PDA

Просмотр полной версии : Какие увеселения вы оценили, будучи гостем на банкете?

Кайман
11.01.2012, 14:48
Просмотрела несколько подобных топиков, но все немного да не о том. Если пропустила что-то, прошу прощения, не завсегдатай тут:008:
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, полученными, когда вы были гостями на свадьбе:)
Мне кажется, что интереснее всего в чем-то участвовать, но придумать что-то, в чем задействовано одновременно большое количество малознакомых людей не так просто.

Бывают, видимо, и вещи, за которыми интересно и приятно просто наблюдать (типа огня, воды и как другие работают:))? Какие-то "зрелища" запали в душу?

В общем, прошу описаний приятных мгновений из жизни гостя:065: Кроме того восторга, который испытываешь, когда запускают с холодной улицы в теплый ресторан и дают коньяк и вкусные салатики - это мне и самой знакомо:))

o-lesya161
11.01.2012, 14:53
из всех свадеб на которых была мне понравилось, когда мамы молодых зажигали их семейный очаг (это был маленький домик, внутри которого зажигалась свеча свечками мам). вроде бы ничего такого, но это было так трогательно... =)

а так у всех знакомых были классические свадьбы с примерно одинаковым набором конкурсов и метсом/стилем проведения

НЕ понравилось везде кататься с молодыми. всегда собирали все пробки

li_nata_li
11.01.2012, 15:37
фокусник,я не видела на свадьбах, но видела в других местах и мне очень нравилось, если бы у меня был бы банкет, то я бы пригласила)

Aspin
11.01.2012, 16:00
Из того, что действительно понравилось - шоу с мыльными пузырями. Все смотрели затаив дыхание, я в том числе :)
С удовольствием посмотрела бы еще раз, и даже не один.

Мариэльчик
11.01.2012, 16:05
Из того, что действительно понравилось - шоу с мыльными пузырями. Все смотрели затаив дыхание, я в том числе :)
С удовольствием посмотрела бы еще раз, и даже не один.

+100 вроде детская забава, но интересно:) особенно когда пузыри "одеваются" на взрослых:080:
Еще шаржист - нарисовал меня с подружкой + по ходу мы забрали чужой рисунок (тетенька очень плохо получилась - с жуткой челкой и квадратным носом). На другой день подружка всем показывала этот шарж и говорила, что это я :004::004::004:

Bulo4ka
11.01.2012, 16:23
мне бы было приятно слушать живую музыку и танцевать под нее. интересно было бы посмотреть на шоу с мыльными пузырями/огнем и тд. главное - не конкурсы! терпеть их не могу.

Marrikka
11.01.2012, 17:08
Все пишут не про то, что связано со свадьбой, а вещи достаточно отстраненные, они могут быть на любом празднике...
Ну кроме очага конечно)

o-lesya161
11.01.2012, 17:14
очаг можно на новоселье еще зажигать)))

Aspin
11.01.2012, 17:15
Все пишут не про то, что связано со свадьбой, а вещи достаточно отстраненные, они могут быть на любом празднике...
Ну кроме очага конечно)

Так и вопрос был про банкет вообще, а не конкретно про свадебный (хотя, по выбранному разделу всем тема понятна).
И все выше перечисленное вполне уместно на свадебном банкете.

Кайман
11.01.2012, 17:29
Ну кроме очага конечно)
Да и ладно, свадебный от несвадебного, имхо, отличается тем, что на свадебном постоянно кричат "горько":046: Главное, чтобы гостям действительно нравилось.
Спасибо большое!
Давайте еще:):support:

_MyRka_
11.01.2012, 17:44
мне у друзей на свадьбе понравилась идея с рисованием)
Они поставили в сторонке мальберт и краски, и каждый гость подходил и рисовал пожелания. В итоге получился загородный дом, с собакой и с котом, с радугой, детьми и влюбленной парой, кто то что то написал, вообще получилось очень красочно! Я бы эту картину повесила в рамке на стену обязательно. Намного интереснее стандартных скучных книг пожеланий!
PS жалко что на нашей свадьбе будут эти друзья, и мне просто не удобно спереть эту идею((

Marrikka
11.01.2012, 17:49
мне у друзей на свадьбе понравилась идея с рисованием)
Они поставили в сторонке мальберт и краски, и каждый гость подходил и рисовал пожелания. В итоге получился загородный дом, с собакой и с котом, с радугой, детьми и влюбленной парой, кто то что то написал, вообще получилось очень красочно! Я бы эту картину повесила в рамке на стену обязательно. Намного интереснее стандартных скучных книг пожеланий!

