Вход

Просмотр полной версии : Устроится помощником воспитателя будучи беременной

тоша 2006
12.01.2012, 16:05
Здравствуйте! Скажите раельно устроится пом воспитателя будучи беременной срок небольшой

Вудхауз
12.01.2012, 17:44
Здравствуйте! Скажите раельно устроится пом воспитателя будучи беременной срок небольшой

ну так с небольшим сроком конечно реально

ЛАПОТУЛЯ
12.01.2012, 18:07
если с вас будут требовать сан. книжку (а ее должны требовать), у вас пройдена флюорография? это может быть "технической" причиной невозможности.

Вудхауз
12.01.2012, 19:13
если с вас будут требовать сан. книжку (а ее должны требовать), у вас пройдена флюорография? это может быть "технической" причиной невозможности.

флюжку не проблема купить. я бы сестру попросила за меня посветиться.

тоша 2006
12.01.2012, 22:12
да все анализы есть,просто я думаю ни кто не захочет связываться с беременной ((

R. едкая
12.01.2012, 22:19
да все анализы есть,просто я думаю ни кто не захочет связываться с беременной ((

так попробуйте ;)

Vеlmа™
12.01.2012, 22:26
флюжку не проблема купить. я бы сестру попросила за меня посветиться.

а если воспитатель Вашего ребенка так же отправит "просветиться" сестру???? Вас это не будет волновать?

Cartinka
13.01.2012, 02:07
хм... а карантины не пугают?

тоша 2006
13.01.2012, 09:00
да вот тут я не подумала.....

Вудхауз
13.01.2012, 09:41
а если воспитатель Вашего ребенка так же отправит "просветиться" сестру???? Вас это не будет волновать?

нет, я к флюжкам очень спокойно отношусь. Их смотрят очень плохо, моя коллега (учитель) делала как положено, у нее заболевание (не тубик, не заразное, но серьезное) просмотрели, и выяснилось через год, когда плохо чувствовать себя стала, зря светилась только..

Нашла в инете:
Методы диагностики туберкулеза при беременности

1. Клинические методы диагностики туберкулёза

сбор анамнеза, выявление жалоб
общеклиническое обследование

2. Проба Манту

беременным с высоким риском развития этого заболевания следует проводить кожную туберкулиновую пробу, если нет сведений, что такая проба была недавно проведена
кожная туберкулиновая проба безопасна и информативна при беременности. При отрицательном результате пробы дальнейшего обследования не требуется
если БЦЖ сделано за 10 лет до беременности и ранее, а результат туберкулиновой пробы составляет ≥10 мм, пациента следует считать больным туберкулезом

3.Обследование на микобактерии туберкулёза

ежедневное бактериоскопическое исследование мокроты, промывных вод бронхов или бактериального секрета, мочи (при подозрении на нефротуберкулёз)
Культуральное исследование: бак посев на микобактерию туберкулёза (метод Левенстейна-Йенсена)
Определение микобактерии методом ПЦР

4. Рентгенологическое исследование

При Рентгенографии грудной клетки в прямой проекции рентгеновское облучение плода в 10 раз меньше, чем облучение грудной клетки матери.
Запрещены флюорография и рентгеноскопия

зы во время беременности я флюжку не делала, а старая была просрочена.

а Вы делаете флюжку каждые три года?

Ералашка
13.01.2012, 10:27
Я в школе работаю, каждый год делаю.

Vеlmа™
13.01.2012, 11:58

делала 4 года назад. перед беременностью.
Но я не работаю с детьми.

Просто совет отправить сестру вместо себя мне не кажется верным. Сегодня кто-то отправит на ФГ. завтра на диагностику ЗППП.
Я бы не хотела чтобы воспитатели в группе моего ребенка проходили медосмотры с помощью родственников .

ИМХО беременной вообще нечего делать в д/с. детские болячки еще никто не отменял. А перспектива столкнуться, например, к краснухой во время беременности лично меня бы испугала.

Ну надо же...
13.01.2012, 14:26
ИМХО беременной вообще нечего делать в д/с. детские болячки еще никто не отменял. А перспектива столкнуться, например, к краснухой во время беременности лично меня бы испугала.
Ну я к примеру краснухой болела, так что не испугалась бы. А вот нагрузка там серьезная, что психическая, что физическая. Физически только в старшей группе полегче, а так и одеться помоги, и раздеться, и одежду посуши и игрушки собери.
Не стоит эта работа того, чтобы так себя, беременную, напрягать.

тоша 2006
13.01.2012, 17:04
я не болела краснухой,только ветрянкой ((

Третья молодость
13.01.2012, 19:17

А смысл? Работать полноценно не сможете, а если будете иногда выходить, то себе во вред. Ведра с водой, кастрюли с горячим супом (4-5 кг), весь день на ногах... ОРЗ в контакте всегда. Скорее всего, на больничных сидеть будете.
И взять на это место никого нельзя, пока Вы в декрет не уйдете.

На биржу труда почему не хотите? Минимум-то дадут, невелика разница. А может, и устроят куда-нибудь, где полегче, в регистратуру п-ки, например.

Удачной беременности!

тоша 2006
13.01.2012, 20:38
Спасибо большое! Думаете стоит сходить на биржу??

Вудхауз
13.01.2012, 20:52
А смысл? Работать полноценно не сможете, а если будете иногда выходить, то себе во вред. Ведра с водой, кастрюли с горячим супом (4-5 кг), весь день на ногах... ОРЗ в контакте всегда. Скорее всего, на больничных сидеть будете.
И взять на это место никого нельзя, пока Вы в декрет не уйдете.

На биржу труда почему не хотите? Минимум-то дадут, невелика разница. А может, и устроят куда-нибудь, где полегче, в регистратуру п-ки, например.

Удачной беременности!

в поликлинике тоже контакт, наверное..

Маятник
13.01.2012, 21:19

мне кажется вы о многом не подумали)) работка-то не легкая)))

а в поликлинику в регистратуру еще поподи..там старушек море...я разок рискнула, мне просто интересно стало реально ли и что надо для этого.... оказалось там очередь из пенсионерок, которые загрызут за место.

Третья молодость
13.01.2012, 21:35
Спасибо большое! Думаете стоит сходить на биржу??
А почему нет? Встанете на учет, получите пособие какое-никакое, потом сможете претендовать на субсидии и проч. социальные выплаты в отличие от неработающих совсем. А может, и найдут чего подходящее, не кричите сразу о беременности. Про регистратуру как пример написала, всяко легче, чем няней.

Маятник
13.01.2012, 21:56
А почему нет? Встанете на учет, получите пособие какое-никакое, потом сможете претендовать на субсидии и проч. социальные выплаты в отличие от неработающих совсем. А может, и найдут чего подходящее, не кричите сразу о беременности. Про регистратуру как пример написала, всяко легче, чем няней.

какую субсидию? и какие прочие выплаты??

Третья молодость
13.01.2012, 22:50
Да много всего можно получить, если доход небольшой. Но работать надо. Неработающим не помогают, т.к. нужно использовать все возможности для получения дохода.
Субсидией я назвала доплату по коммуналке, если последняя выше определенного уровня (возможно, по другому называется);
Субсидия! Вот:
http://www.kvartplata.info/d/1468/index.jhtml

Также семьи с детьми могут получить доплату до прожиточного минимума, продуктовые наборы, детские карты и т.п.
Есть много информации о социальной помощи в инете. Не спрашивайте о деталях, не знаю. :008:
Знаю, что работать надо. Официально. Тогда можно и на что-то еще претендовать, если з/п маловата.