Просмотр полной версии : Раскритикуйте быстренько и надёжненько!
Дано. Две молодые барышни ради выгоды сняли комнату на двоих.
Вдруг одна из барышень выясняет, что её вещи отодвинуты.
Вечером того же дня соседка-барышня сообщает - мы теперь будем жить втроём - ты и я с Васей (скажем так). Ты - на диване, а мы напротив на кровати.
Что бы вы сделали, если бы оказались барышней, которую отодвинули и предложили диван?
Дополню. Это важно. С появлением Васи стали пропадать прокладки.
12/01/12
Сводки с фронтов.
Первая барышня прониклась вашими советами. НО!
Не может она без компаньонки. Выгодно.
С утра был найден вариант комнаты "две в одной".
Договорённость про Вась была достигнута.
Но жизнь так непредсказуема...
И опять новости!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74074595&postcount=156
привела Петю и предложила жить большой шведской семьей. Васю возможно это испугает.
DIGI-Kisss
11.01.2012, 23:55
Затолкала бы их обоих на кухню
Выгнала бы первую барышню,а Васю оставила:065:
Затолкала бы их обоих на кухню
Кухня в коммуналке.
начала бы переодеваться при Васе, если фигура позволяет, пущай подружка понервничает.
Дело только в первой барышне!
Плюсую за "привести Петю"
Плюсую за "привести Петю"
Но ведь снимали для тишины и уюта на двоих, васи не входили план снятия.
:080::))
Предложила б жить шведской семьёй втроём :065:
если серьёзно то:
...... искала бы новую соседку и съезжала б нафиХ .....
А чё тут ещё сделаешь то:016:
Людик-Чудик
11.01.2012, 23:59
:fifa:Радуйтесь,что подруга не лесбиянка...:support:
съехать, пусть Вася и платит пополам.
Дать недельный срок соседке для поиска другого жилья... Или предложить перебраться к Васе.
А вообще не повезло Вашей барышне с подружкой(((( Конечно, это нечестно по отношению к ней.
У меня опыта в этом плане нет :), у моих детей тоже...Какие-то правильные у них друзья))))
DIGI-Kisss
12.01.2012, 00:03
Кухня в коммуналке.
Вот пусть и коммуналят
Дать недельный срок соседке для поиска другого жилья... Или предложить перебраться к Васе.
А вообще не повезло Вашей барышне с подружкой(((( Конечно, это нечестно по отношению к ней.
У меня опыта в этом плане нет :), у моих детей тоже...Какие-то правильные у них друзья))))
Это не подруга,это просто компаньонка по съёму, так было выгодно.
Китайцы™
12.01.2012, 00:05
Это не подруга,это просто компаньонка по съёму, так было выгодно.
1. Соблазнить Васю и выселить компаньонку.
2. Съехать и поискать другого компаньона, желательно мущщину.
3. Поинтересоваться, а платить теперь я тоже буду треть платы?
Сказать:"ОК,тогда арендную плату делим на троих теперь:080:"
А потом еще кинуть жребий,кому таки достанется кровать)
Но ведь снимали для тишины и уюта на двоих, васи не входили план снятия.
тогда
1) попробовать договориться, что Вася будет в гости приходить, а жить не будет. Если 1) не получается, тогда
2) договор подписывали с кем? В смысле хозяин кому сдал комнату? Если барышне № 2, тогда качать права и выселять барышню № 1, ну а если наоборот - тогда съезжать
Суп с котом
12.01.2012, 00:06
а чего ради отодвинутая подружка должна съезжать? Всех фпень. имеет право.
И путь уже Вася с подружкой соображают как бы им потише утехам предаваться.
Предложить Васе найти новую кв и переехать с ним...))
а чего ради отодвинутая подружка должна съезжать? Всех фпень. имеет право.
И путь уже Вася с подружкой соображают как бы им потише утехам предаваться.
Кстати,да,месяц торчать дома каждый вечер и все выходные.На покашливания и намеки не реагировать.Вася не выдержит сто пудофф:065:
тогда
1) попробовать договориться, что Вася будет в гости приходить, а жить не будет. Если 1) не получается, тогда
2) договор подписывали с кем? В смысле хозяин кому сдал комнату? Если барышне № 2, тогда качать права и выселять барышню № 1, ну а если наоборот - тогда съезжать
сперва надо спросить, есть ли договор :))
по теме: а что, Вася на пмж на кровати есть окончательное решение? там вообще имеет смысл обсуждать?
