Просмотр полной версии : Пуканье в общественных местах!
Скажите...если Вас приспичит в магазине или еще где пукнуть(ну не можете выдержать):))
что сделаете.?!?
Бывает стоишь в кассе или смотришь товар...кто нить пёрнет:010: и уйдет....а другой подходит за вами и смотрит на Вас...:008:
ЗЫ. думаю тема будет весёлой..:065:
:flower:
Ути Иггипоповна
12.01.2012, 03:09
Афтар дурак.
Афтар дурак.
так и знала..:))
дааа, в магазинах, метро любят шептунов напускать:065: а потом все стоят и оглядываются:))
Это все ваши маргинальные Озерки :046:
О ужас. Все как сговорились, не съесть мне сегодня булку перед сном(((
от мучного даже очень...вы ночью все равно не работаете..
Ути Иггипоповна
12.01.2012, 03:14
Однажды мы с подругой гуляли всю ночь по центру. И увязался за нами мужик - идёт и идёт за нами. Ну мы пока по оживленным улицам шли, по Фонтанке, помню - не страшно. А вот свернули куда-то на Чайковского и чот не по себе стало:005: Решили пропустить его вперед, остановились перед магазиком круглосуточным, стоим. Ну он поровнялся с нами и тоже остановился. И это.....ну того......ПУК!....так громко!:005::005: Заржал и ушёл.
от мучного даже очень...вы ночью все равно не работаете..
Пойду я отсюда :005:
Это все ваши маргинальные Озерки :046::0010:
не знаааю, хорошо так бутерброды пошли:065:
что такое?
Каскавелла
12.01.2012, 03:16
ну и где самый главный пункт опроса?:015:
Опрос анонимный?:008:
:))да.
а кто ответил другое..это что?:016:
мне кажется тут 2 варианта, или пукну или нет:009:
Вот и в Италии пердят люди, а все пишут "Европа, европа!". Сапог сапогом.
Ути Иггипоповна
12.01.2012, 03:19
другое - это "ваще не делаю этого"
как я, например:017:
Каскавелла
12.01.2012, 03:20
Принцесса?
ааа, да,да...у меня на работе тоже такая девочка была:065:
но однажды в туалете в соседней кабинке кто-то так выдал:010: ну и конечно оказалось, што это непукающая девочка:065:
Жаль, это бывает очень приятно.
Жаль, это бывает очень приятно.
:)):))
ну и где самый главный пункт опроса?:015:
афтор дурак?:))
Опрос анонимный?:008:
да..пукайте на здоровье:065:
:)) другое...афтор дурак
Вот и в Италии пердят люди, а все пишут "Европа, европа!". Сапог сапогом.
а что в Европе на люди что ли..:065:
Abracadabra
12.01.2012, 03:22
Афтар дурак.
+100
somalina
Однажды мы с подругой гуляли всю ночь по центру. И увязался за нами мужик - идёт и идёт за нами. Ну мы пока по оживленным улицам шли, по Фонтанке, помню - не страшно. А вот свернули куда-то на Чайковского и чот не по себе стало:005: Решили пропустить его вперед, остановились перед магазиком круглосуточным, стоим. Ну он поровнялся с нами и тоже остановился. И это.....ну того......ПУК!....так громко!:005::005: Заржал и ушёл.
ГОТОВИЛСЯ)))) СТАРАЛСЯ)))
Кошка-Матрёшка
Товарищи! а кто овтетил 3 пункт - это что имеется ввиду? обоснуйте плиз
Я тоже, пойду супчика горохового наверну:019:...
Каскавелла
12.01.2012, 03:23
афтор дурак?:))
:)) другое...афтор дурак
:
Это обязательный пункт в опросах:ded: Тем более ночных:ded:
Ути Иггипоповна
12.01.2012, 03:24
В общем вас всех надо перенести в КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, я щитаю.
Товарищи! а кто овтетил 3 пункт - это что имеется ввиду? обоснуйте плиз
..донесете до дома..
