Просмотр полной версии : Ремонт кожаной куртки - возможен?
Может, у кого есть опыт...
Осколками продырявлен рукав...
Есть какие - то способы заделать эти дырки :008:?
Кто сталкивался?
В ближайшей округе ремонтных мастерских нет...Надо специально куда - то везти. Вот поэтому узнаю здесь - чтобы определиться - надо ли ехать...или сразу в ведро...
даже боюсь спрашивать, какими осколками :065:
Смотря какой масштаб разрушений, но в принципе можно попробовать, наверное. Я как-то карманом кожаной куртки зацепилась за дверную ручку, и в результате вырвала кусок кожи. Пришили обратно очень аккуратненько. Место, правда, и так не слишком видное, но сделали действительно хорошо.
Но не во всех мастерских возьмут, надо, чтобы именно ремонтом кожаных изделий занимались.
метеоритными осколками
Может, у кого есть опыт...
Осколками продырявлен рукав...
Есть какие - то способы заделать эти дырки :008:?
Кто сталкивался?
В ближайшей округе ремонтных мастерских нет...Надо специально куда - то везти. Вот поэтому узнаю здесь - чтобы определиться - надо ли ехать...или сразу в ведро...
Ну,да,есть фигня типа жидкой кожи.Когда-то в рекламе видела,как диваны кож так обраб.Поищите в нете.но,возможно,это будет стоить дороже,чем сама куртка
Ну,да,есть фигня типа жидкой кожи.Когда-то в рекламе видела,как диваны кож так обраб.Поищите в нете.но,возможно,это будет стоить дороже,чем сама куртка
ну диван то ещё можно заляпать или сиденье в машине, но куртку мазать этим убожесво будет, хотя если не модник то впринципе нормуль
prosto-Mariya
11.01.2012, 14:01
Заплатку ставьте, и на второй рукав заодно - для симметрии
Новый год....бутылка шампанского :008: говорят....
Да не юморите вы так.....Куртка не моя....Я зимой куртку не ношу....холодно....:005:
*светлаша*
11.01.2012, 14:15
Вы в каком районе обитаете? Здесь на ЛВ нашла просто кудесника по курткам и дубленкам)) если надо пишите в личку, поищу его тлф, он вроде на Стачек примерно работает.
Вы в каком районе обитаете?
Я в Московском. Владелец куртки в Красногвардейском. Оба р-на годятся....
Стачек, конечно, далековато....
Новый год....бутылка шампанского :008: говорят....
Да не юморите вы так.....Куртка не моя....Я зимой куртку не ношу....холодно....:005:
Стеснюсь спросить конечно , вы бутылки с шампанским , в честь НГ об головы разбивали.:))
Стеснюсь спросить конечно , вы бутылки с шампанским , в честь НГ об головы разбивали.:))
А разве я пишу про дырку в голове :008: Как можно, разбив бутылку об голову, получить дырку в куртке :046:?
А разве я пишу про дырку в голове :008: Как можно, разбив бутылку об голову, получить дырку в куртке :046:?
Так ведь не наоборот! Закон всемирного тяготения:ded:
Так ведь не наоборот! Закон всемирного тяготения:ded:
Ну и что, что осколки будут падать вниз, но чтоб дырку сделать....
Ну не знаю, опыта такого у меня нет. Раз подкдключились люди опытные....не буду спорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.