:fifa:

:010:

*Staisee*
12.01.2012, 14:50
Будете колонки выставлять - маякните,пожалуйста. Мы когда переезжали со съемной квартиры , где-то коробку потеряли.

вам какие колонки нужны? Я хочу от старого музыкального центра избавится. Когда-то давно-давно был крутой, Sony, колонки в деревянном корпусе, от основы отсоединяются. В самом центре радио сломано, дисков нет, только касетники.

Эльвирочка
12.01.2012, 15:24
ой,у меня тоже лишнего много... книг ( накупила когда-то горы современных книг, большинство из них второй раз точно читать не стану),вещей которые висят и только места зря занимают - часть даже с бирками:) сейчас стоит новое дверное полотно, вьехали в квартиру и сразу свою дверь поставили...:)вот действительно б какую-то такую темку,может в тратим деньги....:) я б на сок менялась для ребенка....:) шоколад у нас никто не ест...:)

Дарьяша
12.01.2012, 15:25
Сам центр-то мы не потеряли. У нас техниксу лет 15 , наверное,уже. мне больше функций и не нужно: радио да диски, и еще и кассетник был. уже несколько раз порывалась продать, А муж не хочет расставаться с ним.
Муж как раз в деревянном корпусе и ищет. А меня больше внешний вид интересует. пару раз подбивал на советские, цвета дикого дерева, типа, тАААААкой звук... а у них вид совсем не современный.

Irok-zverok
12.01.2012, 15:42
извиняюсь заранее за невольную рекламу другого ресурса, но есть такой замечательный сайт Дару-Дар.
Там все, кто сталкивается с проблемой ненужных вещей - находят свое счастье )))
Сайт удобно организован, там все просто и легко.
Примерно раз в 3 месяца выгребаю из дома кучу ненужного мне и нужного, оказывается, другим.
А так же там можно найти много полезного, которое ты получишь не в обмен - а Просто Так!

на шоколадки, жетоны и тп там меняться не принято. Ты просто даришь - это же такое прекрасное само по себе чувство. А уж как подарки приятно получать )))
я там даже приоделась немного. Книжек себе и маме на год вперед получила :)

http://darudar.org/

вход на сайт по приглашениям, я свое получила тут на литлване.
могу позвать - кому надо )))
шлите ваш адрес электронный
(но так раньше было ограниченное количество приглашений, сейчас не знаю как)

yulichkka
12.01.2012, 16:34
извиняюсь заранее за невольную рекламу другого ресурса, но есть такой замечательный сайт Дару-Дар.
Там все, кто сталкивается с проблемой ненужных вещей - находят свое счастье )))
Сайт удобно организован, там все просто и легко.
Примерно раз в 3 месяца выгребаю из дома кучу ненужного мне и нужного, оказывается, другим.
А так же там можно найти много полезного, которое ты получишь не в обмен - а Просто Так!

на шоколадки, жетоны и тп там меняться не принято. Ты просто даришь - это же такое прекрасное само по себе чувство. А уж как подарки приятно получать )))
я там даже приоделась немного. Книжек себе и маме на год вперед получила :)
даже сканер недавно подарили!
http://darudar.org/

вход на сайт по приглашениям, я свое получила тут на литлване.
могу позвать - кому надо )))
шлите ваш адрес электронный
(но так раньше было ограниченное количество приглашений, сейчас не знаю как)
ой, пригласите, пожалуйста!!! мейл скинула в личку
заранее благодарю:flower::flower::flower:

Alise
12.01.2012, 18:36
ой, пригласите, пожалуйста!!! мейл скинула в личку
заранее благодарю:flower::flower::flower:
там же можно просто зарегистрироваться и все, никакие приглашения не нужны