Просмотр полной версии : подкашливание
Девочки,привет.У кого малявки подкашливают,какие причины могут быть?Сразу говорю,врач нас слушал,ребенок здоров,даже горло не красное.Но сегодня опять пойду.
Подкашливает после сна и днем,ну раз 5-6 за день.В основном в положении лежа или в шезлонге.Переживаю:(
Ах да,нам почти 4 мес
Слюни.
давится?просто когда он давится молоком,это ясно слышно,что давится...а тут....на ровном месте....но может быть,буду пытать педиатра...спасибо.
давится?просто когда он давится молоком,это ясно слышно,что давится...а тут....на ровном месте....но может быть,буду пытать педиатра...спасибо.
Да не, просто их много, они стекают и внутрь и во вне. Еще могут сопли по задней стенке течь, но врач вас вроде смотрела.
Эквилибристка
12.01.2012, 14:09
слюни
Слюни :) я педиатра спрашивала. Где-то в три месяца началось
Kalashnikova
12.01.2012, 14:42
Мы тоже подкашливаем,с 3х месяцев,то больше то меньше..слюни это,ооочень много слюней))
66 Bears
12.01.2012, 15:31
Мы тоже подкашливаем,с 3х месяцев,то больше то меньше..слюни это,ооочень много слюней))
Мы также, только у нас почти сразу после 2 месяцев началось.
Мы тоже так подкашливали долго, потом прошло само.
А вообще тут была жуткая темка про кашель, до реанимации дело дошло... но там приступами кашель был.
ой, а у нас кашель начался ближе к 5 месяцам. сейчас 7 - все никак не пройдет((( сколько раз нас не смотрели - легкие чистые, горло не красное. я вначале не заморачивалась, но уже почти 3 месяца кашляем((((( как думаете, тоже могут быть слюни? вообще они так-то не особо наблюдаются. в смысле, не много их.
У нас это началось месяцев с 2,5. Слюни.
Устриzza
13.01.2012, 12:28
слюни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.