татьяна 71
12.01.2012, 00:10
Вечером того же дня соседка-барышня сообщает - мы теперь будем жить втроём - ты и я с Васей (скажем так). Ты - на диване, а мы напротив на кровати.
Что бы вы сделали, если бы оказались барышней, которую отодвинули и предложили диван?
А до этого барышни вдвоем на одной кровати спали, что ли?
Кстати,да,месяц торчать дома каждый вечер и все выходные.На покашливания и намеки не реагировать.Вася не выдержит сто пудофф:065:
наивняк.....
а если им пофиг? наоборот только впирает что на них смотрят и слышат? :))
Я бы со своим Сережей на кровать, а Вася может на коврике, если захочет. Моего Сережу подвинуть, 2х мало.
Суп с котом
12.01.2012, 00:12
наивняк.....
пусть кино снимает. Домашнее такое.
Ну что вы, одна диванничала, другая кроватничала.Бяда)
Да не важно. Важно, что в комнате, где спит одинокая барышня чужой мужык. Представьте себе провести в купе с незнакомыми людьми не сутки, а так жить теперь...
Не ну с этим надо что-то делать, забрать свою часть денег, пусть Вася платит за проживание половину и искать себе парня, с которым приятно спать в одной койке и делить с ним уже квартплату.
наивняк.....
Скажите честно,Вы много таких людей знаете?;)Их не так много как Вы думаете
Downshifter
12.01.2012, 00:14
Дожила бы оплаченный месяц, попутно подыскивая себе новое жилье. Нашла бы и съехала. С Петей и барышней не ссорилась бы, общалась бы ровно.
У меня забавная ситуация была - сняла у пары квартиру, прожила в ней месяцев 9, в один прекрасный вечер на пороге появляется хозяйка в слезах, слюнях, с чемоданом и синяком под глазом. С мужем поругалась, говорит. В итоге мы с ней подружились, и я прожила оставшиеся 3 месяца практически на халяву, только она мне все уши своим мужем прожужжала и перипетиями их отношений.
пусть кино снимает. Домашнее такое.
И то дело, на ютюбике выкладывать. Дом 102.
Хотя зачем искать, может Васю себе забрать целиком, и пусть он оплачивает съем жилья тоже целиком. Тоже вариант.
Суп с котом
12.01.2012, 00:15
И то дело, на ютюбике выкладывать. Дом 102.
мне 30% от прибыли :093:
я бы съехала, но тот месяц за который заплачено был бы самым счастливым месяцем в васиной жизни )))
Сказать:"ОК,тогда арендную плату делим на троих теперь:080:"
А потом еще кинуть жребий,кому таки достанется кровать)
+1
Только заменить "диван" на "Вася" :))
Мурашкина
12.01.2012, 00:17
начала бы переодеваться при Васе, если фигура позволяет, пущай подружка понервничает.
А если Вася заставит Вас нервничать не по-детски:(
Нет уж. Я с незнакомымми Васями, которые так легко соглашаются на публичность поостереглась бы делить одну комнату.
ИМХО
Эльвирочка
12.01.2012, 00:17
ну можно пересчитать квартплату на троих,а не на 2-х...вот уже экономия.....:) а вообще,я б поискала себе соседку без мужчины...
Да не важно. Важно, что в комнате, где спит одинокая барышня чужой мужык. Представьте себе провести в купе с незнакомыми людьми не сутки, а так жить теперь...
Не ну с этим надо что-то делать, забрать свою часть денег, пусть Вася платит за проживание половину и искать себе парня, с которым приятно спать в одной койке и делить с ним уже квартплату.
:046:
У меня такое было,только наоборот:мой МЧ снял квартиру,я собиралась переехать к нему,как вдруг к нему приехал друг "На недельку,ну можт на 2 пока квартиру не найдет и на работу не устроится"...В итоге он прожил с нами 3 года!!!!!Из которых год-в однокомнатной квартире (я к своему не стала переезжать,осталась у родителей)...Вот ему было клево-спать на полу на надувном матрасе и делать вид что он не слышит наши ночные шорохи (они были редкими,к слову,т.к. Саша поздно приходил и часто оставался ночевать у друзей или девушек)
мне 30% от прибыли :093:
вы тоже будете снимать или просто участвовать?