Очень хорошая идея!!:support:

Juravlev K.
12.01.2012, 02:57
Прикольно, когда при выносе торта его роняют. Все гости в шоке, невеста пускает слезу,жених хватается за голову, кто-то внедоумении ,кто-то смеется. Затем выносят настоящий торт !!!

Juravlev K.
12.01.2012, 03:00
Драка между фотографом и видеооператором-не поделили пространство, заранее все обговаривается. Но это дорого,придется оплачивать лечение))) и технику-если хотите чтобы все было натурально. Слышал о такой услуге в Москве, но это на реально дорогих свадьбах.

Р и т а
12.01.2012, 03:15
очень понравилось когда гостья исполняла обалденноромантичную песню на французском
девушка отлично владеет и языком и голосом, так что получилось :love: :019: :flower: впечатляюще

Juravlev K.
12.01.2012, 03:22
очень понравилось когда гостья исполняла обалденноромантичную песню на французском
девушка отлично владеет и языком и голосом, так что получилось :love: :019: :flower: впечатляюще

Вот я помню танец живота от подружки невесты,но она профи в этом была.
Еще похищение невесты,когда невеста просто исчезает и появляется только к торту-но это совсем не весело, особенно жениху.

Mary--Poppins
12.01.2012, 13:11
У нас на корпоративе был фокусник - было интересно смотреть и никто так и не понял, куда подевалась из волшебного ящика наша коллега)
Еще люди любят фото-театр (особенно при условии быстрой печати фоток)
Но самое запоминающееся лично для меня - самой в чем-то участвовать (кроме тупых конкурсов, естественно)

Мистика
12.01.2012, 13:18
Отличная идея с уроненным тортом. Никогда о таком не слышала. СУПЕР!!!

Mrs. Bshmkv
12.01.2012, 13:56
Да с тортом прикольно, только непонятно, что там роняют вместо торта :)

Ореховая
12.01.2012, 14:14
бутафорию

o-lesya161
12.01.2012, 15:02
ну там же должно быть похоже на бисквитик, крем, пятна там всякие))))

Кайман
12.01.2012, 15:51
Драка между фотографом и видеооператором-не поделили пространство, заранее все обговаривается. Но это дорого,придется оплачивать лечение))) и технику-если хотите чтобы все было натурально. Слышал о такой услуге в Москве, но это на реально дорогих свадьбах.
Это сильно:)) Но у нас фотограф - девушка:))

Кайман
12.01.2012, 15:53
Но самое запоминающееся лично для меня - самой в чем-то участвовать (кроме тупых конкурсов, естественно)
Для меня тоже (хотя я знаю, что не все такие шилопопые активные). Я вообще люблю играть во всякие игры, но на свадьбе как-то не принято вроде:008:

Juravlev K.
12.01.2012, 16:29

Тогда и видика надо тоже девушку )))

Сплюш
12.01.2012, 18:47

Тогда и видика надо тоже девушку )))

и чтобы они дрались в надувном бассейне в грязи :)):)) но это уже не из серии свадьбы, а скорее - мальчишника.. :)):)):))

Кайман
12.01.2012, 19:04
и чтобы они дрались в надувном бассейне в грязи :)):))
Ага, и голые:065::))

Сплюш
12.01.2012, 19:24
Ага, и голые:065::))

ну эт само собой :)):)):065::065::))

Juravlev K.
12.01.2012, 20:04
Электричество вырубается, если помещение только с искуственным освещением- беда. Единственный источник света- накамерник видеооператора. Музыки нет,тамада не знает что делать, ничего не видно- все выходят на улицу и врубают музон в машине. Такое было ,если я не ошибаюсь, 20 августа 2010 года в северных районах Питера, была авария.
P.S. запоминается на всю жизнь, притом всем :))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 21:49
Авария была не только в Северных районах )))))) Вы забыли сказать, что кухня не работает, люди едят сырое мясо, запивая растаявшим тортом из мороженого..

Кайман
12.01.2012, 23:29
все глумитесь :) Нет, чтобы помочь товарищу дельным советом...

Juravlev K.
12.01.2012, 23:31
Есть конкурс: весело 5-ти мужчинам, гостям тоже весело, одной девушке не очень. Конкурс желательно проводить перед тортом, 5 мужчин (обязательно с явно выраженными животами), обязаны пить минимум 40-ка градусные напитки весь день. Девушка сидит на стуле, а мужчины танцуют перед ней танец живота. При этом они так заводятся, что и рубашек на них может в порыве страсти не оказаться. При танце они стараются свой живот приблизить максимально к ее лицу. Желательно девушку посадить боком к залу,чтобы все видели ее неоднозначную реакцию.
P.S. девушке ,по завершению конкурса , ведущий должен подарить подарок- вывести из стресса )))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 00:02
все глумитесь :) Нет, чтобы помочь товарищу дельным советом...
Нет, реальные истории....

Marrikka
13.01.2012, 00:28
Есть конкурс: весело 5-ти мужчинам, гостям тоже весело, одной девушке не очень. Конкурс желательно проводить перед тортом, 5 мужчин (обязательно с явно выраженными животами), обязаны пить минимум 40-ка градусные напитки весь день. Девушка сидит на стуле, а мужчины танцуют перед ней танец живота. При этом они так заводятся, что и рубашек на них может в порыве страсти не оказаться. При танце они стараются свой живот приблизить максимально к ее лицу. Желательно девушку посадить боком к залу,чтобы все видели ее неоднозначную реакцию.
P.S. девушке ,по завершению конкурса , ведущий должен подарить подарок- вывести из стресса )))

:001::001::001: Не хотела бы такого на на свою свадьбу...

Juravlev K.
13.01.2012, 00:41
Молодожены дарят родителям подарки (красиво упакованные), перед этим говорят:"Мы вас любим, вы подарили нам жизнь и т.д". Со стороны очень трогательный момент, молодая семья очень повышает свой рейтинг в глазах окружающих и вызывает уважение. Продолжение-тост за родителей.

orhy
13.01.2012, 01:05
Молодожены дарят родителям подарки (красиво упакованные), перед этим говорят:"Мы вас любим, вы подарили нам жизнь и т.д". Со стороны очень трогательный момент, молодая семья очень повышает свой рейтинг в глазах окружающих и вызывает уважение. Продолжение-тост за родителей.
родители разворачивают подарки а там пусто. ))))

откровенно говоря вот видно что некоторые ведущие ну просто не в курсе истории и традиций.

Минус данного конкурса что родители могут быть 1 .Религиозными людьми - тогда уж жизнь не они дарят. 2. быть не родными родителями 3. дарить подарок за 1000 рублей а они жизнь)) хм

да про пузо ваще ужас))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 01:12

откровенно говоря вот видно что некоторые ведущие ну просто не в курсе истории и традиций.

Минус данного конкурса что родители могут быть 1 .Религиозными людьми - тогда уж жизнь не они дарят. 2. быть не родными родителями 3. дарить подарок за 1000 рублей а они жизнь)) хм

да про пузо ваще ужас))
Во- первых подарки дарят сами молодые, а уж они то в курсе религиозности своих родителей.
Во- вторых, если родители в разводе, желательно ведущему об этом сообщить, чтобы не было "ляпов"
В - третьих одаривать совсем не обязательно.

Juravlev K.
13.01.2012, 01:25

да про пузо ваще ужас))

А там не должно быть пусто, причем здесь религия, не родной-но ведь вырастил,вскормил(только не надо сейчас придираться к словам), подарки обычно не разворачивают сразу, 1000 рублей- зато от детей. Это не традиция и не конкурс-просто красивое действие. Я не ведущий. Про пузо-так пример, что может быть на вашей свадьбе,а самое интересное,что вам и всем понравится может, даже бедной девушке. :080:

o-lesya161
13.01.2012, 13:38

мда... :010: если у ведущего нет чувства границы между тактом и пошлостью... то можно еще и не такое придумать. я б на месте гостей по роже ведущему - и за порог.:wife:

Кайман
13.01.2012, 16:51
Товарищи, будем терпимыми к чужим идеям, тем более, что их тут так мало:073:
Если кому-то смешно смотреть, как девушка морщится, когда ей в лицо тычутся животами посторонние мужики, он вполне может поделиться своей радостью в этом топике, я его для этого и завела :support:
Мало положительных примеров, к сожалению:005:

Я вот, оглядываясь, так сказать, на те немногочисленные свадьбы, которые посетила, по большей частью вспоминаю накладки, которые теперь кажутся смешными, и иногда какие-то частные разговоры... Буквально нечем поделиться:005:

Ореховая
13.01.2012, 17:06
после посещения более 15 свадеб за последние 2 года могу сказать что меня однозначно бесят конкурсы с шариками и костюмами(за исключением нескольких - более менее забавных и изящных).
например на одной из свадеб тамада при постановке сказки Репка в "оригинальной" трактовке для изображения мышки заставила гостью надеть на голову противогаз с ушами. это уж простите бред)))

из понравившегося - когда подъехали к ресторану нас встречал маленький аркестрик с живой музыкой, машина с мыльными пузырями и фокусник. было весело. вообще нравится на свадьбах живая музыка
а еще я лично не видела но мне кажется бы понарвилось - когда делается пирамида из бокалов и разливается шампанское. не помню как это называется:008:

o-lesya161
13.01.2012, 18:42
а еще я лично не видела но мне кажется бы понарвилось - когда делается пирамида из бокалов и разливается шампанское. не помню как это называется:008:

пирамиду видела на корпоративе - действительно очень эффектно! как вариант на свадьбу - ИМХО не стоит таких денег.
в каком-то из ресторанов которые я смотрела мне предложили такую услугу за 4 тыщ + наливаемое шампанское - не привозное, т.е. по ценам бара. в итоге - :010: офигеть сколько бабла.

