Просмотр полной версии : Кто отдавал своего любимца на передержку
хочунаморе
11.01.2012, 22:34
Надо уехать на две недели в середине февраля. Есть 6 месячная девчонка той-терьер. Домашняя, все дела дома на пеленку. Кто оставлял на передержку, какая реакция у ребенка? Моя привыкла что почти всегда кто то есть дома. Но когда оставляем одну просто спит, не скулит. Не требует много внимания. Гулять не обязательно. Корм- сухой. Главное что бы всегда была вода. Вот думаю может у кого уже есть маленькая собачка девочка (это что бы было не скучно) мог бы приютить мою ляльку, естественно не бесплатно. Живу на пионерской. Может и вы не далеко от меня;)
~БАГИРА~
11.01.2012, 23:49
Я живу на "Пионерской", но у меня ротвеллер :)), которую я, впервые в жизни оставила своей маме на время своего отпуска, когда ей было 5 лет. Все две недели она ходила как пришибленная, и еще после моего приезда целых 2! дня идеально слушалась :) а потом поняла, что мама ее не бросила:073:
ищите в топе про мелочей:)), я вот не очень хочу что б у меня дома на пеленку:fifa:, обычно собаки расходятся по друзьям- родителям, если нет- то в передержку. Тут уже только рекомендации, отзывы и ты.пы.
Я брала у друзей собаку 2 раза по 1 неделе, но я знала эту собаку со щенка. Чужую не возьму:017:.
Поэвоните заводчице, может она возьмет на 2 недели или родственникам , хорошим знакомым. А отдавать незнакомым людям на платную передержку щенка - это большой риск.
Shustrik
16.01.2012, 01:07
А что вы думаете про гостиницу для собак? Может кто-нибудь назовет хорошую гостиницу, куда не страшно отдать собаку на 3 дня?
А что вы думаете про гостиницу для собак? Может кто-нибудь назовет хорошую гостиницу, куда не страшно отдать собаку на 3 дня?
какую собаку?
по сабжу: я свою оставляла в полугодовалом возрасте на три недели однопородникам, за денежку, естественно. потом у нас на выгуле образовался друг-собак, и мы с его хозяином наших морд периодически друг другу подкидываем за просто так.
tanya2fox
16.01.2012, 10:26
Не надо в гостиницу.
Я насмотрелась в салоне где подрабатываю на условия. Не то чтоб плохо- но своих собак я бы никогда не отдала незнакомым людям.
В рекламе все хорошо, а на деле....
Shustrik
16.01.2012, 20:51
Порода-немецкая овчарка. кстати, тоже в Сосновй Поляне живем.
Мы раньше родственникам оставляли, но теперь у них 2 кошки, и это стало нереально.
Ломаем голову...
Kelly Dell
16.01.2012, 23:32
я оставляла дважды на передержку платную через "Компаньон" - одной и той же девушке - Марии. Очень довольна осталась. Собакин не скучал, ел хорошо, даже слушаться стал получше. Второй раз к ней ехали, быстро сообразил что-куда, квартиру нашел, по свойски залетел - видно, что хорошо ему там было.
Порода-немецкая овчарка. кстати, тоже в Сосновй Поляне живем.
Мы раньше родственникам оставляли, но теперь у них 2 кошки, и это стало нереально.
Ломаем голову...
не любит котов?
попробуйте с однопородниками поговорить, есть вроде топик овчарочий...
я бы взяла, 3 дня вообще ерунда, но моя собака боится овчарок :( никаких собак не боится, со всеми мирно живет независимо от возраста-пола-размеров, а вот овчарки - беда... обходим стороной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.