Просмотр полной версии : куда можно сдать золото?
Жили_Были
12.01.2012, 17:51
Собсна, сабж.
Ломбард?Там вроде недорого оценивают что-либо. Видела объявление, что в Золотом собрании можно отдать золото оценщику и получить за него деньги. Кто-то пробовал?
:flower:
да, в Золотом собарании сдавали. Цены хорошие ( выше, чем в ломбарде).
У них на сайте есть вся инфа.
Жили_Были
13.01.2012, 14:35
да, в Золотом собарании сдавали. Цены хорошие ( выше, чем в ломбарде).
У них на сайте есть вся инфа.
спасибо большое!:flower:
kalinochkaaaa
13.01.2012, 19:57
а за сколько принимают золото в золотом собрании?
у них на сайте есть инфа. если сдаете и собираетесь у них же покупать- цена одна( довольно симпатичная) а если покупать в их магазе не собираетесь- становится намного ниже.
ну, обычное дело.
проще в скупку отнести. лучше зайти в несколько, цены очень разнятся.
kalinochkaaaa
13.01.2012, 23:30
у них на сайте есть инфа. если сдаете и собираетесь у них же покупать- цена одна( довольно симпатичная) а если покупать в их магазе не собираетесь- становится намного ниже.
ну, обычное дело.
проще в скупку отнести. лучше зайти в несколько, цены очень разнятся.
я вижу что по акции можно золото сдать за 1500, а без акции не могу найти на сайте информацию.
А вроде как в Яшма-золото была реклама?...
А вроде как в Яшма-золото была реклама?...
да, есть такое я меняла, но камни не учитывают, т.е если камешки драгоценные, то смысла никакого, наоборот , убытки:))
я вижу что по акции можно золото сдать за 1500, а без акции не могу найти на сайте информацию.
http://zsgold.ru/
да, есть такое я меняла, но камни не учитывают, т.е если камешки драгоценные, то смысла никакого, наоборот , убытки:))
если брюлики- то учитывают.
если брюлики- то учитывают.
А акции как в том году нет? Почему цены на золото такие низкие?
я в прошлом году по акции до 8 марта(цены не такие как сейчас на сайте у них, тогда за 583-1100 руб., 585- 1200 рублей за грамм!!!, за 750 - 1500) в ЗС сдала золота многооооо, весь хлам из дома собрала . Дали скидку 10%. На все деньги купила кольцо. Если бы наличкой брала, дали бы в половину меньше...это вот цены которые указаны сейчас на сайте...
Камни выковыривают, и отдают обратно. Про брюлики первый раз слышу, что учитывают, их не проверить нужным образом там. Золото на пробу проверяют прямо там.
Штурман Жорж
14.01.2012, 11:31
я в прошлом году по акции до 8 марта(цены не такие как сейчас на сайте у них, тогда за 583-1100 руб., 585- 1200 рублей за грамм!!!, за 750 - 1500)
они продавали или принимали по этой цене?
Я как-то в Ювелирторге сдавала (на авиаконструкторов), мне там оценили подороже, чем в 585
чудо расчудесное
14.01.2012, 12:29
Я как-то в Ювелирторге сдавала (на авиаконструкторов), мне там оценили подороже, чем в 585
в 585 принимают по 600р
я не интересовалась акцией на этот год. цены низкие , если просто сдавать. и ничего у них не покупать.
для меня оказалось выгодней сдать в обычную скупку.
правда, я несколько обошла.
брюлики в скупке оценивают . а вот прочие камни- нет.
они продавали или принимали по этой цене?
я сдавала они принимали- сдала 300 грамм аж ,и купила у них кольцо
там помнится был ажиотаж такой- очереди- товару не было , дорогой то был конечно...а вот средней цены и дешевой мели все метлой.
я не интересовалась акцией на этот год. цены низкие , если просто сдавать. и ничего у них не покупать.
в скупке наверное, я видимо не так поняла, писала про ЗС- он мне брюллик выковырял ,а кольцо само забрал....
Штурман Жорж
14.01.2012, 22:32
я сдавала они принимали- сдала 300 грамм аж ,и купила у них кольцо
там помнится был ажиотаж такой- очереди- товару не было , дорогой то был конечно...а вот средней цены и дешевой мели все метлой.
по чем же они продают золото,если по 1200 принимают?:love:
Berberis
15.01.2012, 05:47
На ювелирном доме на московском объявление висело об акциях при приеме.
N-P-N Переход
15.01.2012, 21:27
клондайк:080:
Жили_Были
17.01.2012, 16:58
ой))думала, что мне никто больше не ответит, за темой не следила(
ну вот, расстроили меня, что в собрании цены ниже, если у них не покупать ничего. так нечестно(
а вот вы пишите "в обычной скупке". что имеете в виду?ломбард?
тоже интересует, куда сдать кольцо с драгоценным камнем?
И меня интересует! Где принимают изделие с бр. Еще слышала что за лом одна цена , а если как изделие то выше? Где продать как изделие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.