Просмотр полной версии : Чем можно очистить чешки?
Polihandra
11.01.2012, 13:53
Подскажите, пожалуйста, чем можно почистить белые детские чешки? Появилсь небольшой желтый оттенок и на носках вымазались. Хочется привести в порядок.
N-P-N Переход
11.01.2012, 17:26
Новые 100 рэ стоят.
Материал кожа-спилковая или кожзам ?
Новые 100 рэ стоят.
Материал кожа-спилковая или кожзам ?а где можно за 100 купить? мне попадаются за 400 все время.. мест не знаю:001:
оттереть вряд ли удастся.. все равно придется новые покупать... ;)
N-P-N Переход
11.01.2012, 17:41
а где можно за 100 купить? мне попадаются за 400 все время.. мест не знаю:001:
оттереть вряд ли удастся.. все равно придется новые покупать... ;)
На пр.Авиаконструкторов покупали,напротив магазина Строитель,есть крытый торговый павильон.
На пр.Авиаконструкторов покупали,напротив магазина Строитель,есть крытый торговый павильон. Спасибо огромное!!!!:flower::flower:
Polihandra
11.01.2012, 19:29
Чешки кожанные. К сожалению времени ехать покупать новые сейчас нет. Да и нужны они на 1 раз. У меня их и так 3 пары уже дома лежит. Покупаю (кстати, далеко не за 100 руб.), пару раз одеваю ребенку, а когда нужны в следующий раз, оказывается, что уже малы. А в этот раз оказались как раз, но носки грязные и из-за этого выглядит не очень аккуратно. Вот и хотела привести в порядок. Думала, что может кто-нибудь знает, как это сделать и при этом их не угробить. Все равно, спасибо за ответ.
Я кожанные дочкины перед выступлениями мою мочалкой с мылом.Без проблем. Вообще чешек везде полно дешевых - в Детях, Детском мире, Здоровом малыше, гиперах всяких....... Любых цветов.
Polihandra
11.01.2012, 19:41
Сама и отвечу на свой вопрос :)) Вдруг, кому-нибудь пригодится. Все оказалось очень просто. И желтизна и грязные носы элементарно отмылись обычным туалетным мылом. Хотя, с первого взгляда казалось, что грязь въелась.
Чешки кожанные. К сожалению времени ехать покупать новые сейчас нет. Да и нужны они на 1 раз. У меня их и так 3 пары уже дома лежит. Покупаю (кстати, далеко не за 100 руб.), пару раз одеваю ребенку, а когда нужны в следующий раз, оказывается, что уже малы. А в этот раз оказались как раз, но носки грязные и из-за этого выглядит не очень аккуратно. Вот и хотела привести в порядок. Думала, что может кто-нибудь знает, как это сделать и при этом их не угробить. Все равно, спасибо за ответ.
Почистить белым обувным кремом. На один раз хватит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.