PDA

Просмотр полной версии : Израиль.Подскажите куда лететь,отель

Alex_77
12.01.2012, 15:13
Здравствуйте посоветуйте хотим компанией с маленькими детми 1г3м и 2г1м.на майские на мертвое море,кто был подскажите хороший отель курорт(место)и как лететь все вкл или как.Какие услуги нужны и туроператора проверенного

nt_78
12.01.2012, 19:12
Здравствуйте посоветуйте хотим компанией с маленькими детми 1г3м и 2г1м.на майские на мертвое море,кто был подскажите хороший отель курорт(место)и как лететь все вкл или как.Какие услуги нужны и туроператора проверенного
Вы можете и сами забронировать отель без оператора. А так вроде и Атлас и Нева занимаются.
В Эйн Бокеке все четверки и пятерки в принципе хорошие, особенно пятерки. Они конечно не дешевые

mal-mal
13.01.2012, 03:06
А вы уверенны, что именно на Мертвое море хотите на весь период поездки? А не на Средиземное, например, с заездом на ММ на день-другой?

мама-Белка
13.01.2012, 03:47
Вот и я задалась тем же вопросом. Какой отель.
Если можно кто в курсе какова ориентировочная стоимость на недельку с перелетом, с едой. Вобщем от трапа самолета до трапа сколько в среднем на маму и ребенка 2 годика. Просто пляж и отель. Мы еще маленькие на экск.
Автор, простите , что влезла в топ:)

VVP
13.01.2012, 13:28
Ребенку 2 лет на ММ делать нечего.

Letu22
13.01.2012, 13:35
я тоже хочу в Израиль, вычитала, что не плохо в Нетании - это на Средиземном море.
Хотим поехать вдвоем на пару недель в апреле. Так и не поняла какие авиа линии и как снять кв, или хостел. Мы неприхотливые)))

Ариха
13.01.2012, 13:42
По мне так с маленькими детьми на ММ ехать не стоит и даже опасно!Что там делать? Мы тоже собрались на две-три недели с конца апреля в Израиль, теперь вот думаю как лучше, путевку взять или самостоятельно все организовать.Едем с маленьким ребенком, 1 год. Вот думаю, на какое море податься- в Нетанию или в Эйлат.Узнала, что в Эйлат теперь нет прямых рейсов, только через ТА, т.е. с пересадкой, а это не есть гуд.А в Нетании Средиземное море наверное еще холодное для ребенка будет(( Билеты, как я поняла, покупать лучше через АК Россия. Насчет отеля могу посоветовать в Эйлате АстралВилладж, там есть домики с маленькой кухней, с дитем самое то.Правда посмотрела ценник на этот отель что-то дороговато, мы были полтора года назад там, гораздо было дешевле.

nt_78
13.01.2012, 14:08
я тоже хочу в Израиль, вычитала, что не плохо в Нетании - это на Средиземном море.
Хотим поехать вдвоем на пару недель в апреле. Так и не поняла какие авиа линии и как снять кв, или хостел. Мы неприхотливые)))
В конце апреля в Нетании еще море 20гр
А вот как на ММ вполне нормально вода 24, воздух 29
можно снять квартиру в араде - 25 км от ММ и ездить на пляжи на разных подвозках. Это точно дешевле, чем отели в Эйн Бокеке

Alex_77
13.01.2012, 14:39
а что такое ММ?
и как нам самим собраться нас мнного 3 мамы,4ребенка 1г,2г,4г и 14 лет и бабушка 2 шт
вы нам и посоветуйте куда и как и брать все вкл наверное надо,и сколько денежек с собой необходимо и в какой валюте

nt_78
13.01.2012, 15:11
а что такое ММ?
и как нам самим собраться нас мнного 3 мамы,4ребенка 1г,2г,4г и 14 лет и бабушка 2 шт
вы нам и посоветуйте куда и как и брать все вкл наверное надо,и сколько денежек с собой необходимо и в какой валюте
ММ - Мёртвое море
Вы хотите на на какое море, в какие сроки? насколько? в отель или снять квартиру?

mal-mal
13.01.2012, 23:54
По мне так с маленькими детьми на ММ ехать не стоит и даже опасно!Что там делать? Мы тоже собрались на две-три недели с конца апреля в Израиль, теперь вот думаю как лучше, путевку взять или самостоятельно все организовать.Едем с маленьким ребенком, 1 год. Вот думаю, на какое море податься- в Нетанию или в Эйлат.Узнала, что в Эйлат теперь нет прямых рейсов, только через ТА, т.е. с пересадкой, а это не есть гуд.А в Нетании Средиземное море наверное еще холодное для ребенка будет((

Ну конечно, год на год не приходится, и понятия о холодном море у всех разные, но - 3 года назад в первые 2 недели апреля мы с 4летней (тогда) дочкой с большим удовольствием купались и в Эйлате, и в Средиземном море. В Мертвом дочку тоже купала чуть-чуть, но скорее для здоровья, самой ей не особо понравилось - царапины щипятся сильно, плавать нельзя, нырять тоже, вообщем никакого детского кайфа. А вода теплая, конечно.
В мае, мне кажется, вообще шикарно должно быть.
С годовалым я бы в Нетанию поехала однозначно.

mari_posa
14.01.2012, 00:28
Ребенку 2 лет на ММ делать нечего.