Это обязательный пункт в опросах:ded: Тем более ночных:ded:
..не переделать уже..
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:25
..донесете до дома..
ужас какой:001: это опасно:ded: для дома..
Извращенец! :ded:
В общем вас всех надо перенести в КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, я щитаю.
Очень интересно..а что там делать? собираться в группки?
"кто тише"
"кто громче"
"кто музыкальнее"
"кто никогда" ???
Опытом делиться?:065:
Каскавелла
12.01.2012, 03:26
..не переделать уже..
Значит это будет пункт Другое:fifa:
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:27
"кто тише"
"кто громче"
"кто музыкальнее"
"кто никогда" ???
последних гнать:ded:
еще возможны варианты - "горюче", "не горюче", "на сколько горюче" и разбиться на группки по мощности
"кто тише"
"кто громче"
"кто музыкальнее"
"кто никогда" ???
кто чаще:ded:
последних гнать:ded:
еще возможны варианты - "горюче", "не горюче", "на сколько горюче" и разбиться на группки по мощности
а судьи кто? (с)
кто чаще:ded:
У кого букет интереснее:ded:
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:28
а судьи кто? (с)
Элита ЛВ:ded:, ясен пень! ну типа почетное жюри выбрать голосованием (кто там у нас списки составлял?)
У кого букет интереснее:ded:
нотки сандала борща?:)):016:
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:29
я вон смотрю до дома носют уже два участника опроса...как страшно жить..
ужас какой:001: это опасно:ded: для дома..
скорее для здоровья..
Значит это будет пункт Другое:fifa:
...слушайте..о волосатых ногах, подмышках, прокладках уже было...теперь речь о другом..:065:
Каскавелла
12.01.2012, 03:31
:093:
Вот до дома, или до квартиры, то есть туалета? А так зайдешь в лифт, а там газовая атака была:ded:
Оригинальненько.
Маньяк штоле был?
А я вот наоборот, читаю-читаю, а есть все равно хочется...
Пойду просроченный йогурт съем :019:
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:32
Оригинальненько.
Маньяк штоле был?
Маньяк-пукун:ded:
Каскавелла
12.01.2012, 03:32
...слушайте..о волосатых ногах, подмышках, прокладках уже было...теперь речь о другом..:065:
Про это вроде уже то же было:093:
И про то что не смыть то же:fifa:
И про комки туалетной бумаги в кровати:001:
Может, не до дома, а до безлюдного места? :009:
Каскавелла
12.01.2012, 03:33
Оригинальненько.
Маньяк штоле был?
душитель-пукальщик:065:
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:33
вона как мы уже давно живем на свете - чего тока с нами не было:))
Ладно еще в магазе, а я тут в каком то музее при большом скоплении народа, стояла возле картины - было не подступиться, и вдруг кто-то применил "газовую атаку":010: Нада сказать, народ сразу куда-то растворился, шедевром можно было любоваться в одно лицо. Эх, надо было посмотреть, кто же это был такой умный и остался там стоять....
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:34
Может, не до дома, а до безлюдного места? :009:
скорее всего, а сами тут принцесс разыгрывают, ну которые с фиалками
фиии..не воспитанный..еще и остановился..
ВикаСтар
12.01.2012, 03:35
Еще вариант, зажать ягодицы и в процессе ходьбы выпускать понемногу, порционно, так сказать, пуки, чтоб никто ничего не понял :ded:
Каскавелла
Элита ЛВ:ded:, ясен пень! ну типа почетное жюри выбрать голосованием (кто там у нас списки составлял?)
Элита не то :ded: надо с верху брать :ded: С космоса, например, они сверху им виднее:ded:
ХрЮшА2010
Это больные люди, страдающие панкреатитом. Нельзя над ними смеяться, мне их жаль.
Каскавелла
вона как мы уже давно живем на свете - чего тока с нами не было:))
Точно:))
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:36
Еще вариант, зажать ягодицы и в процессе ходьбы выпускать понемногу, порционно, так сказать, пуки, чтоб никто ничего не понял :ded:
ну тут сноровка требутся, а то можно запросто опозориться:fifa:
Есть народная примета: чем тише пук, тем более вонюч, шипунка пустил.
