Просмотр полной версии : посоветуйте автокресло
Девочки, помогите выбрать или ткните, если темка похожая была. Доче 1,5 г. Весит 14 кг. пухляшка, из своего кресла выросла (рено, до 18 кг). Думаем, что ей сейчас лучше купить? Я в этом ничего не понимаю. посоветуйте, пож-та, что-нибудь удобное и не для худышки).
Ух я конечно прям таки посоветовать ничего особо не могу(боюсь),в плане марки,тут на любителя.Вот сегодня как раз закончила эпопею с выбором кресла.У нас просто та ж история,большой мальчик.2 машины..кресло в моей группы 1/2/3 те от 9 до 36ти кг. Ему там удобно и комфортно.А в папиной ещё 1/2 т.е от 9ти до 18ти.и сыну тесно.Длины ремней не хватает.Короче искали чтоб группа 1/2/3 и ISOFIX вот сегодня нашла.
Так что посмотрите эту категорию.Хороший выбор кресел на elefantenok.ru доставка из Москвы 1-3 дня.
Смотрели ещё в ЦПДК,но там всё намного дороже.Попробуйте съездить живьём посидеть посмотреть и определится,а заказать можно в нете дешевле.
спасибо. Только с нашей дочей по магазинам не походишь - боится всего и всех... А уж чтобы в кресло в магазине посадить и продавец рядом - это жесть...
nadezhdaspb
12.01.2012, 00:37
Я работаю в представительстве ТМ ForKiddy на территории РФ . По своему опыту продаж,
Я бы Вам посоветовала автокресло ForKiddy Raider (категория 9-36 кг.).
Это автокресло глубокое с усиленной боковой защитой. Автокресло изготовлено из ударопрочного пластика и имеет металический каркас.
Так же имеется прослойка из современного ударопоглащающего материала (похожего на пенопласт) Т. е. с защитой всё ОК. Качество автокресла на высоте.
Цена НОВОГО автокресла всего 6300 руб. http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/avtokreslo-forkiddy-raider-9-36-kg_P_52980113.html?nrk=RU-LEN
Если будет интересно - звоните: 971-05-91 Надежда.
сесенька
12.01.2012, 01:15
Мы у Надежды покупали автокресло , но по проще.до 36кг.Пока очень довольны.Соотношение цена-качество в норме
friedlein
13.01.2012, 09:39
Краш-тесты смотрите и выбирайте http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Все остальные варианты выбора кресла не понимаю, это же система безопасности, почему половина мам об этом забывает и выбирает по каким-то другим критериям :065:
Кстати, там же есть и оценка комфортности. Выбрав по краш-тесту и цене пару-тройку подходящих кресел, можно пойти с ребенком в магазин (тот же Центр детских колясок, там почти всё есть) и померить кресло на ребенка. Один поход в магазин с четкой целью никого не убьет, а кресло будет хоть с умом выбрано, а не "тетя маша сказала". А заказть можно через инет в целях экономии.
Учитывайте наличие-отсутствие изофикса. Есть теория что на кресла от 15 кг изофикс не нужен, всё равно не удержить, ребенок уже тяжеловат(спорить не буду, но по мне так пусть и изофикс придерживает), зато с изофиксом удобно кресло ставить, снимать и возить (когда ребенка в машине нет). Я тут в аварию попала без ребенка, но с креслом, так без изофикса это кресло бы в машине точно кого-нибудь прибило, а так стояло себе спокойно на месте. Но тут еще надо чтобы в машине изофикс был.
Конкретно мой ребенок пересел в http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/solution_x2_fix/ - выбирала по краш-тесту, цене и окончательной примерке, покупала через ОЗ на ЛВ.
А мы сначала ездили в Марко-поло 0-18, потом привезли из Франции Формулу-1, кат 9-18, но нам ноги было некуда девать, вобщем ходила -выбирала, тоже искала до 25 или до 36 кг - ничего интересного не нашла (сильно бюджетное не хотела, но 40 тыс тоже не могу потратить), в итоге все-таки нашла то, что хочу в Канаде, называется Evenflo, я выбрала модель Symphony. Заказывала через московский интернет-магазин. В итоге уложилась в 13 тыс. Кресло суперическое - просторное, удобное, откидывается и растет с ребенком аж до 45 кг.....
Мы долго выбирали кресло, посидели практически во всех приличных. В итоге остановились на Брайтекс Эволва 1-2-3. Очень довольны.
Anushka ST
16.02.2012, 13:12
выбирать нужно по краш-тестам
смотрите их в интернете и их оценку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.