может это мне не повезло и где-то это стоит нормальных денег)))

Juravlev K.
13.01.2012, 19:10
Пирамиду из бокалов делают на выездных регистрациях ,либо на банкете,после встречи молодоженов. Красиво,но меня не трогает. Живая музыка-это очевидный плюс. Сейчас часто встречаю на свадьбах Сердючку !!!

Lirita
13.01.2012, 23:02
А мне нравится, когда есть просто возможность потанцевать)
И очень понравилась одна свадебная традиция: была на свадьбе в Белоруссии, и там был танец невесты с незамужними девушками. Девушки водят хоровод и невеста по одной выбирает их, одевает на голову фату и немного с ними танцует. Такой трогательный обычай)

Maria_Masik
13.01.2012, 23:18
А мне понравилось, когда на свадьбе гостям задавали вопросы про молодоженов (где познакоились, где произошел первый поцелй, какое первое блюдо приготовила невеста жениху (чай), жених невесте(бутерброд), первое впечатление друг о друге).
Все гости гадают, а кто отгадал - получаютскромные подарки) Все гости были просто в восторге

Кайман
13.01.2012, 23:37
А мне нравится, когда есть просто возможность потанцевать)

О, и это тоже. Сейчас подбираю музыку, чтобы все поколения услышали хиты своей юности:065::))

Р и т а
14.01.2012, 01:23
Пирамиду из бокалов делают на выездных регистрациях ,либо на банкете,после встречи молодоженов. Красиво,но меня не трогает. Живая музыка-это очевидный плюс. Сейчас часто встречаю на свадьбах Сердючку !!!

Вы какую то жесть все время пишете
Где такого насмотрелись
Ужас
:010: :001:

Juravlev K.
14.01.2012, 04:17
А еще один тамада сказал жениху: "Денис, я пенсионер, пенсии хватает только на коммунальные услуги, Спасибо тебе, что ты есть!!! " ,ну очень смешно и не забывается )))

Juravlev K.
14.01.2012, 04:42
Еще вот вспомнил. Во время медленной композиции тамада вытащил чучело бабки на шесте, ну там сарафанчик, платочек. Надо было с бабулей танцевать и передавать другому, но папе невесты не повезло- у него никто не хотел брать-он так и танцевал с чучелом всю композицию. Очень смешно, я как вспомню, а как молодожены угорали :support:

Мариашка
16.01.2012, 17:53
Я тоже была на многих свадьбах и оч.понравились некоторые задумки. В своем отчете даже отдельную темку сделала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54692950&postcount=30

Ореховая
16.01.2012, 18:47
:010:
видимо, последний хит?

Кайман
16.01.2012, 19:48
Я тоже была на многих свадьбах и оч.понравились некоторые задумки. В своем отчете даже отдельную темку сделала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54692950&postcount=30
Спасибо! Я ваш отчет читала, очень интересный и полезный! :flower:

ЯАлекс
16.01.2012, 23:29
из всех свадеб на которых была мне понравилось, когда мамы молодых зажигали их семейный очаг (это был маленький домик, внутри которого зажигалась свеча свечками мам). вроде бы ничего такого, но это было так трогательно... =)

можно вместо семейного очага провести песочную церемонию- интересно получается и оригинально

при заказе шоу мыльных пузырей нужно обязательно учитывать, что оно не может проводиться при включенном кондиционере или сквозняках ( особенно на это нужно обращать внимания летним свадьбам)

розыгрыш с бутафорским тортом - интересен, правда если он хорошо сделан( сейчас уже несколько ведущих предлагают этот розыгрыш в хорошем качестве)
Видела как на свадьбе использовали плохо изготовленный дубль торта (сверху он был украшен для большего сходства) то ли сливками то ли пеной для бритья) и после того как его уронили , все ужаснулись и т.д.- вышла уборщица и минут 15 по середине зала убирала все:)
а бедный ведущий пытался как то занять создавшуюся неловкую паузу, т.к настоящий торт выносит было невозможно:)