А я вот наоборот, читаю-читаю, а есть все равно хочется...
Пойду просроченный йогурт съем :019:
не боисся спецэффектов?:073:
фиии..не воспитанный..еще и остановился..
может он остановился спросить, как в библиотэку пройти, а тут неожиданно конфуз...ну что ж ему заплакать что ли надо было:065:
скорее всего, а сами тут принцесс разыгрывают, ну которые с фиалками
вот-вот
ух ты, чувствуется попа ээээ рука ээээ опыт мастера...:flower:
.не помню..
Ладно еще в магазе, а я тут в каком то музее при большом скоплении народа, стояла возле картины - было не подступиться, и вдруг кто-то применил "газовую атаку":010: Нада сказать, народ сразу куда-то растворился, шедевром можно было любоваться в одно лицо. Эх, надо было посмотреть, кто же это был такой умный и остался там стоять....
:046::046:
Это больные люди, страдающие панкреатитом. Нельзя над ними смеяться, мне их жаль.
мы про здоровых...с ними тоже может случица...
возможно есть такие...но вот я лично на своем опыте знаю именно "принцесс" которые потом кабинки в туалетах разносят:))
cheburashka1
12.01.2012, 03:39
ой, ужас... я думала, я серьезный человек, про такое не читаю, но как-то прочиталось быстро, теперь хохочу так (опять промашка), что слезы из глаз и мама из соседней комнаты пришла, думала, что мне плохо сделалось..
не боисся спецэффектов?:073:
нет, не боюсь.. просто в доме ничего более диетического нету, а жрать на ночь бутерброды совесть не позволяет...:065:
может он остановился спросить, как в библиотэку пройти, а тут неожиданно конфуз...ну что ж ему заплакать что ли надо было:065:
:)):)):))
Есть поговорка:
"Не верь ни кому, даже собственной ж... Один вот так шел через Дворцовую, хотел шипунка пустить и обоср..."
Каскавелла
12.01.2012, 03:40
.не помню..
.
Не знание..... как говориться:fifa:
ой, ужас... я думала, я серьезный человек, про такое не читаю, но как-то прочиталось быстро, теперь хохочу так (опять промашка), что слезы из глаз и мама из соседней комнаты пришла, думала, что мне плохо сделалось..
вы что ..первый день на ЛВ? тут что только не пишут...:065:
Кошка-Матрёшка
12.01.2012, 03:40
нет, не боюсь.. просто в доме ничего более диетического нету, а жрать на ночь бутерброды совесть не позволяет...:065:
:)):)):))
а вы кушайте-кушайте бутеры, это уже не ночь будет, это уже будет на утро.. скоро...
Не знание..... как говориться:fifa:
вы знающий..хоть бы ссылку дали..
Каскавелла
12.01.2012, 03:42
Вот и выяснили что это Вам только казалось:065:
Каскавелла
12.01.2012, 03:42
Я их не храню:ded: Я и на темы не подписываюсь:ded:
ВикаСтар
12.01.2012, 03:43
ух ты, чувствуется попа ээээ рука ээээ опыт мастера...:flower:
:046::046:
а вы кушайте-кушайте бутеры, это уже не ночь будет, это уже будет на утро.. скоро...
Не, ну я планировала в перерыве поспать еще..:)
Меня вот еще волнует - общественные места общественными местами.....а вот не случается ли это со мной :091: во сне???? :091:
А то муж раньше встает, вдруг наслушается???
Мы хоть и дооолго уже вместе живем, но вот вымораживает меня прямо возможность этого безобразия :)):))
cheburashka1
12.01.2012, 03:44
Вот и выяснили что это Вам только казалось:065:
казалось-казалось...подтверждаю.. теперь уже никаких сомнений не осталось...