+100

Alex_77
14.01.2012, 22:17
да нам посчитали там от 50т.р.выходит дороговато

Bijou
15.01.2012, 00:45
вот читаю каждый раз про Нетанию...и прям хочется...но Израиль отпугивает нестабильной политической обстановкой...не страшно вам с детками маленькими??? убедите мен плиз ехать в Израиль? и как могут обстоять дела на границе, если у меня штамп в паспорте о пересчении границ в ОАЭ?

Victoria’s Secret
15.01.2012, 19:00
А что такого страшного для маленьких детей на ММ?
Может, я просто чего-то не понимаю.Хотим в этом году поехать семьей с дочкой 2-х лет, в первую очередь как раз в лечебно-оздоровительных целях - у дочки дерматит, у мужа - псориаз.
Что там может быть в этом плане плохо?
И куда лучше податься (если отель)?

nt_78
15.01.2012, 19:28
Может, я просто чего-то не понимаю.Хотим в этом году поехать семьей с дочкой 2-х лет, в первую очередь как раз в лечебно-оздоровительных целях - у дочки дерматит, у мужа - псориаз.
Что там может быть в этом плане плохо?
И куда лучше податься (если отель)?
Ничего страшного, просто не едьте в сильную жару - летом. Там тяжело будет.
Со всего мира и едут с такими заболеваниями. Отели в Эйн Бокеке недешевые. Можно еще в Араде (25км от ММ) снять квартиру - будет значительно дешевле и ездить на пляжи

Veryseksi
16.01.2012, 22:52
а как насчет нестабильной политической ситуации?
все ли там сейчас спокойно и как будет в конце февраля? (собираемся в Эйлат) у кого какие мысли?

Anchik
23.01.2012, 18:52
На Мертвом море хороший отель Isrotel, Daniel то же неплохо, там всего 15 отелей кажется. Все таки не понятно зачем малышам нужно иоре , котором нельзя плескаться и лицо мочить. Я могу поповетовать прекрасную турфирму по Израйлю, только не знаю иожно ли ссылку прямо на форуме давать . Много лет с ними езжу

mal-mal
23.01.2012, 19:35

Страшного ничего, если ребенок будет строго соблюдать правила нахождения в воде: не брызгаться, не нырять, не плескаться, не трогать глаза. И если на теле не будет никаких царапинок и повреждений кожи - иначе будет очень сильно и больно щипать.
Вообщем, море-то не для веселого отдыха, а очень аккуратного. Моей дочке не понравилось. Хотя эффект для кожи был классный.

Кошаня
24.01.2012, 00:03
а как насчет нестабильной политической ситуации?
все ли там сейчас спокойно и как будет в конце февраля? (собираемся в Эйлат) у кого какие мысли?
А какая у нас нестабильная ситуация, расскажите, а то я не знаю?

Елена Лена
24.01.2012, 17:43
обращаюсь с просьбой к тем, кто едет из Питера в Израиль в ближайшее время, хотела пару вещей передать подруге, кто не откажет? противозаконного ничего нет

lenaorava
29.01.2012, 02:07
а я вообще слышала,что детей до 6 лет врачи не рекомендуют возить на Мёртвое море...
Приятельница возит третий год дитё в Эйлат. Почти всю зиму в аппартах проводят

borracha
31.01.2012, 21:44
маленьким детям,конечно,на мертвом море делать нечего,а вот если надо родителям получить порцию здоровья,а детей девать некуда -это другая ситуация. Были на новогодних каникулах в Эйн Бокеке,но без ребенка,вдвоем. Очень понравилось все!! отель Isrotel dead sea,он работает на НВ.но на ужин напитки бесплатные и на месте можно доплачивать за обед(тоже с напитками). отель суперский,все на высоком уровне.
есть там всего один отель,работающий на All - это Leonardo club по моему,мы туда зашли,когда гуляли,и убежали роняя тапки-никому не посоветую. Турфирма Солвекс, бюджет чуть больше 100 000р.

Emiliya
01.02.2012, 02:16
Страшного в Израиле, как выяснилось ничего нет , летала с двумя детьми 12лет и почти 2 , жили в апартах городок Бат-ям,море , первая полоса, на ММоре не ездили (отговорили, типа до 5 или 6 лет НИЗЯ!!), зато были в Иерусалиме, Сафари парке(Рамат Ган) и т.д, если что то интересует -отвечу.Были в июне 2011 г.

