PDA

Просмотр полной версии : Болит под шрамом от аппендицита. У кого было?

hrono
12.01.2012, 15:21
В прошлую беременность на 21 неделе вырезали аппендицит, никаких осложнений не было. Прошел год и три месяца примерно. Сейчас срок 8 недель. Несколько раз замечала резкую боль под шрамом, сегодня как-то в постели повернулась прихватило весьма ощутимо - больно как будто там что-то потянула, если потрогать шрам, подвигать его боль "ходит" вместе с ним, потом отпустило:005:. Перед этой беременностью была у врачей, смотрели на УЗИ, сказали да, спайки есть небольшие, но мол с беременностью все будет ок, единственное овуляция скорее всего будет слева а не справа(так и вышло).
У кого было, что говорили врачи, когда прошло, и вообще как проходила беременность?
И вот какого лешего...и так тошнит круглосуточно, так еще и это:015:

zerom
12.01.2012, 16:17
У меня тоже шрам от аппендицита и с серьёзными такими спайками. Я реально мучаюсь, когда животик подрастает и кожа растягивается. Очень больно в области шрама, от него пошли растяжки в стороны, крема не помогают. На вынашиваемости это никак не сказывается, только мне очень больно

hrono
12.01.2012, 16:38
У меня тоже шрам от аппендицита и с серьёзными такими спайками. Я реально мучаюсь, когда животик подрастает и кожа растягивается. Очень больно в области шрама, от него пошли растяжки в стороны, крема не помогают. На вынашиваемости это никак не сказывается, только мне очень больно

ух ты:005: И это на протяжении всей беременности? Но я надеюсь так же приступообразно, не постоянно?:001:

zerom
12.01.2012, 20:29
нет, не постоянно, а по мере роста животика