Просмотр полной версии : сожгла ребёнку ногу(((
ирундель
12.01.2012, 02:57
удалить
A priori
12.01.2012, 03:09
Эмоции опущу....
А в этом другом городе вообще нет мед.пунктов/травмпунктов/врачей/медсестер?
Как можно по интернету лечить сильный ожог?
ирундель
12.01.2012, 03:13
Эмоции опущу....
А в этом другом городе вообще нет мед.пунктов/травмпунктов/врачей/медсестер?
Как можно по интернету лечить сильный ожог?
завтра уезжаем, долгая дорога, потом выходные...ненавижу себя:(
A priori
12.01.2012, 03:20
Так по дороге хотя бы зайдите в любое мед. учреждение - они везде есть - шоссе, вокзалы, в любом поселке. Просто видеть же надо, а то можно мазей насоветовать, а они не подходят. Какие выходные в травмах? У Вас шок и паника, наверное - соберитесь - даже с утра, я уверена, что-нибудь найдете.
Я от свежеполученных ожогов пеной пантенол спасаюсь но!!!!! - это если без повреждения кожных покровов, не химические ожоги, а что у ребенка - непонятно.
ирундель
12.01.2012, 03:23
Так по дороге хотя бы зайдите в любое мед. учреждение - они везде есть - шоссе, вокзалы, в любом поселке. Просто видеть же надо, а то можно мазей насоветовать, а они не подходят. Какие выходные в травмах? У Вас шок и паника, наверное - соберитесь - даже с утра, я уверена, что-нибудь найдете.
Я от свежеполученных ожогов пеной пантенол спасаюсь но!!!!! - это если без повреждения кожных покровов, не химические ожоги, а что у ребенка - непонятно.
завтра обязательно что-нибудь найдём, спасибо, эт действительно хим. ожог, одно успокаивает, что так то у неё не болит, только, когда наступает:(
A priori
12.01.2012, 03:31
наверное, кожу глубоко разъело, я примерно представляю себе это чистотело, как-то купила и побоялась пользоваться - им папилломы выжигают, но это так, кустарный метод. Потерпите до завтра, уже немного осталось. А на будущее - бородавки марганцовкой не выведете. Жидкий азот или лазер. Мед.центры в выходные работают, цена вопроса небольшая совсем.
Что то не так. От этого чистотело не бывает такого.
К врачу сходите, не бойтесь что в другом городе.....и без страховки.
Если совсем никак я бы в комнатной температуры ванночке с чередой подержала. Или фурацилином промыла и маз типа дермазина наложило и бегом к врачу дома...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.