Вход

Просмотр полной версии : Курсы по красоте?

Mari_a
12.01.2012, 01:56
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, чисто женские курсы? По красоте, визажу, моделингу, стиль или прически для себя. Что-то в таком духе есть?
Поискала в интернете - либо непонятные мастер-классы по часу, либо ценник ну совсем кусается!
Заплатить, например, порядка 90 тыс. за курс визажиста я совсем не хочу. Интересно просто понять для себя, насколько это интересно.

tranzoid
12.01.2012, 03:43
континет красоты

Mrs.Alice
12.01.2012, 13:14
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, чисто женские курсы? По красоте, визажу, моделингу, стиль или прически для себя. Что-то в таком духе есть?
Поискала в интернете - либо непонятные мастер-классы по часу, либо ценник ну совсем кусается!
Заплатить, например, порядка 90 тыс. за курс визажиста я совсем не хочу. Интересно просто понять для себя, насколько это интересно.

у меня подружка столько курсов закончила,связанных с красотой!!:026::fifa: парочку в Виктори, потом "ушла" в Базис,там ей вроде больше понравилось

Арендодатель
12.01.2012, 18:58
я на подобные курсы ходила в АРТЭГО, все понравилось

Mari_a
16.01.2012, 16:10
А вы применяете это в реальной жизни? На одних курсах, например, дают такие макияжи, которыми я в жизни краситься не буду...

Арендодатель
16.01.2012, 19:11
А вы применяете это в реальной жизни? На одних курсах, например, дают такие макияжи, которыми я в жизни краситься не буду...

на хороших курсах учат нескольким видам макияжа - повседневный, вечерний, свадебный и пр