Не, ну я планировала в перерыве поспать еще..:)
Меня вот еще волнует - общественные места общественными местами.....а вот не случается ли это со мной :091: во сне???? :091:
А то муж раньше встает, вдруг наслушается???
Мы хоть и дооолго уже вместе живем, но вот вымораживает меня прямо возможность этого безобразия :)):))
а ты вставай раньше, заодно завтрак приготовишь, на работу проводишь:073: а потом уже ляжешь
Каскавелла
12.01.2012, 03:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3293841&highlight=%EF%F3%EA%E0%ED%FC%E5:fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3293841&highlight=%EF%F3%EA%E0%ED%FC%E5:fifa:
угу..почитаю, спасибо..
(хотя топы этого автора до сих пор грустно читать, особенно его некоторые ответы )
спасиб...только там в супружеской постели говорица...здесь про общественность....
многие темы повторяющиеся...не будем придираццо..:flower:
а ты вставай раньше, заодно завтрак приготовишь, на работу проводишь:073: а потом уже ляжешь
данунафик! если так вопрос ставить - нехай слушает!!:004:
данунафик! если так вопрос ставить - нехай слушает!!:004:
ну хорошо если только слушает:065:
ну хорошо если только слушает:065:
а что еще? :001:
Ну, я надеюсь, он быстро из комнаты выскакивает...:008:
Каскавелла
12.01.2012, 03:54
спасиб...только там в супружеской постели говорица...здесь про общественность....
многие темы повторяющиеся...не будем придираццо..:flower:
Да я не придираюсь :flower: спросили-ответила:008:
Если не контролировать (вариант: перестать контролировать) такой простой процесс, то это чревато полной утратой всякого контроля...
Со всеми вытекающими из этого последствиями...
Следующим шагом Вы начнёте мочиться в бассейн...
А затем - измазывать стены собственными экскрементами...
Скажите...если Вас приспичит в магазине или еще где пукнуть(ну не можете выдержать):))
что сделаете.?!?
:
автор у вас логика есть? если не может сдержаться, то как сдержаться? :)
что сделаете.?!?
Бывает стоишь в кассе или смотришь товар...кто нить пёрнет:010: и уйдет....а другой подходит за вами и смотрит на Вас...:008:
не поняла смысла опроса, если "ну не могу выдержать", то КАКИЕ могут быть варианты?:008:
Сначала курить запретили, теперь пукать надо запретить!
не поняла смысла опроса, если "ну не могу выдержать", то КАКИЕ могут быть варианты?:008:
Штаф. Еще один источник пополнения бюджета.
Сладкий Б. Перец
12.01.2012, 13:57
что сделаете.?!?
народ ссать готов где угодно, а ты про какое-то пукание-)))
автор у вас логика есть? если не может сдержаться, то как сдержаться? :)
вот так...
народ ссать готов где угодно, а ты про какое-то пукание-)))
фиии.как грубо..не ссать, а писать...
и почему где угодно? туалеты отменили?
Просто не надо жрать пукательные продукты и ходить после них в общественные места. Съел - сиди дома.
Nataijal
12.01.2012, 16:38
дааа, в магазинах, метро любят шептунов напускать:065: а потом все стоят и оглядываются:))
И в маршрутках тоже...:(
Nataijal
12.01.2012, 16:39
Штаф. Еще один источник пополнения бюджета.
А как вычислить, с кого брать?
Просто не надо жрать пукательные продукты и ходить после них в общественные места. Съел - сиди дома.
.(например мучное...сушки,макароны,хлеб белый..) борщ,щи(капуста).или не есть..только воду пить...
mamalumy
12.01.2012, 16:53
.(например мучное...сушки,макароны,хлеб белый..) борщ,щи(капуста).или не есть..только воду пить...
И черный.
короче-просто не жрать!:065:
А как вычислить, с кого брать?
Нужно спецоборудование. Улавливатель и фиксатор источника пука. На базе реагента, который окрашивает пукающую задницу в красный цвет. Потом фото. Потом по почте, как за превышение скорости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.