Просмотр полной версии : ЖУТЬ)))!!!)))
орлица-мать
11.01.2012, 19:41
Одна семья была на отдыхе в Австралии полторы недели, когда муж, жена и их 15-тилетний ребенок решили нырнуть с аквалангами. Муж работает в военно-морском флоте и раньше занимался дайвингом. Сын захотел сфотографировать своих маму и папу "при всем параде" и достал подводную камеру. Когда пришло время делать фото, отец заметил, что сын паникует, и показал ему знак рукой "ОК", чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Сын сделал фото, и как можно быстрее поплыл на поверхность, к лодке, а его родители поплыли за ним. Когда они вернулись на лодку, мальчика всего трясло и он был страшно испуган. Когда родители спросили его, почему, он ответил: "За вами была акула". Отец подумал, что это шутка, но шкипер на лодке тоже подтвердил слова мальчика, и все равно он не мог поверить в это. Когда они вернулись в гоостиницу, то загрузили фото на компьютер и вот то, что ониувидели.
ViewSonic
11.01.2012, 19:43
)))))) да ладно. вы хотите сказать что акула с такого расстояния задним ходом от них отплывала?
Увлечение
11.01.2012, 19:43
а Вам не кажется, что лицо акулы и женщины сильно похоже?
орлица-мать
11.01.2012, 19:44
Думаете монтаж?))
А стиль текста напоминает детские страшилки.
орлица-мать
11.01.2012, 19:44
Улыбается :024:
предвкушает))))
Думаете монтаж?))
однозначно
орлица-мать
11.01.2012, 19:45
типа "В черном, в черном лесу"? ...Думаю, что неудачные перевод)
Dushechki
11.01.2012, 19:45
фотошоп :))
причем старый :))
ViewSonic
11.01.2012, 19:46
это теща:065:
типа "В черном, в черном лесу"? ...Думаю, что неудачные перевод)
Да-да :)
я слышал что про двух гомиковисторию эту. типа 2 гомика стали нырять одного акула сьела, а другой решил что это знак свыше и таким как он не место на земле и убил себя
Она че не голодная была?
Она миролюбивая, на фотосессию заглянула.
~perfect~
11.01.2012, 19:48
так вроде акулы дайверов не трогают (за своих принимают). Фотка - жуть, на самом деле
так вроде акулы дайверов не трогают (за своих принимают).
:085:
~perfect~
11.01.2012, 19:50
:085:
смешно, но правда: принимают за морских обитателей
жуть это когда кандиру в письку залезет
Увлечение
11.01.2012, 19:51
это теща:065:
ах вот оно что:016:
Dushechki
11.01.2012, 19:51
самое интересное это то, что я недавно узнала, что у акул ( и таких гигантов тоже) сила челюстей минимальна. Поражение возникает от пилообразного действия зубами :ded:
чо правда никто эту фотку раньше не видел????
Dushechki
11.01.2012, 19:52
аргументируй!
Улыбается :024:
И мне показалось, что акула в радостном ожидании там находится....:028:
чо правда никто эту фотку раньше не видел????
это фотка по цитируемости почти как поцелуй американского морячка по окончанию войны
:046: а морских обитателей акулы не едят? :008:
аааааааааааа....значит это китовая акула....они людей не едят вроде
Даша-Петя
11.01.2012, 19:53
а питаются они как раз "морскими обитателями".
~perfect~
11.01.2012, 19:53
:046: а морских обитателей акулы не едят? :008:
я не знаю, спросите дайверов. По крайней мере, почему-то именно на купающихся, а не на дайверов нападают. Дайверы свободно подплывают к акулам и они их не трогают
я не знаю, спросите дайверов.
Так надо ещё найти тех, кто дружит с акулами :))
~perfect~
11.01.2012, 19:57
Так надо ещё найти тех, кто дружит с акулами :))
я не дайвер, но знаю, что часто при погружениях (про красное море знаю) попадаются акулы
я не дайвер, но знаю, что часто при погружениях (про красное море знаю) попадаются акулы
жуть
~perfect~
11.01.2012, 19:59
а питаются они как раз "морскими обитателями".
наверное, вопрос в размере этих самых обитателей. Возможно, на рыбу величиной с небольшую акулу не нападают
Dushechki
11.01.2012, 20:01
а на котиков нападают :))
говорят их еще пузырики привлекают :))
из попы?
из попы?
Именно поэтому акулы любят дайверов. Как подплывут - так пузырьки вокруг :))
~perfect~
11.01.2012, 20:03
котики вкусные - наверное, акулы это знают:)) а тут урод какой-то незнакомый
Dushechki
11.01.2012, 20:04
вай!
