Просмотр полной версии : Круиз "Пять столиц Балтики"
Позавчера вернулись из круиза по Балтийскому морю, сказать, что мы довольны - это ничего не сказать:support:
соответствующей темки не нашла, поэтому размещаю отзыв ЗДЕСЬ (http://littlecom.ru/kruiz-5-stolic-baltiki-den1-otpravlenie.html#more-1154), наверняка кому-нить пригодится:support:
отчёт подробный, каждый из 5 дней на отдельной странице
вкратце: плавали на пароме "Victoria I" по маршруту СПб-Таллинн-Стокгольм(Осло, Копенгаген)-Хельсинки-СПб с 4 января по 9 января 2012 года
Добавила фотографии ко всем городам:support:
Таллин (http://littlecom.ru/kruiz-5-stolic-baltiki-den2-tallin.html)
Стокгольм (http://littlecom.ru/kruiz-5-stolic-baltiki-den3i4-stokgolm.html)
Хельсинки (http://littlecom.ru/kruiz-5-stolic-baltiki-den5-xelsinki.html)
Dark Paramount
14.01.2012, 12:23
вкратце: плавали на пароме "Victoria I" по маршруту СПб-Таллинн-Стокгольм(Осло, Копенгаген)-Хельсинки-СПб с 4 января по 9 января 2012 года, путёвки от фирмы Экспотур
Причем здесь Осло и Копенгаген - туда паром не то что не заходил, даже не направлялся:))
Jul4onok
14.01.2012, 12:55
Не поняла в чем полезность?
Больше всего похоже на рекламу тура конкретной фирмы, информации честно говоря минимум
ЗЫ. когда я в "нерекламном" рассказе встречаю фразы типа
Вечером на пароме посетителям предлагается разнообразная развлекательная программа: Мне становится очень смешно.
VIP-Karta
14.01.2012, 12:59
Если подытожить, то всем надо идти за путевками в Экспотур:ded:
Только там хорошо и не обманывают:019:
Причем здесь Осло и Копенгаген - туда паром не то что не заходил, даже не направлялся:))
У них была дополнительная опция или Осло- Копенгаген или Шведский ДМ
можно было съездить на автобусную экскурсию в Осло или в Копенгаген или в Томтеланд (резиденция шведского деда мороза), видимо, красиво звучит 5 столиц;)
Больше всего похоже на рекламу тура конкретной фирмы, информации честно говоря минимум
Мне становится очень смешно.
мы узнали многое по собственному опыту, а если заранее прочитаешь чей-нить отзыв, более рационально используешь время
анимация нас очень выручила, а то что бы мы с детьми на пароме делали:009:
Если подытожить, то всем надо идти за путевками в Экспотур:ded:
Только там хорошо и не обманывают:019:
ну, вы сами выбирайте
У них была дополнительная опция или Осло- Копенгаген или Шведский ДМ
:053:
Мне становится очень смешно.
Если подытожить, то всем надо идти за путевками ...
из своего поста название убрала, рекламой не занимаюсь:017:
Умничка, а можно фоток парома, чтобы сравнить с нашими. Особенно интересуют детская комната, едальни, развлекалово.
Просто Деловая
14.01.2012, 22:59
Присоединяюсь к ТС. тоже были с семьей в этом круизе. мне все понравилось. насчет качки только не согласна. 2 балла всего.
Я вот тоже только с парома, офигенное удовольствие, 10 минут в очереди за таблетками от морской болезни и замотаные в такс-фри полиэтиленом стеллажи. Спасибо, что живыми доплыли :))
Могу себе представить, какое удовольствие мы бы получили в круизе :))
Я это к тому, что Балтика, безусловно. прекрасна, но никак не в январе без льда.
Умничка, а можно фоток парома, чтобы сравнить с нашими. Особенно интересуют детская комната, едальни, развлекалово.
мы анимацию с детской комнатой не фотали: детей спихнули и радовались:008:
есть шведский стол - нужен?
Присоединяюсь к ТС. тоже были с семьей в этом круизе. мне все понравилось. насчет качки только не согласна. 2 балла всего.
да, многие не заметили - сидели и ели, пока я бежала на выход:001:
Я вот тоже только с парома, офигенное удовольствие, 10 минут в очереди за таблетками от морской болезни и замотаные в такс-фри полиэтиленом стеллажи. Спасибо, что живыми доплыли :))
Могу себе представить, какое удовольствие мы бы получили в круизе :))
Я это к тому, что Балтика, безусловно. прекрасна, но никак не в январе без льда.
имхо, всё надо попробовать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.