PDA

Просмотр полной версии : Быстро пройти специалистов для обменной карты - Где?

Vicki
12.01.2012, 03:34
Всем привет! Вообщем вопрос в названии темы. У меня совсем нет времени проходить всех врачей в поликлинике, сидеть в очереди, чтобы зайти на 1 минуту. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно податься?

Заранее всем спасибо!

БлондинкО
12.01.2012, 05:10
Найдите платный мед. центр, где принимают лор, окулист и стоматолог и попробуйте записаться ко всем трём на прием в один день :065:. Денег ради трёх минут убьёте кучу, зато драгоценное время сохраните.
Нет, сынок, это фантастика (с) :004:

Злая-я
12.01.2012, 10:47
В п/к не надо сидеть очередь, просто берете стат-талон и идете к врачу, номерки тоже не нужны. Если очередь возмущается - позовите персонал, их угомонят на раз :) Сама проходила в этот раз перу недель назад, на все про все минут 30

KenzoSandal
12.01.2012, 10:54
Я окулиста и лора проходила платно в один день друг за другом в поликлинике РАН на Тореза. Времени заняло меньше часа. Денег - 1400. Для меня это адекватные деньги за собственное спокойствие, ибо адекватность бабушек в обычной поликлинике я даже проверять не хочу.
К стоматологу ходила своему. Поскольку мы уже много лет "вместе", то осмотр и запись в обменку сделали бесплатно.

Naslund
12.01.2012, 11:21
В клинике Будь здоров на Лиговском, диспансерный осмотр 150р каждый специалист, все быстро, по записи.

Star_Irysik
12.01.2012, 11:53
В п/к не надо сидеть очередь, просто берете стат-талон и идете к врачу, номерки тоже не нужны. Если очередь возмущается - позовите персонал, их угомонят на раз :) Сама проходила в этот раз перу недель назад, на все про все минут 30

+1

Vicki
12.01.2012, 12:28
Найдите платный мед. центр, где принимают лор, окулист и стоматолог и попробуйте записаться ко всем трём на прием в один день :065:. Денег ради трёх минут убьёте кучу, зато драгоценное время сохраните.
Нет, сынок, это фантастика (с) :004:

спасибо, про этот способо знаю, но может где-нибудь есть дешевле и оптом, как проходишь спецов для прав...

я в первую беременность, так и делала, но так как наши врачи не пунктуальны, и задержки у них огромные, то уходило минимум 2 часа на кажого врача, там же все сидят по номеркам...

Я окулиста и лора проходила платно в один день друг за другом в поликлинике РАН на Тореза. Времени заняло меньше часа. Денег - 1400. Для меня это адекватные деньги за собственное спокойствие, ибо адекватность бабушек в обычной поликлинике я даже проверять не хочу.
К стоматологу ходила своему. Поскольку мы уже много лет "вместе", то осмотр и запись в обменку сделали бесплатно.

В клинике Будь здоров на Лиговском, диспансерный осмотр 150р каждый специалист, все быстро, по записи.

спасибо девочки!!!!!!!

simpleKristina
12.01.2012, 14:27
В Едином центре документов на Красных Текстильщиков 10-12 есть Единый Медицинский Центр. Там есть все специалисты. Возможно, у них можно пройти?

БлондинкО
13.01.2012, 01:04
У нас - нужны :(

Злая-я
13.01.2012, 01:18
У нас - нужны :(
У Вас - это где? Вы не в Питере? :009:

БлондинкО
13.01.2012, 02:03
У Вас - это где? Вы не в Питере? :009:
У нас - это в нашей поликлинике. В Питере. Видимо, везде свои правила. Думаю, зависит от количества специалистов, участков, пациентов, графика работы врачей и тыпы. Стоматолог есть при консультации и, в принципе, свободно. А вот к лору и окулисту нужно номерки брать в районной ПК, какая-то отдельная запись... соответственно с отдельным геморроем... Легче вообще забить :065:

allenkaya
14.01.2012, 17:59

А окулист вам именно сетчатку смотрел или так просто зрение проверил, буковки заставил сказать? И еще вопрос просто звонишь в регистратуру и записываешься на платный осмотр?

lalaka82
15.01.2012, 17:47
я без очереди пробивалась..делов то на минуту,только подпись!а когда с животом и тем более!
конечно правда под расписание приема врача пришла.
стоматолог дежурная посмотрела,ровно 3 минуты..окулист правда обстоятельно..лор тоже минуту ровно..

iulka
16.01.2012, 22:01
В моей поликлиннике на Королёва есть доврачебный кабинет, мне там дали номерки на этот же день , лора и окулиста прошла в общем меньше чем за 30 минут.