мы же про дайверов :))
а Вы снорклинг видимо любите ;) ?
~perfect~
11.01.2012, 20:06
Вы это кому, если мне - то ничего связанного с подводным плаваньем не люблю, просто коллеги погружались в карсном море месяц назад, фотки среди акул показывали ну и рассказали, что не нападают на дайверов. Меня обманули? пойду им морды набью.
акулы тоже обкакиваются, зырьте
http://www.youtube.com/watch?v=dFUUl_Pbyzo
Dushechki
11.01.2012, 20:07
если Вы мне, то я не Вам, а 3Д-мену :))
А едят они, я полагаю, исключительно конфеты?
~perfect~
11.01.2012, 20:09
:))
Душечки, как дела? :support:
~perfect~
11.01.2012, 20:10
А едят они, я полагаю, исключительно конфеты?
ну правильно полагаете :)) конфеты и пряники (я Вас просвещу сейчас про акулью еду)
Dushechki
11.01.2012, 20:11
Душечки, как дела? :support:
блестяще, только что из погружений вернулася :080:
думаю что нам еще замутить из высококультурного? :065:
Кошкин_Д
11.01.2012, 20:25
Вы это кому, если мне - то ничего связанного с подводным плаваньем не люблю, просто коллеги погружались в карсном море месяц назад, фотки среди акул показывали ну и рассказали, что не нападают на дайверов. Меня обманули? пойду им морды набью.
Думаю, что те дайверы, которых съели, не смогли поделиццо своими наблюдениями. :020:
Dushechki
11.01.2012, 20:27
кстати это прекрасный аргумент против того, что дельфины всегда везут к берегу. Просто другие не могут об этом рассказать :))
кстати это прекрасный аргумент против того, что дельфины всегда везут к берегу. Просто другие не могут об этом рассказать :))
:046:
nezabudka80_80
11.01.2012, 20:54
Акула просто сфотографироваться хотела:)).
:0010: ТС, Вы тоже вчера сидели в той группе, которую Lucent прорекламировала? :))
Мамзелина
11.01.2012, 21:02
Да. я тоже знаю, что зачастую акулы принимают дайверов за любимых котиков)
и кстати, дайверы и любители подводной охоты чаще всего подвергаются нападению акул. так что факт
~perfect~
11.01.2012, 21:03
Да. я тоже знаю, что зачастую акулы принимают дайверов за любимых котиков)
и кстати, дайверы и любители подводной охоты чаще всего подвергаются нападению акул. так что факт
тогда я ничего не понимаю :( не пускать моих мальчиков в красное море больше что ли?
ViewSonic
11.01.2012, 21:05
тогда я ничего не понимаю :( не пускать моих мальчиков в красное море больше что ли?
пускайте. только пусть страхуются в вашу пользу:019:
~perfect~
11.01.2012, 21:06
пускайте. только пусть страхуются в вашу пользу:019:
а это мысль :)
монтаж
видно, что акула близко
блестяще, только что из погружений вернулася :080:
думаю что нам еще замутить из высококультурного? :065: Можно посетить мастер-класс по пению Йодлем. :)) Или посетить выставку иллюстраций Алисы в стране Чудес. :))
Черная жемчужина
11.01.2012, 21:52
Одна семья была на отдыхе в Австралии полторы недели, когда муж, жена и их 15-тилетний ребенок решили нырнуть с аквалангами. Муж работает в военно-морском флоте и раньше занимался дайвингом. Сын захотел сфотографировать своих маму и папу "при всем параде" и достал подводную камеру. Когда пришло время делать фото, отец заметил, что сын паникует, и показал ему знак рукой "ОК", чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Сын сделал фото, и как можно быстрее поплыл на поверхность, к лодке, а его родители поплыли за ним. Когда они вернулись на лодку, мальчика всего трясло и он был страшно испуган. Когда родители спросили его, почему, он ответил: "За вами была акула". Отец подумал, что это шутка, но шкипер на лодке тоже подтвердил слова мальчика, и все равно он не мог поверить в это. Когда они вернулись в гоостиницу, то загрузили фото на компьютер и вот то, что ониувидели.
Ух ты, прямо как акула-вегетарианец из мультфильма " В поисках Немо":046:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/56/1ac4e7a6310e.jpg
Все равно не напугали Питается китовая акула исключительно планктоном.
