PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте автокресло

laleka
11.01.2012, 17:33
Девочки, помогите выбрать или ткните, если темка похожая была. Доче 1,5 г. Весит 14 кг. пухляшка, из своего кресла выросла (рено, до 18 кг). Думаем, что ей сейчас лучше купить? Я в этом ничего не понимаю. посоветуйте, пож-та, что-нибудь удобное и не для худышки).

Мама Хо
11.01.2012, 23:32
Ух я конечно прям таки посоветовать ничего особо не могу(боюсь),в плане марки,тут на любителя.Вот сегодня как раз закончила эпопею с выбором кресла.У нас просто та ж история,большой мальчик.2 машины..кресло в моей группы 1/2/3 те от 9 до 36ти кг. Ему там удобно и комфортно.А в папиной ещё 1/2 т.е от 9ти до 18ти.и сыну тесно.Длины ремней не хватает.Короче искали чтоб группа 1/2/3 и ISOFIX вот сегодня нашла.
Так что посмотрите эту категорию.Хороший выбор кресел на elefantenok.ru доставка из Москвы 1-3 дня.
Смотрели ещё в ЦПДК,но там всё намного дороже.Попробуйте съездить живьём посидеть посмотреть и определится,а заказать можно в нете дешевле.

laleka
11.01.2012, 23:42
спасибо. Только с нашей дочей по магазинам не походишь - боится всего и всех... А уж чтобы в кресло в магазине посадить и продавец рядом - это жесть...

nadezhdaspb
12.01.2012, 00:37
Я работаю в представительстве ТМ ForKiddy на территории РФ . По своему опыту продаж,
Я бы Вам посоветовала автокресло ForKiddy Raider (категория 9-36 кг.).
Это автокресло глубокое с усиленной боковой защитой. Автокресло изготовлено из ударопрочного пластика и имеет металический каркас.
Так же имеется прослойка из современного ударопоглащающего материала (похожего на пенопласт) Т. е. с защитой всё ОК. Качество автокресла на высоте.
Цена НОВОГО автокресла всего 6300 руб. http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/avtokreslo-forkiddy-raider-9-36-kg_P_52980113.html?nrk=RU-LEN
Если будет интересно - звоните: 971-05-91 Надежда.

сесенька
12.01.2012, 01:15
Мы у Надежды покупали автокресло , но по проще.до 36кг.Пока очень довольны.Соотношение цена-качество в норме

friedlein
13.01.2012, 09:39
Краш-тесты смотрите и выбирайте http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Все остальные варианты выбора кресла не понимаю, это же система безопасности, почему половина мам об этом забывает и выбирает по каким-то другим критериям :065:
Кстати, там же есть и оценка комфортности. Выбрав по краш-тесту и цене пару-тройку подходящих кресел, можно пойти с ребенком в магазин (тот же Центр детских колясок, там почти всё есть) и померить кресло на ребенка. Один поход в магазин с четкой целью никого не убьет, а кресло будет хоть с умом выбрано, а не "тетя маша сказала". А заказть можно через инет в целях экономии.
Учитывайте наличие-отсутствие изофикса. Есть теория что на кресла от 15 кг изофикс не нужен, всё равно не удержить, ребенок уже тяжеловат(спорить не буду, но по мне так пусть и изофикс придерживает), зато с изофиксом удобно кресло ставить, снимать и возить (когда ребенка в машине нет). Я тут в аварию попала без ребенка, но с креслом, так без изофикса это кресло бы в машине точно кого-нибудь прибило, а так стояло себе спокойно на месте. Но тут еще надо чтобы в машине изофикс был.
Конкретно мой ребенок пересел в http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/solution_x2_fix/ - выбирала по краш-тесту, цене и окончательной примерке, покупала через ОЗ на ЛВ.

Juzzy
16.02.2012, 02:53
А мы сначала ездили в Марко-поло 0-18, потом привезли из Франции Формулу-1, кат 9-18, но нам ноги было некуда девать, вобщем ходила -выбирала, тоже искала до 25 или до 36 кг - ничего интересного не нашла (сильно бюджетное не хотела, но 40 тыс тоже не могу потратить), в итоге все-таки нашла то, что хочу в Канаде, называется Evenflo, я выбрала модель Symphony. Заказывала через московский интернет-магазин. В итоге уложилась в 13 тыс. Кресло суперическое - просторное, удобное, откидывается и растет с ребенком аж до 45 кг.....

Talyas
16.02.2012, 12:43
Мы долго выбирали кресло, посидели практически во всех приличных. В итоге остановились на Брайтекс Эволва 1-2-3. Очень довольны.

Anushka ST
16.02.2012, 13:12
выбирать нужно по краш-тестам
смотрите их в интернете и их оценку