PDA

Просмотр полной версии : Беременность и артроз

I_fairy
12.01.2012, 14:02
добрый день.
у меня проблема - артроз тазобедренного сустава.
в свое время было лечение, после которого боли прошли.
сейчас я беременна и опять заболел сустав, ходить очень тяжело.
подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как рожали, не было ли осложнений после родов? можно ли сейчас как-то облегчить боль?

Наталья Л.
25.01.2012, 12:02
В личку не написать,переполнена:(

Александра
25.01.2012, 13:43
а во Вредена были?? запишитесь на прием, они вам конкретно скажут что и как.

Alice Liddelle
25.01.2012, 14:22
У меня в анамнезе разрыв мениска и артроз коленного сустава, принимала таблетки Траумель и Цель Т и их же курсом уколов в колено. Это гомеопатия, ее точно можно, если аллергий нет. Всякие хондропротекторы 100% нельзя(((
Мне очень помогло, сейчас уже 8-й месяц и ничего вообще не болит, хожу сколько угодно, хотя уже к 4-му месяцу начинался ужас-ужас. На роды и после них прогноз, соответственно, тоже теперь очень хороший. Правда, у меня в принципе стадия собственно артроза небольшая.

А вообще действительно стоит во Вредена сходить, наверняка есть еще какие-то варианты, актуальные для беременных.

I_fairy
25.01.2012, 14:47
В личку не написать,переполнена:(

личку почистила!

У меня в анамнезе разрыв мениска и артроз коленного сустава, принимала таблетки Траумель и Цель Т и их же курсом уколов в колено. Это гомеопатия, ее точно можно, если аллергий нет. Всякие хондропротекторы 100% нельзя(((
Мне очень помогло, сейчас уже 8-й месяц и ничего вообще не болит, хожу сколько угодно, хотя уже к 4-му месяцу начинался ужас-ужас. На роды и после них прогноз, соответственно, тоже теперь очень хороший. Правда, у меня в принципе стадия собственно артроза небольшая.

А вообще действительно стоит во Вредена сходить, наверняка есть еще какие-то варианты, актуальные для беременных.

ходила на прием в клинику 21 век, выписали мне крем Траумель, сказали больше ничего нельзя.
мажу уже неделю - не помогает.
т.к. у меня проблема с тазобедренным суставом, то вопрос про ЕР особенно актуален - очень хочется чтобы получилось, но без последствий)))))

Alice Liddelle
25.01.2012, 15:05
личку почистила!

ходила на прием в клинику 21 век, выписали мне крем Траумель, сказали больше ничего нельзя.
мажу уже неделю - не помогает.
т.к. у меня проблема с тазобедренным суставом, то вопрос про ЕР особенно актуален - очень хочется чтобы получилось, но без последствий)))))

Крем мне тоже как мертвому припарки, даже в небеременном виде, таблетки и уколы в десятки раз эффективнее. Сначала тоже крем только сказали, но поскольку у меня аллергий отродясь ни на что не было - дали добро на остальное.