Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь-какую диету избрать при низком давлении?Падаю в обмороки.

ИлюшинаМама
12.01.2012, 17:26
Срочно нужны ваши советы!:support:
Мой возраст 39 лет,рост 168 см,вес сейчас 66,5 кг.
Мой нормальный вес всегда был 58 кг и я с этим весом выглядела прекрасно.
До этого 4 года назад,до рождения 2-го ребенка,ОБ был 94-96 см.
Сразу после родов ОБ-106:091:
Потом похудела и ОБ был 100
Сейчас у меня после вторых родов очень большой живот и бедра.
Талия 90 см,ОБ 104 см(+4 см за 2 недели олинклюзив :( )

Нужно срочно убрать 6-7 кг потому что я сильно набрала вес после отдыха в отеле:)) :001:

Сладкое не ем вообще,хлеб не ем вообще-иногда Бурже,сахар не ем вообще,соль не ем вообще,НО все-равно у меня дикие скачки веса.Немного поем углеводов и сразу толстею.Очень люблю макароны и каши,но ем их редко,ем много салатов,фруктов,но все-равно толстая(как мне кажется)
Ем немного,но 2 или максимум 3 раза в день.
Воды выпиваю литр в день-может полтора-2 мне очень сложно,но могу иногда(знаю,то это важно)
Чай всегда пила только зеленый,но заметила,что у меня от него очень сильно падает давление(я вообще гипотоник по жизни)
У меня больной желудок и язва 12 перстной кишки и поэтому не все диеты мне подходят.
Спортом занимаюсь мало-дома делаю комплекс,но сейчас хожу 2 раза в неделю в спорт клуб.

Проблема :010:
У меня пониженное давление.Всегда так было и чувствовала себя всегда с ним нормально.Нормальное мое давление 117 на 76.
Если немного понижается-даже совсем незначительно-то сразу жуткая слабость.

2 дня сижу на Японке потому что люблю рыбу и голодной эта диета мне не показалась.:)
Вчера утром выпила кофе,сходила в фитнесклуб,потом 4 ложки салата из капусты,1 мизерный ломтик отварного мяса и вечером еще 2 ложки капусты.
Весь вечер была слабость и нервозность.
Сегодня еле встала с кровати. Выпила кофе.Пошла в теплую ванну(не горячую) и там потеряла сознание когда вылазила.
Муж измерил давление-110 на 57 :001:
Я лежала( с его слов)белая,как мел.

Сварил мне кофе,принес 2 яйца в смятку и дал 1 морковку-поела и через полчаса смогла встать на ноги,но голова кружится.

Днем съела немного салата-капуста и морковка и опять кофе-вроде немного лучше,но слабость.

Скажите-это НОРМАЛЬНО?Вот так еле ползать,как я.:)
Или это только сначала?Или мне эта диета не подходит?

Написала тут диетологу-ответа пока нет,но зато вычитала,что диетолог написал женщине,которая спросила-то делать если растут только живот и бока и диетолог вот,что ответил.

Цитата:
Отложение жира в области бедер и живота и более нигде, говорит о гормональных нарушениях. Чаще - это инсулинорезистентность, т.е. инсулин вырабатывается, возможно в больших количествах, и "упаковывает" углеводы в жировые прослойки.
С уважением, врач - диетолог

Я немного в шоке?Нежели у женщин бывает по-другому и не живот и бока растут,а ноги,шея,руки?:046:и значит у всех толстушек диабет?:091:

Пожалуйста дайте мне рекомендции и какую диету вы бы мне посоветовали,как гипотонику?

Очень Вас прошу-не проходите мимо,посоветуйте.:flower:
Я много в интернете читала про диеты.Решила-Японская нормальная диета,но то-то не так со мной,а похудеть ОЧЕНЬ нужно.

Марабэлла
12.01.2012, 17:42
занимайтесь спортом и правильно питайтесь!

ИлюшинаМама
12.01.2012, 18:04
Занимаюсь пилатесом уже год-у меня больная спина.Бегать мне нельзя-варикоз

mama ksu76
12.01.2012, 21:40
Вам категорически противопоказаны безсолевые диеты (кстати к которым и относится японская диета)!!!!! У самой тоже самое. Для меня нормальное давление 105-110*60, бывает падает еще ниже.

Штуша
12.01.2012, 21:42
Мне кажется подойдет система -60. В японке сильно ограничены углеводы, а когда обмороки белковые диеты наносят только вред... Сладенькое надо. Попробуйте утром горький шоколад есть (даже соблюдая ту же японку). Должно помочь.

mama ksu76
12.01.2012, 21:42
Попробуйте Ковалькова или Протасовку, яичную, Английскую. Здесь везде соль разрешена и другие приправы, может Вам подойдет.

Sonya69
12.01.2012, 21:56
Я питаюсь так(недавно,правда,но чувствую себя неплохо с пониженным давлением):
9-00- 50гр овсянки+кусочек сыра
12-00- курица или рыба+овощи
15-00-творог(100-200гр.) или 2-3 яйца
18-00-курица или рыба +овощи
21-00-творог(100-200гр.) или 2-3 яйца
24-00кефир 0,3-0,5л,1%

-Hellene-
12.01.2012, 22:25
Мне кажется, Ваша ошибка также в том, что у Вас мало приемов пищи- 2 или 3 (я правильно поняла?). Лучше питаться 5 раз в день небольшими порциями. Рацион должен быть разнообразным, обязательно включающим белки, сложные углеводы и немного жиры (например, чуть оливкового масла, ну и в белковых продуктах- молочное, мясо, рыба- жиры также есть). Обязательно включайте в меню сложные углеводы, без них никак- гречневая крупа, цельнозерновой хлеб, геркулес и т.д. Без сложных углеводов организму будет сложно контролировать уровень глюкозы в крови- отсюда и слабость.
И все же стоит проверить сахар крови- на всякий случай.

ИлюшинаМама
13.01.2012, 00:49
Большое Вам спасибо,а то я в панику впала-еле ползаю.Поитала в интернете еще-тоже пишут надо несколько раз в день есть,а не 2 раза,как я обычно,но я не хоу есть больше 2 раз!Нужно видно переучивать себя.
Сегодня ела маленькими порциями-легче стало.
А какая самая эффективная?
Вы на сколько кг худеете и на какой диете?Как у вас?

Девочка Весна
13.01.2012, 11:21
Автор, сочувствую Вам! У меня тоже пониженное давление (в среднем 95/65 +/- и обычная температура 35,5-35,7). Слабость постоянная, встаю - темнеет в глазах. Помогает настойка элеутерококка. И система -60. Без голода и лишений. То что надо)))

ИлюшинаМама
13.01.2012, 12:17
Спасибо.Попробую настойку.