ну можно пересчитать квартплату на троих,а не на 2-х...вот уже экономия.....:) а вообще,я б поискала себе соседку без мужчины...
Думаю,соседка с постоянным мужчиной все-таки лучше,чем старая дева или девушка в поиске
Не я бы съехала,комнату вроде не проблема найти.Ну а если лень искать было бы,их бы нафих послала.По любэ этот Вася будет тусить у вас даже если и жить не останется.А оно вам надо?Придете вечером с работы,отдохнуть хочется,а тут Василий чаи распивает,и соседка вам -Не ну а чо?он же не живет,так чайку зашел до часу ночи погонять.Не раз изначально уговор не соблюдается,значит дЭушка не надежная,я бы не связывалась,а то поживут с Васей,а вы еще потом платить будите.ИМХО
А если Вася заставит Вас нервничать не по-детски:(
Нет уж. Я с незнакомымми Васями, которые так легко соглашаются на публичность поостереглась бы делить одну комнату.
ИМХО
Вася даже справку из КВД не предоставил!
Эльвирочка
12.01.2012, 00:20
Думаю,соседка с постоянным мужчиной все-таки лучше,чем старая дева или девушка в поиске
Как сказать...меня,к примеру,не прельщает чужой ежедневный секас на соседнем диване..... или в ванной....и чужой мужик в квартире тоже- это ни в ночнушке не пройтись,ни с маской на лице не выйти из ванны.....нафиг,нафиг.....
+1
Только заменить "диван" на "Вася" :))
Надо еще посмотреть,что там за Вася...Можт Вася такой Вася,что делить все-таки диван надо:046:
Лютики-цветочки
12.01.2012, 00:22
Мутный какой-то Вася-бездомыш.Я бы съехала как можно быстрее.
Суп с котом
12.01.2012, 00:23
вы тоже будете снимать или просто участвовать?
третьей барышней предлагаеште быть что ли?:050:
окстись мать! в моём возрасте уже в кресле-качалке только кино по телеку смотрят.
Как сказать...меня,к примеру,не прельщает чужой ежедневный секас на соседнем диване..... или в ванной....и чужой мужик в квартире тоже- это ни в ночнушке не пройтись,ни с маской на лице не выйти из ванны.....нафиг,нафиг.....
Опять же,ежедневный секас на соседнем диване в таких условия-миф:017:Проверено:008:
Про ванную не поняла...
Про ночнушку тоже,хотя,хм,смотря какая ночнушка:fifa:(заглянув в свой шкаф:017:)
Не, такие дела только с подругами имеет смысл делать. Иначе что-то подобное рано или поздно возникнет.
Общага не хуже такой комнаты будет, имхо. Знаю случай, когда после года в комнатах, таки в общагу перебирались.
Суп с котом
12.01.2012, 00:25
дык вот пусть чужой мужык и комплексует. Мож у него от этого случится чо страшное.
Суп с котом
12.01.2012, 00:26
Мутный какой-то Вася-бездомыш.Я бы съехала как можно быстрее.
наоборот :ded: вася - ухарь.
третьей барышней предлагаеште быть что ли?:050:
окстись мать! в моём возрасте уже в кресле-качалке только кино по телеку смотрят.
Не, я предлагаю оценивать качество. Мы ж знатоки.:008:
Эльвирочка
12.01.2012, 00:26
Опять же,ежедневный секас на соседнем диване в таких условия-миф:017:Проверено:008:
Про ванную не поняла...
