Просмотр полной версии : Семена фирмы Джонсонс где?
Раньше покупала в ОБИ, сейчас почему то их нет. Интересуют только семена цветов.
Хоккейная мама
11.01.2012, 14:46
Присоединяюсь к вопросу. Может, позже появятся..
Раньше покупала в ОБИ, сейчас почему то их нет. Интересуют только семена цветов.
Третьего дня в ОБИ на Космонавтов была,есть там целый стенд этой фирмы.
В ОБИ на Пулковском.(рядом с Метро)Целый стенд,с одной стороны цветы,с другой овощи.Цены от 15рэ...
Хоккейная мама
11.01.2012, 20:49
А на Парнасе в воскресенье еще не было....
Может и у нас на Парнасе и Дыбенко появятся, а в других магазах их не бывает, видимо(((.
masya_p78
12.01.2012, 10:40
На Парнасе вчера видела, но выбор был маленький, всего 3 позиции.
В прошлом году я их покупала в Леруа Мерлен у м. Пионерская.
Девочки, а что вам в них нравится? Может мне конечно не повезло, но вот из пакетика с эхиноцеей, где их было 200шт., взошло только 5:005:.
Мне нравится, что семян много))), всхожесть пока меня не разочаровала. Клеомы было столько, что всех родных и подруг одарила))).
Хоккейная мама
12.01.2012, 15:13
У меня эшшольция взошла вся, могу засадить поле! Посмотрю, как будет цвести в этом году.
Девочки, а что вам в них нравится? Может мне конечно не повезло, но вот из пакетика с эхиноцеей, где их было 200шт., взошло только 5:005:.
Странно...Эти семена даже просроченные всходят на ура,ни разу не подводили...у меня опыт был:набрала семян цветов по 5рублей ,распродажные(срок реализации истекал).Я запихала их на антресоль и забыла....Через год нашла-сею до сих пор..
masya_p78
12.01.2012, 22:53
Мне нравится, что семян много))), всхожесть пока меня не разочаровала. Клеомы было столько, что всех родных и подруг одарила))).
У меня эшшольция взошла вся, могу засадить поле! Посмотрю, как будет цвести в этом году.
Странно...Эти семена даже просроченные всходят на ура,ни разу не подводили...у меня опыт был:набрала семян цветов по 5рублей ,распродажные(срок реализации истекал).Я запихала их на антресоль и забыла....Через год нашла-сею до сих пор..
Значит просто мне не повезло. Мама купила бархатцы этой фирмы, посмотрим как они взойдут.
ВалериАнка
13.01.2012, 01:38
В Леруа на Пионерской вчера покупала - кохию, космею и пр.
Значит просто мне не повезло. Мама купила бархатцы этой фирмы, посмотрим как они взойдут.
Прошлым летом сажала бархатцы Африканские гибриды - полный восторг! Взошли очень хорошо, на кустах много огромных шапок цветов тёмно-оранжевого, светло-оранжевого и жёлтого цветов. Буду искать в этом году;)
Амарилис
13.01.2012, 17:39
А я в том году тонколистные бархатцы купила джонсовские.Сеяла на рассаду,взошли они лесом и очень много.Но цветения я от них дождалась только к сентябрю.Зато зелени было море.Причём рассаду ещё знакомой давала,у неё земля другая,лучше моей намного,но результат был тот же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.