Просмотр полной версии : Вросшие ногти
У моего парня проблема, недавно удалили вросший ноготь на ноге, процедура ужасная, боль невыносимая, только пережили эту историю как на другой ноге началась та же проблема, сказали проблема в обуви, но обувь фирменная он не первый год носит, в чем может быть проблема и как от нее избавиться без боли?
У моего парня проблема, недавно удалили вросший ноготь на ноге, процедура ужасная, боль невыносимая, только пережили эту историю как на другой ноге началась та же проблема, сказали проблема в обуви, но обувь фирменная он не первый год носит, в чем может быть проблема и как от нее избавиться без боли?
причем тут фирма обуви если конкретно ему она калечит ноги? :008:
1. сменить обувь (у меня такая проблема началась когда в моде на туфли были узкие носы, у подруги наоборот, когда круглые - это от формы ног зависит)
2. найти грамотного мастера по педикюру
само воспаление от вростка снимали индометациновой мазью (на подушечку пальца, не на ранку) и на ранку диамексидом
etoskina
12.01.2012, 10:02
причем тут фирма обуви если конкретно ему она калечит ноги? :008:
1. сменить обувь (у меня такая проблема началась когда в моде на туфли были узкие носы, у подруги наоборот, когда круглые - это от формы ног зависит)
2. найти грамотного мастера по педикюру
само воспаление от вростка снимали индометациновой мазью (на подушечку пальца, не на ранку) и на ранку диамексидом
Замечу, да, найти грамотного мастера по маникюру,но в лечебном учреждение, в настоящее время в городе я нашла лишь один специализированный подологический кабинет-при больнице Мечнкова, к остальным педикюрщикам не сунусь никогода.
Обрадовалась было -мастер по маникюру решил проблему с вросшим ногтем, зато занес ГЕПАТИТ С.
Теперь я сама купила проф.маникюр. машинку и сама ноготь отделяю если прирастает.
А я закончила курсы по педикюру и теперь у моих домашних ногти не врастают. Проф. аппарат тоже куплю. А у вас какой ксенокс, стронг или...?
Антибиотик
12.01.2012, 17:03
Лазерную коррекцию не рассматриваете? Один ноготь обойдется около 1,5 рублей. Самое болезненное - укол анестетика.
поддерживаю лазерную коррекцию.сама сделала ее 2 года назад правда за 4 тыщи,но теперь тьфу-тьфу-тьфу нет проблем с этим ногтем
львеночек
21.01.2012, 00:53
У меня ногти врезались много раз,всегда была операция (раз 6 делала).От этой проблемы избавилась только, когда начинала сама заранее вырезать угол ногтя,когда он еще не успел врезаться.На больших пальцах ног срезала под корень все углы,подрезала так пару лет.Больше меня ногти не беспокоили.Уже 10 лет прошло.
Зачем вам удалять весь ноготь?????Так боль не проходит 7 дней.Я даже хромала.Если удалить лишь уголок,то болит лишь 1 день!
Проблема в грибке, а не в обуви,,,,
Начали правильно делать педикюр вроде нормально, Спасибо всем за советы!
Veterpolej
24.01.2012, 02:47
А ведь есть простейший и безболезненный способ избавится от этой проблемы навсегда! Подпиливаете ногтевую пластину напильником поперек ПОЧТИ до мяса, смазываете кремом. Ноготь выйдет через сутки и уже не врастет. Народ веками так делает)
У меня ногти врезались много раз,всегда была операция (раз 6 делала).От этой проблемы избавилась только, когда начинала сама заранее вырезать угол ногтя,когда он еще не успел врезаться.На больших пальцах ног срезала под корень все углы,подрезала так пару лет.Больше меня ногти не беспокоили.Уже 10 лет прошло.
Зачем вам удалять весь ноготь?????Так боль не проходит 7 дней.Я даже хромала.Если удалить лишь уголок,то болит лишь 1 день!
+100
тоже удаляли ноготь несколько раз. Потом нашла для себя выход когда чувствовала что ноготь только начинает вростать брала из маникюрного набора лопаточку и поднимала вростающий ногть вверх и так несколько раз за день и он рос как бы повех пальца и больше никуда не вростал.
А я о нем первый раз слышу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.