Просмотр полной версии : Где купить валенки с галошами?
Не кидайтесь, пож-ста, тапками:008::008:. Нет возможности объезжать магазины:( Может кто-нибудь видел в продаже валенки (катанки) с галошами? Желательно на Севере.
СПАСИБО!
Во все остальном (Демары, дутики и мембранка Темпо) дочка явно замерзает, даже в -3 приходит с ледяными ножками:(:(:(:(
Pollinka
11.01.2012, 22:03
Вчера видела в Здоровом Малыше (пр.Просвещения д.46). И с галошами, и на резиновой толстой подошве.
в прошлом году видела в Детях, а так вообще на рынках еще бывают продают
КатькаБее
11.01.2012, 22:15
Тоже вчера в ЗМ видела, куча размеров и цветов!!! На Энгельса....
Емельяна
11.01.2012, 22:26
купили в ЗМ еще в ноябре, только вот не знаю пригодятся ли:)
Valentinka-8
11.01.2012, 23:21
Извините, немного не по теме, но может быть Вам поможет.
У нас была та же проблема - ножки сильно мерзнут в любой обуви, пока я не стала "правильно" одевать ножки под мембрану. Наиболее химические колготки из имеющихся+ наиболее же химические носочки (определяются на ощупь). Теперь всё ок.
Хотя и валенки с галошами лежат на всякий случай, и котофеевские валеночки есть, носили периодически, но мембранка всё-таки оказалась лучше.
У нас была та же проблема - ножки сильно мерзнут в любой обуви, пока я не стала "правильно" одевать ножки под мембрану. Наиболее химические колготки из имеющихся+ наиболее же химические носочки (определяются на ощупь). Теперь всё ок.
Хотя и валенки с галошами лежат на всякий случай, и котофеевские валеночки есть, носили периодически, но мембранка всё-таки оказалась лучше.
зачем же одну сплошную синтетику ребенку одевать.
Таковы уж правила при носке мембраны ;)
По теме: сегодня видела валенки с галошами в ЗМ на пр. Культуры, 21/1.
Я могу Вам отдать валенки с галошами, у меня дочь отказалась одевать, размер 21-22
Valentinka-8
12.01.2012, 00:08
Ну, во-первых, синтетика не сплошная.
Во-вторых, дома носим только 100% хлопок (страшненькие такие однотонные носочки российского и белорусского пр-ва) и кожу.
И, в-третьих, как я уже писала, это единственный вариант, при котором ножки у ребенка не ледяные.
Правда валенки с галошками ещё не пробовали:004:, может и до них дело дойдет (ждём зиму, ждём:support:), но, мне кажется, что в них ходить не очень-то удобно.
Я могу Вам отдать валенки с галошами, у меня дочь отказалась одевать, размер 21-22
Спасибо, мы уже переросли:flower:
Вы знаете, я пыталась ее "правильно" одеть, но видимо и мембранка у нас не лучшего качества оказалась:(
КонфеткаС
12.01.2012, 01:42
котофеейвские валенки в их фирменных магазинах или в здоровом малыше, или детях
Не кидайтесь, пож-ста, тапками:008::008:. Нет возможности объезжать магазины:( Может кто-нибудь видел в продаже валенки (катанки) с галошами? Желательно на Севере.
СПАСИБО!
Во все остальном (Демары, дутики и мембранка Темпо) дочка явно замерзает, даже в -3 приходит с ледяными ножками:(:(:(:(
во всех хдоровых малышах и детях)) хотя это не панацея от холода. когда в -3-5 одеваешь галоши ноги потеют и мерзнут, а если без галош мокнут((
а вам на какой размер надо? сколько см по стельке? у нас лежат такие в шкафу... могу отдать
redgrape
12.01.2012, 10:48
вчера в ДЕТЯХ купила по той же причине - ноги холодные после прогулки в мембране (одеваем носки, как надо, просто двигаемся еще мало и пальчиками не шевилит. видимо, в сапожках), муж запилил, пошла и купила
В детях на Богатырском у Пионерской видела
Автор, ты тоже мучаемся: ноги холодные во всем (Рейма, экко, Куома). Вчера в Юниоре купила самые настоящие унты. Чудо! Первый раз ноги теплые оказались после прогулки! При том, что нам 1,3, и мы меньше ходим, чем вы! А валенки тоже искала. не нашла, но и по магазинам некогда ходить...
мама_Принца
13.01.2012, 01:43
А валенки тоже искала. не нашла, но и по магазинам некогда ходить...
Я заказывала валенки( и не только) в интернет-магазине. И цена отличная!
Chita Drita
13.01.2012, 01:48
Валенки в "Детях" точно есть. Сама брала в этой сети недавно своей дочке. Правда не ожидала что ни будут стоить 1000 руб. вместе с галошами, думала дешевле гораздо. Скажите, а шерстяной носок под Экко Гортекс это неправильно да? Я одеваю колготки, на них шерстяные носки, а на них уже мембрану экко. Это неправильно да? Расскажите, что значит химические колготки, у нас все хб? :008:
вчера в ДЕТЯХ купила по той же причине - ноги холодные после прогулки в мембране (одеваем носки, как надо, просто двигаемся еще мало и пальчиками не шевилит. видимо, в сапожках), муж запилил, пошла и купила
Извините, и как? В валеночках теплее оказалось??? или.... продолжаем поиски:010:
Покупали в прошлом году на рынке у м. Удельная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.