Просмотр полной версии : Простыня без резинки на большую кровать. Где найти хорошую?
Как-то давно нашла в Каруселе чудные простыни. Цветные, но однотонные, нужного размера (примерно 210х240) и отличные по качеству(но производителя не помню). С тех пор (уже года 4) нигде не могу найти что-то подходящее. А из гиперов, в кризис, исчез ассортимент. До сих пор там встречаю только ужас-ужасный. Маленькие, страшненькие, очень низкого качества (как марля)
Подскажите, где можно раздобыть приличные простыни, а то уже спать не на чем:008:
купите ткань и закажите нужные вам простыни
посмотрите в икее, может быть там есть нужный размер. покупали и дорогие и не очень - мне понравились. но у них размеры на их матрасы
в ОЗ прикрепленный топ можно из мако-сатина посмотреть...расцветки - супер:019:
я в Максидоме покупаю. качество хорошее.
производителей не помню. беру, что по-дороже.
knopka26
12.01.2012, 21:58
+1
тоже в максидоме покупаю.
Эквилибристка
12.01.2012, 22:46
в максидоме хорошие Фамилон
Спасибо за советы:flower:
В Максидом нужно прогуляться, что-то я про него забыла.
А из мако-сатина я посмотрела... короче теперь захотелось не только простыни обновить:065:. Только денег оооочень много нужно:008: 3,5 тыс за семейный комплект, эх, мне не потянуть:( Пока поеду в Максидом;)
Тошик2010
13.01.2012, 09:55
Покупаю в икее. Есть и подороже и подешевле. Цвета и размеры различные.
посмотрите в икее, может быть там есть нужный размер. покупали и дорогие и не очень - мне понравились. но у них размеры на их матрасы
+1 к Икее
не дорого и прилично:)
И в Окее и в Икее покупали очень хорошие простыни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.