Про ночнушку тоже,хотя,хм,смотря какая ночнушка:fifa:(заглянув в свой шкаф:017:)
хм..вспоминая молодость,поверьте мне,не миф.....:)
ну вот именно-мои все такие в кружевах,шелвовые,короткие,..я ж не буду перед чужим Васей так ходить....а мне нравится вечером дома вылезти из кровати,принести тарелочку бутеров и съесть:) потом сходить за стаканом молока холодного...вернуться...и все это в неглиже:)
а про ванную - ну вот нанесешь на лицо полезную зеленую гадость...( моя вот нынешняя из Туниса привезена,эффектная-но пахнет премерзко)...и ходить с ней 25 минут...ну не сидеть же в ванной...выйдешь - а там Вася.....:)
Сказать подруге , что она согласна на Васю , сделать вид , что усё хорошо , параллельно , снять себе другоё жильё и в день оплаты съехать , крепко поцеловав Васю.:fifa:
Эльвирочка
12.01.2012, 00:27
дык вот пусть чужой мужык и комплексует. Мож у него от этого случится чо страшное.
страшное будет,если ему больше понравится,как выгляжу я...чем соседка...:) отбивайся потом от Вась:)
Кошкин_Д
12.01.2012, 00:27
Незатейливыми бывают подруги, прелесть просто. Съезжать кмк, особенно если Вася не представляет никакой ценности. Судя по раскладу, не представляет. Время поисков жилья провести с удовольствием. Например, увлечься вьетнамской кухней. Приготовить, занести в комнату - и бегом на просмотр вариантов.
Кухня в коммуналке.
Если коммуналка приличная - то вопрос достаточно быстро решится соседскими руками не в пользу васи.
кстати, с появлением Васи стали пропадать прокладки.Это просто необъяснимо!!!
Лютики-цветочки
12.01.2012, 00:28
наоборот :ded: вася - ухарь.
Не доказано пока ничем. Че это вообще за мужик, который может жить в таких условиях? Где он до этого обитал? Страшно подумать. :001:
хм..вспоминая молодость,поверьте мне,не миф.....:)
ну вот именно-мои все такие в кружевах,шелвовые,короткие,..я ж не буду перед чужим Васей так ходить....а мне нравится вечером дома вылезти из кровати,принести тарелочку бутеров и съесть:) потом сходить за стаканом молока холодного...вернуться...и все это в неглиже:)
а про ванную - ну вот нанесешь на лицо полезную зеленую гадость...( моя вот нынешняя из Туниса привезена,эффектная-но пахнет премерзко)...и ходить с ней 25 минут...ну не сидеть же в ванной...выйдешь - а там Вася.....:)
Вы были в коммуналках хоть наших , какое неглиже :065:
Сказать подруге , что она согласна на Васю , сделать вид , что усё хорошо , параллельно , снять себе другоё жильё и в день оплаты съехать , крепко поцеловав Васю.:fifa:
...И громко шепнув ему на прощанье: "Это был незабываемый месяц..." :love:
...И громко шепнув ему на прощанье: "Это был незабываемый месяц..." :love:
:065:
Эльвирочка
12.01.2012, 00:30
Вы были в коммуналках хоть наших , какое неглиже :065:
я в ней жила....14 лет....именно поэтому не стала б добровольно за свои деньги эту коммуналку поощрять....хотела б жить в коммуналке-сняла б комнату...если автор снимал квартиру с 1ой соседкой,то имеет право с ней одной и жить...
Суп с котом
12.01.2012, 00:31
вот ты смешная... а как же стельки?
Не доказано пока ничем. Че это вообще за мужик, который может жить в таких условиях? Где он до этого обитал? Страшно подумать. :001:
понаехавший :ded: неужели не ясно?
мож он того... этого самого... нетрадиционный?
Ксюша!!!
12.01.2012, 00:31
Послала бы на ...юг
Эээ...может Вася - транссексуал? Хорошо замаскированный?:001:
я в ней жила....14 лет....именно поэтому не стала б добровольно за свои деньги эту коммуналку поощрять....хотела б жить в коммуналке-сняла б комнату...если автор снимал квартиру с 1ой соседкой,то имеет право с ней одной и жить...
Девушки сняли комнату , а не квартиру.:008:
Эльвирочка
12.01.2012, 00:33
Девушки сняли комнату , а не квартиру.:008:
ну так на 2-х...не на 3-х...не девушка плюс пара...не девушка плюс мужик какой-то,а потом может другой мужик...а 2 девушки....и все.
вот ты смешная... а как же стельки?
Да? Может быть.Он действительно понаехавший из ближнего славянского зарубежья.
Какие там мужики,)))
о студентах же речь, да ведь?
Какие там мужики,)))
о студентах же речь, да ведь?
да)
Ну пусть скажет подружке , что тоже решила жить с парнем , к примеру по имени Магомед:))
Суп с котом
12.01.2012, 00:38
симпатишный?
симпатишный?
Первая барышня не рассматривала, так она удивилась новой "подружке")))
Миссис Сойер
12.01.2012, 00:40
Раскройте уже, при чём тут прокладки.
Суп с котом
12.01.2012, 00:41
Первая барышня не рассматривала, так она удивилась новой "подружке")))
я ж говорю - пусть фотает. Фотку повесим в ЖГ. Васю заберут под белы рученьки через день. И будут подружки жыть долго и счастливо и дальше.
симпатишный?
да пофиг)
на кой хрен в комнате 3 человека, двое из которых будут периодически трахаться))
вот щас в сессию только этого и не достает))
Суп с котом
12.01.2012, 00:42
ну я точно не знаю... может реклама делает свое гнусное дело...
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 00:42
ими еще обувь удобно чистить, правда-правда
мать, что там у Васи с обувью? блестит гуталином?
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 00:43
я ж говорю - пусть фотает. Фотку повесим в ЖГ. Васю заберут под белы рученьки через день. И будут подружки жыть долго и счастливо и дальше.
во.. самая здравя мысль с начала топа:ded:
кстати! я знала даму, которая использует их вместо стелек для обуви :))
Снять секс на видео, отдать подруге и пообещать выложить в инет если не свалит.
Я даже боюсь подумать о последствиях, если подключить к этому ЖГ. :001::001::001::001:
Снять секс на видео, отдать подруге и пообещать выложить в инет если не свалит. Нажаловаться хозяйке, что б та их выгнала.
мать, что там у Васи с обувью? блестит гуталином?
Откуда я знаю где у него блестит, а где нет, я там не была. Худая мать, в смысле не проверяю вась на гуталин.
Суп с котом
12.01.2012, 00:46
Снять секс на видео, отдать подруге и пообещать выложить в инет если не свалит.
Снять секс на видео, отдать подруге и пообещать выложить в инет если не свалит. Нажаловаться хозяйке, что б та их выгнала.
мы поняли с первого раза. :flower:
это была моя идея.
Суп с котом
12.01.2012, 00:47
Я даже боюсь подумать о последствиях, если подключить к этому ЖГ. :001::001::001::001:
почему? там добрые женщины, а тут молодое тело славянскаго студента.:fifa:
Южный ктототам
12.01.2012, 00:47
ваша хоть на диван отселила. у нас кровати были сдвинуты (три односпальных), ибо в комнате было мало места. так вот мы часто засыпали втроем, а просыпались вчетвером:065: при этом мальчик неизменно спал между двумя девочками. я сказала, что приведу еще двоих, чтоб никому не обидно вдруг стало. будем вшестером баиньки:073: мальчик спать у нас (по крайней мере при нас) перестал
почему? там добрые женщины, а тут молодое тело славянскаго студента.:fifa:
А он не студент, кстати, он просто славянский шкаф зарубежец.
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 00:51
вот гад:015:
Суп с котом
12.01.2012, 00:52
понаехал улицы убирать от снега? ну так это временно :fifa:
а где его жалостливая подружка подобрала?
ну тем более... Ему только трахацца и будет интересно.
понаехал улицы убирать от снега? ну так это временно :fifa:
а где его жалостливая подружка подобрала?
Обычно в инетах нонче подбирают. Не? Я не знаю, честно.
Суп с котом
12.01.2012, 01:00
Обычно в инетах нонче подбирают. Не? Я не знаю, честно.
и я не знаю(( надо в ЖГ узнать.
ну, в общем, маме засранца надо написать. так мол и так, дорогая мамо, вы будете бабушкой.
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 01:01
Мы сами как-то сдавали комнату двум девушкам, вскоре случилась ситуация как у вас, в итоге девушка которая была без Васи съехала, а та парочка так и жила, в любви и согласии.. потом даже поженилась..
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 01:02
ну, в общем, маме засранца надо написать. так мол и так, дорогая мамо, вы будете бабушкой.
так может засранец уже как бы и сам не мальчег.. и мамо его уже давно бабушко:))
как это по ЛВ-ски)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.