Просмотр полной версии : Вопрос по Хельсинки
marusya11
11.01.2012, 15:12
Помогите,плизз....еду в Хельсинки впервые!!!!! Хватит 1 дня (с раннего утра до 20.00) на осмотр достопримечательностей основных и шоппинг?! И какой-ть супермаркет там есть в центре ?спасиббооо...:support:
В центре много чего есть, но в один день совместить шоппинг и достопримечательности точно не удастся:))
В центре много чего есть, но в один день совместить шоппинг и достопримечательности точно не удастся:))
Ну это смотря как смотреть достопремечательности (и что включать в это понятие) и как ходить по магазинам :073:
Можно целый день прогулять по городу и зайти в супермаркет вечерком, а можно пройти 5 минут по набережной и дальше по магазинам :)
А вообще автор, почитайте вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113
первую страницу и выберете что примерно хотите посетить. И тогда уже Вас знающие люди соориентируют сколько что займет времени.
Ну это смотря как смотреть достопремечательности (и что включать в это понятие) и как ходить по магазинам :073:
Речь шла о шоппинге:ded:, а это дело непростое:))
Мне не хватает и 7 часов:008:
marusya11
12.01.2012, 15:24
спасибо, я не последний раз туда еду....) но хочу хотя бы посмотреть основное- сенатская пл, успенский собор, парламент,президентский дворец. А шоппинг..т.к. сейчас распродажи,то хочу попасть в определенные магазины,где обычно одеваюсь , может посмотреть что-то в таких,которых нет у нас.+ нужен обычный магазин,чтобы купить вкусняшку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.