Victoria’s Secret
01.02.2012, 21:00
Стала смотреть подробную информацию по отелям на ММ, признаюсь - очень удивилась отзывам. Достаточно много, на мой взгляд, негатива и касательно сервиса, и элементарной уборки в помещении.
Если честно, еще не сталкивалась с таким (хотя я, конечно, не супертурист).
Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию?

nt_78
01.02.2012, 22:50
Стала смотреть подробную информацию по отелям на ММ, признаюсь - очень удивилась отзывам. Достаточно много, на мой взгляд, негатива и касательно сервиса, и элементарной уборки в помещении.
В Эйн бокеке только 5* соответсвуют высоким ожиданиям. Есть такая тема в Израиле, что отели "не очень парятся" по поводу сервиса, т.к. "кому надо и так приедут". НО... эт о всё относительно. Просто, если искать кучу халяву как в ихипте турции, т о в Израиле такого типа нет....

NadikaP
07.02.2012, 17:33
Вчера вернулась с Эйлата. Отдыхала 7 дней.
Сейчас температура воздуха - + 23 +25, загорать и купаться можно.
Много пар с детьми.
На текущий момент у них холоднее, чем обычно.
Ездили через Турфирму Корал, нареканий к ней нет, брали HB, чему очень рады, т.к. В Израиле очень высокие цены, чтобы экономно пообедать нужно потратить в районе 25 $ на одного.

Про наш отель имеются плохие отзывы (плохой сервис, плохое питание, плохой норменой фонд).
Но ничего не подтвердилось. Номер с ремонтом, убирали каждый день, постоянно меняли полотенца (причем нас было 2, а полотенц по 3 больших и по 1 маленькому). Полотенца разрешали брать на море. Чаевые не брали (оставили чаевые, а они так и пролежали неделю рядом с ТВ) - до сих пор это понять не можем.
Все наши просьбы выполняли, были дружелюбны. Но как считаю некоторые агенты турфирм, что нам просто повезло....:) :) :)

Единственное, что не понравилось высокомерное отношение самих Израильтян и иммигрантов, которые приехали туда жить.

NadikaP
07.02.2012, 17:37
И еще один момент про поездку в Израиль:

Это их таможня!!! С таким сталкнулась первый раз.
Большинство людей заставляют открывать чемоданы, перерывают полностью все вещи, включая нижнее белье.
У нас из чемодана забрали коробки с косметикой и переложили их в отдельный картонный бокс, который развалился, но из косметики мы ничего не потеряли. Все было на месте.

nora76
07.02.2012, 22:21
Подскажите где искать на каком сайте апарты ? На букинге цены просто нереальные ! Нам срочно надо с середины апреля по конец мая ребенка аллергика вывезти на юг, остановились на Израиле(мама моя оч хочет туда).
Билеты уже нашла.
Рассматриваю и хайфу и Нетанию и еще какие то города недалеко от моря.
Может кто ссылочку кинет:)

nt_78
07.02.2012, 23:06
Подскажите где искать на каком сайте апарты ? На букинге цены просто нереальные ! Нам срочно надо с середины апреля по конец мая ребенка аллергика вывезти на юг, остановились на Израиле(мама моя оч хочет туда).
Билеты уже нашла.
Рассматриваю и хайфу и Нетанию и еще какие то города недалеко от моря.
Может кто ссылочку кинет:)
Напишите мне в личку даты и количество людей, может подскажу апарты, которые знакомые сдают

svetilnik
07.02.2012, 23:07
И еще один момент про поездку в Израиль:

Это их таможня!!! С таким сталкнулась первый раз.
Большинство людей заставляют открывать чемоданы, перерывают полностью все вещи, включая нижнее белье.
У нас из чемодана забрали коробки с косметикой и переложили их в отдельный картонный бокс, который развалился, но из косметики мы ничего не потеряли. Все было на месте.
проверки в аэропорту всегда, чему удивляетесь, это первая инфо , выпадащая об Израиле.
косметику за все разы у еня не перекладывали ни разу, причину объяснили?

NadikaP
08.02.2012, 11:29
проверки в аэропорту всегда, чему удивляетесь, это первая инфо , выпадащая об Израиле.
косметику за все разы у еня не перекладывали ни разу, причину объяснили?

Причину не объяснили, просто вытащили из чемодана и переложили в мятый бокс, который в последствии развалился!!

Герочка
08.02.2012, 23:23
была в ноябре в одном из самых дешевых отелей на ММ - Леонардо Инн, до этого за год была в Гарденс. так вот, леонардо инн ничуть не хуже! только что инета нет, но мы были с айфотом и местной симкой - пользовались инетом вовсю.
завтраки и ужины более чем обильные и разнообразные, всегда овощи, фрукты, разве что сладкого не очень много, но мне и не надо. яйца, несколько видом мяса, рыба.