PDA

Просмотр полной версии : Ваниш для ковров

Летняя
11.01.2012, 16:55
Реально ли помогает чистить ковры? Серость уходит как в рекламе? Не оставляет ли запаха?
Хочу в детской почистить, но боюсь чтоб эта химия не осталась внутри ворса и чтобы ребенок этим не дышал постоянно.

Alterna
11.01.2012, 17:02
я чистила белый диван. В рекламе - всё враки. Как был серым, так и остался.

ANDROMEDA
11.01.2012, 17:21
пятнышко ототрет
но не обновит весь ковер, как в рекламе

Авро
11.01.2012, 17:26
Фигня полная.
Я когда вызывала химчистку домой. Меня первым делом спросили, чистила ли я Вашишем.
Им не рекомендуют, т.к. он забивается и в ковры и в диваны. Лучше пена, даже химчистка рекомендовала. Пеной отлично чистятся.

Летняя
11.01.2012, 17:29
Спасибо за отзывы, не буду покупать. А что за пена?

Миленка
11.01.2012, 17:35
Фигня полная.
Я когда вызывала химчистку домой. Меня первым делом спросили, чистила ли я Вашишем.
Им не рекомендуют, т.к. он забивается и в ковры и в диваны. Лучше пена, даже химчистка рекомендовала. Пеной отлично чистятся. и запах потом есть.. у детей аллергия .. пришлось с ковром прощаться..
я пеной Тuff Stuff пользуюсь (многофункциональный пенный очиститель)

Летняя
11.01.2012, 18:00
А от нее нет запаха?

Эквилибристка
11.01.2012, 22:56
я тоже пробовала-эффекта ноль

Spass
11.01.2012, 23:12
не то что ноль, проблем больше. не вычистить до конца, ворс сминается, ну качество чистки - ниже критики.

Миленка
11.01.2012, 23:29
А от нее нет запаха?он есть, но быстро пропадает, достаточно проветривания

Лело
12.01.2012, 00:25
а я заступлюсь :)
нам понравился, но мы делали не по инструкции и у нас был грязный ковер. Мы насыпали, свернули в трубочку и убрали на сутки. На следующий день вычистили - ковер почти как новый!

Авро
12.01.2012, 03:20
Пена любая, беру в Окее. Пена для чистки ковров.
Наносите Плотненько. Т оставляете ковер. Высыхает - пылесосите.
Запах есть, но быстро улетучивается.
Если пятно - потрите губкой или тряпкой.
Освежэает точно.

Снуль
12.01.2012, 04:52
Фигня. Все воняет ужасно, ничего не отмывается - только размазывается. Влила в ковер целую банку - потом в ванне стирала, чтобы эту банку вместе с грязбю выстирать - вода была чернющая .

Fishe4ka
12.01.2012, 17:40
А кто пользовался химчисткой ковров и мягкой мебели?Какие впечатления?
По теме-ваниш развод!
Хочу новый моющий пылесос.Вот кто хотя бы чуть-чуть да стирает ковёр.

Авро
12.01.2012, 18:58
Я пользовалась и не раз
Отдично чистят.
Ковры отдавала им, потом привозят. А мебель дома.
Но нужно открывать окно, они выводят трубу-шланг за окно, выливается там что-то.
Чистят отлично и все, все укромные уголки. Мебель стала лучше и свежее. Отчитываются за каждое пятнышко, если не вывели. Увы не все можно вывести. Запах отличный потом у мебели. Но нужно где-то час потом с открытыми окнами и на мебель не садиться.
Также отдаю им занавески-шторы со стеклярусом и бахрамой. Привозят ЧИСТЫЕ на вешалках , в пакетах. Ничего не попортили, бахрама и стеклярус в отличном состоянии. Также ламбрекены.

Летняя
12.01.2012, 19:31
Спасибо, про ваниш все ясно, буду пену в магазинах смотреть.

Настя 2
12.01.2012, 20:00
Я пользовалась и не раз
Отдично чистят.
Но нужно открывать окно, они выводят трубу-шланг за окно, выливается там что-то.
Чистят отлично и все, все укромные уголки. Мебель стала лучше и свежее. Отчитываются за каждое пятнышко, если не вывели. Увы не все можно вывести. Запах отличный потом у мебели. Но нужно где-то час потом с открытыми окнами и на мебель не садиться.
Также отдаю им занавески-шторы со стеклярусом и бахрамой. Привозят ЧИСТЫЕ на вешалках , в пакетах. Ничего не попортили, бахрама и стеклярус в отличном состоянии. Также ламбрекены.

Простите, а контактами не поделитесь:008: Можно в личку:flower:

Alenka78
13.01.2012, 14:49
Я пользовалась и не раз
Отдично чистят.

и мне можно координаты химчистки в личку))) сейчас акция у групона, химчистка ковров и диванов заманчивая. 1400р за диван и 2 кресла. Я прям не знаю, доверять им или нет.

ИнтереснаЯ
14.01.2012, 01:44
Сдавали ковер в чистку 2 раза, отличный результат))) Увезли почистили привезли) Порошком для ковров чистили сами, результат неплохой, но профессиональная чистка естественно качественней.

Летняя
14.01.2012, 02:54
Мне тоже координаты надо!

Авро
14.01.2012, 03:10
А**ш*би (звезд нету)
www.a-cleaning1111.ru ( един нет)
четыре56-два два 5 четыре
Не знаю можно ли давать тут.
Это не реклама. Сама пользуюсь этой фирмой