однозначно
Не монтаж, верю что она там была. Потому что в спячке была....Замечено, что в зимнее время большие китовые акулы впадают в спячку в поверхностных водах морей и океанов, в связи с этим известны случаи столкновения морских судов с самыми крупными рыбами. В период неактивной жизни китовая акула питается жировыми запасами собственной печени.
Она че не голодная была?
Да, спала, и вообще ей только планктон в еду годится.
Пускать, в Красном море же котики не водятся...
ОПТИМИСТ_Я
11.01.2012, 22:17
классная фотка.такие редко увидить можно.
Черная жемчужина
11.01.2012, 22:22
а вообще действительно жуть... я один раз только решилась в открытом море с маской поплавать, завораживает, когда под тобой глубина... но все время всматривалась вдаль и пофиг было уже и на рыбок и на черепах:046: поскорее вернулась на исходную позицию, где глубина меньше двух метров и кораллы кругом:))
переводчик один и тот же.
prosto-Mariya
11.01.2012, 22:31
Это океанариум :ded: акула вероятно за стеклом, нос вон как расплющила до пятачка :))
ViewSonic
11.01.2012, 22:32
Не монтаж, верю что она там была. Потому что в спячке была....
у китовой акулы моська широкая как у кита, чтоб планктон черпать сподручнее было, а у этой узкая хищная чтоб кусать:073:
Это океанариум :ded: акула вероятно за стеклом, нос вон как расплющила до пятачка :))
Тогда зачем посетители в акваланге?
Хотя таких "жутких" фоток нашла именно поиском по слову океанариум...
http://img-fotki.**********/get/5313/64680353.3e/0_9106b_39cb260a_L
prosto-Mariya
11.01.2012, 22:37
Тогда зачем посетители в акваланге?
А это два разных аквариума с общей стенкой :))
классная фотка.такие редко увидить можно.
Наберите в Яндексе "кормление акул" там очень красивые
http://giga.satel.com.ua/uploads/posts/2011-02/1297135156_117.jpg
Зимний сон
11.01.2012, 22:57
я не знаю, спросите дайверов. По крайней мере, почему-то именно на купающихся, а не на дайверов нападают. Дайверы свободно подплывают к акулам и они их не трогают
Ну, на дайверов тоже нападают. Но реже, чем на плавающих на поверхонсти, это правда. Вроде исследовательская команда Кусто объясняла это, точно не помню, может не они. Акулы с большим интересом исследуют новые для себя объекты, исследуют они пастью, ибо рук нет, а в пасти зубки неслабые:073:. На дайверов нападают только голодные, не из исследовательских целей, а просто пожрать хотят:065: их действительно принимают за "своих". т.е исследовать не будут просто так.
Дельфины ни кого к земле на себе не тащат - это миф :)) В них заложен инстинкт вытолкнуть к поверхности детеныша, уж не знаю, насколько человек похож на дельфиньих детенышей, но его тоже могут вытолкнуть как бы спасая. А могут и заиграть до смерти, такие факты тоже не редкость
Вика и Влада
11.01.2012, 22:59
ясно, что фотошоп, но на фото смотреть не могу..ЖУТЬ :001:
:046:
ясно, что фотошоп, но на фото смотреть не могу..ЖУТЬ :001:
да уж...:001:
ужас-ужас... помню, после просмотра фильма "челюсти" в каком-то далеком году, долго не могла принимать ванну... быстрый душик минут за 15 :001:
Перевёртыш
11.01.2012, 23:12
Мне показалось, что это фотомонтаж, когда я эту картинку ВКонтакте увидела.
набейте, они Вас развели. и если они погружались разок с экскурссией-то и их тоже :))
так что там те еще "профи":016:
куча погибших и покалеченых дайверов
на дайверов нападают меньше
-акулы не любят пузыри, это их отпугивает
-дайвер контролируерт ситуацию, может спрятаться за риф. отбиться, есть оружие
-плавающие на поверхности, ниче не видят и их движения очень привлекательны для хищника
да и полно акул не агрессивных, мало агрессивных, вообще питающихся планктоном ))
или они фотки в Красном море с Большой белой показывали? :)):))
Malenkay_Katenka
12.01.2012, 00:41
Хотя таких "жутких" фоток нашла именно поиском по слову океанариум...
http://img-fotki.**********/get/5313/64680353.3e/0_9106b_39cb260a_L
кажется узнаю акулку.это ж наш океанариум:016:
как то она кстати приревновала сергея к мурене и сожрала ее(вот у нас горе было,мурена то не 3 копейки стоит) ..потом посетители кто был в тот вечер на шоу ходили еще пару раз на шоу,думая что это номер такой:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.