PDA

Просмотр полной версии : Про домашний персонал !

Люцида
12.01.2012, 18:03
Общаясь еще на одном форуме, наткнулась на ссылку.
http://showbizzz.ru/blog/43702309312/Semya-Malininyih-izdevalas-nad-prislugoy#872355626

Как Вам ?

kimkim
12.01.2012, 18:22
Сходила:)Как...Не припомню,чтобы нянь в прессе хвалили.

Нероли
12.01.2012, 18:56
Хоть бы одна статья для нянь.
На что обращать внимание, как защитить свои права и т.д. То есть, взгляд с другой стороны.

kimkim
12.01.2012, 19:01
Камера.Но кто даст изъять записанное

РоМ@шк@
12.01.2012, 19:50
Как Вам ?

Мне осуждения народа понравились, откровенные такие:0070:, сильно " душевное общение" :))

Люцида
12.01.2012, 20:00
Да, комментарии что надо.

Кстати, откровения няни тоже навели на мысли- нечего делать на Рублевке. Еще больше ноги об тебя будут вытирать.
А многие так хотят из Питера в Москву перебраться, рассчитывая, что там их 2 ВО оценят по достоинству.

Nataly2005
12.01.2012, 22:47
Да, комментарии что надо.

Кстати, откровения няни тоже навели на мысли- нечего делать на Рублевке. Еще больше ноги об тебя будут вытирать.
А многие так хотят из Питера в Москву перебраться, рассчитывая, что там их 2 ВО оценят по достоинству.
Чтобы 2 ВО оценили, надо не на Рублевку, а в профессорско-преподавательскую семью (как у меня :) )

Лунный Котик
12.01.2012, 23:15
Вот тут почитайте, мне понравилась статья... http://www.bonna.ru/article/Tvoya-prekrasnaya-nyanya

mamamasha
13.01.2012, 00:21
Вот тут почитайте, мне понравилась статья... http://www.bonna.ru/article/Tvoya-prekrasnaya-nyanya

"Я фигею, дорогая редакция":010:

теш
13.01.2012, 00:31
Если няни готовы терпеть , подобное к себе отношение за большие деньги, то мне их не жаль. Кстати именно такое всетерпение и развращает их работодателей.

Лалли
13.01.2012, 04:00
:))
придуманые на ходу истории, видно же
высосанные из пальца сюжеты
бред

Счастливая няня
13.01.2012, 11:25
бредНе бред! Молодец! Молчим ! Вот и беда! И всё правда!

попрыгунья стрекоза
13.01.2012, 12:11
Если няни готовы терпеть , подобное к себе отношение за большие деньги, то мне их не жаль. Кстати именно такое всетерпение и развращает их работодателей.

+

Veryseksi
13.01.2012, 13:15
Статья отвратительная. Няня из той статьи полнейший непрофессионал.
Очень много презрения и срытой зависти к состоятельным работодателям. Равнодушие и пренебрежение к подопечным детям....
Грустно

Ludmeela
13.01.2012, 15:41
по поводу няни в семье малининых. верю. эта эмма судя по передачи Пусть говорят - высокомерная . зажравшаяся особа .К тому же не умная. Я не очень вера передачи . думала что по сценари ю работают. Передача была о том как малинин встретился с первой дочкой. эмма всячески унижала первую жену , говорила . что деньги хотят вы манить у них . 1 жена и дочь неоднократно заявляли . что им ничего не надо , просто девочка хотела увидеть папу.эмма все время говорила . что не допустит в дом кого непоподя ( о дочери малинина0 очень неприятное впечетление осталось. И вот теперь откровения няни.
с маленькой буквы и малинин и эмма пишу сознательно.

kimkim
13.01.2012, 15:56
Общаясь еще на одном форуме, наткнулась на ссылку.
http://showbizzz.ru/blog/43702309312/Semya-Malininyih-izdevalas-nad-prislugoy#872355626

Как Вам ?
Прекращайте хулиганить:))Мне сегодня приснилось,что работаю с ребенком губернатора,гуляли,пока он смотрел какое-то шоу на открытом красивом стадионе.Но лица его я не видела,поняла,что молодой.Ребенку было года 4.
Начитаешься,а потом кошмары снятся;)

теш
13.01.2012, 16:10
Прекращайте хулиганить:))Мне сегодня приснилось,что работаю с ребенком губернатора,гуляли,пока он смотрел какое-то шоу на открытом красивом стадионе.Но лица его я не видела,поняла,что молодой.Ребенку было года 4.

С четверга на пятницу:065: Готовтесь:001:

Люцида
13.01.2012, 21:53

У меня просто настроение хорошее. :))

Вот- вот !!!!

ОФФ. У сына на выпускном в д/с была игра" Кем ты станешь в будущем." Я тянула бумажку самая последняя- выпало "губернатор". ;) Чем черт не шутит.:))

Лунный Котик
13.01.2012, 22:15
Статья отвратительная. Няня из той статьи полнейший непрофессионал.Очень много презрения и срытой зависти к состоятельным работодателям. Равнодушие и пренебрежение к подопечным детям....
Грустно

Если Вы внимательно читали, то не могли не заметить, что статья написана корреспондентом МК. Няня она действительно никакая, но статья не об этом, а об отношении "царьков" к домашнему персоналу.

Лунный Котик
13.01.2012, 22:19
бред

А я более страшные истории слышала от нянь.....

kimkim
13.01.2012, 23:01
Хохмите,хохмите:))Сначала губернатора молодого найти нужно;)

kimkim
13.01.2012, 23:04
.У меня просто настроение хорошее. :))

Вот- вот !!!!

ОФФ. У сына на выпускном в д/с была игра" Кем ты станешь в будущем." Я тянула бумажку самая последняя- выпало "губернатор". ;) Чем черт не шутит.:))
Тогда еще не все потеряно:)):))Обещаю стараться:)):)):))

Виктория Пиотровская
14.01.2012, 01:40
Да, понятно, что все работают за деньги. Но кто-то за очень большие деньги готов потерять свое достоинство. Есть все же порядочные няни и порядочные работодатели.

kimkim
14.01.2012, 02:41
Если Вы внимательно читали, то не могли не заметить, что статья написана корреспондентом МК. Няня она действительно никакая, но статья не об этом, а об отношении "царьков" к домашнему персоналу.
+1.Да,видят только себя и никого более,особенно,когда из грязи да в князи.

~JL~
14.01.2012, 15:08
Да, понятно, что все работают за деньги. Но кто-то за очень большие деньги готов потерять свое достоинство. Есть все же порядочные няни и порядочные работодатели.знаю персонал, работающий за приличные деньги. И вот именно у них с достоинством все в порядке, т.к. работодатели очень адекватны и порядочны.
С Рублевки наши питерские няни бегут, роняя тапки. В агентствах слышала не раз эти страшилки - везет единицам. Во первых, высокая з\п там далеко не у всех, а во вторых беспрерывное гнобление. Такие работодатели заявляют много, в итоге сначала задерживают, а потом вообще ничего не платят. Работают там в основном хохлушки и молдаванки. Сначала прогибаются и втираются в доверие, потом воруют и кидают. Но чёта мне никого не жалко - ни тех, ни других.
Что заставило ту сабжевую женщину пойти работать к Малининым - одной ей ведомо, надежда на чудо что ли?. Интервью с Эммой были много лет назад по ТВ. Как стервой была, так и осталась. Причем, по отношению ко всем, даже к первому ребенку своего мужа:( Малинин подкаблучнЕГ. Увы:005: