Вход

Просмотр полной версии : Шуба из норки,цена?

Kleonabi
12.01.2012, 11:40
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сшить шубку норковую, до попы с капюшоном!Материал свой! :support: И где это можно все организовать, может кто знает.
И ещё вопрос на шубу только спинка норки идёт или и брюхо тоже?

РС Блин, я вообще в гринписе состою(((

N-P-N Переход
12.01.2012, 20:02
На правах АПа подниму,видимо надо было на ДО задавать вопрос.

Anellica
13.01.2012, 00:11
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сшить шубку норковую, до попы с капюшоном!Материал свой! :support: И где это можно все организовать, может кто знает.
И ещё вопрос на шубу только спинка норки идёт или и брюхо тоже?

РС Блин, я вообще в гринписе состою(((

Похоже лучше будет обратиться к тем, кто шьет шубы.;) На Сезоне, например, можно посмотреть кто этим занимается.

Kleonabi
13.01.2012, 09:28
Похоже лучше будет обратиться к тем, кто шьет шубы.;) На Сезоне, например, можно посмотреть кто этим занимается.

Спасибо. Не поняла что за Сезон? Это сайт или подраздел форума какой-то?

Женежа
13.01.2012, 13:13
есть ателье всякие, которые занимаются пошивом и ремонтом шуб и кожи.. Я знаю одно такое на ул. Разъежей. Лично пользовалась их услугами - убирала аляповатые застежки с шубы. У них там все серьезно - много мастеров, кожей и мехами всё увешено. Может вам туда?

Kleonabi
13.01.2012, 14:21
есть ателье всякие, которые занимаются пошивом и ремонтом шуб и кожи.. Я знаю одно такое на ул. Разъежей. Лично пользовалась их услугами - убирала аляповатые застежки с шубы. У них там все серьезно - много мастеров, кожей и мехами всё увешено. Может вам туда?

Ой, да-да а можно контакты и если есть телефон.Буду признательна.

Lapochka30
14.01.2012, 11:03
А я как-то с девочкой в поезде познакомилась , она в Питере учится на мехового мастера , говорит у них к выпуску надо шить дипломную работу по своему дизайну и своего материала , очень накладненько , так они счастливы если появляется такой клиент со своим проектом и мехом. Но я бы конечно побоялась студенту такой мех доверять, а вот к преподавателю обратилась бы.Мне кажется качество пошива было бы показательным и цена приемлемая . Координат не дам , сама тогда не догадалась взять ((( но идея вроде неплохая

Kleonabi
14.01.2012, 13:35
А я как-то с девочкой в поезде познакомилась , она в Питере учится на мехового мастера , говорит у них к выпуску надо шить дипломную работу по своему дизайну и своего материала , очень накладненько , так они счастливы если появляется такой клиент со своим проектом и мехом. Но я бы конечно побоялась студенту такой мех доверять, а вот к преподавателю обратилась бы.Мне кажется качество пошива было бы показательным и цена приемлемая . Координат не дам , сама тогда не догадалась взять ((( но идея вроде неплохая

Согласна! Идея очень даже!!Мне нра!
Вот я нашла ценник на норку 19300-38600 впечатляет(
Может есть у кого знакомые, которые занимаются пошивом,поделитесь контактами,плиз!

БабаSveta
14.01.2012, 13:57
В СПб есть меховая фабрика,существующая еще с советских времен.Называется "Рот фронт", находится на набережной реки Смоленки. Знаю,что там и в частном порядке шубы из меха заказчика отшиваются.(телефон дать не могу,визитка скорняка куда-то потерялась).
Попробуйте подъехать и поговорить.Наверное,можно узнать в магазине,который при этой фабрике существует и находится по этому же адресу.
P.S. Шьют там хорошо.

Anellica
14.01.2012, 17:58
Спасибо. Не поняла что за Сезон? Это сайт или подраздел форума какой-то?

Сезон - это швейный форум. Там есть раздел Шитье кожи и меха.

Anellica
14.01.2012, 18:02
Согласна! Идея очень даже!!Мне нра!
Вот я нашла ценник на норку 19300-38600 впечатляет(
Может есть у кого знакомые, которые занимаются пошивом,поделитесь контактами,плиз!

Ну да, средняя цена около 30.000 за норку. Не советую искать дешевые варианты.:001: Вам могут взятся шить шубу и за 10.000, вот только результат может быть печальный. А так у скорняков, хороших скорняков, цены примерно одинаковые. Да, это дорогая работа.:)

Lapochka30
14.01.2012, 18:21
швейный форум это хорошо, то для меха специальные швейные машины нужны, поэтому только к спецам

Anellica
14.01.2012, 18:31
швейный форум это хорошо, то для меха специальные швейные машины нужны, поэтому только к спецам

Там есть раздел Шитье кожи и меха, там люди на мехе специализируются....;) Машины не швейные уж тогда, а скорняжные.:073: