PDA

Просмотр полной версии : Колёса для коляски - где купить?

Orangeptizza
12.01.2012, 19:00
Мамулечки, подскажите, может кто знает!!!
Порвали надувное колесо инглезиновской люльки. Вместе с камерой - шиномонтаж не поможет...
Где можно купить новое??? Обзвонила все детские и колясочные магазы, результата 0. Авито и яндекс тоже молчат=(

Aibo
12.01.2012, 19:09
к нашей роан марите подошли колеса для детского велосипеда, покупала на пр. Обуховской обороны недалеко от Невского рынка в веломагазине. По внутреннему диаметру такие же, а по внешнему больше - т.е. надо будет менять все 4. Но думаю, к Инглезине тоже подойдут.
Спрашивайте в веломагазинах. Удачи ))

Orangeptizza
12.01.2012, 19:19
Спасибо за идею!!!!! Поищем!!!

*Лю*
12.01.2012, 19:40
я не знаю,какие у вас колеса,но у меня лежат от бебетто джокер 4 колеса,если надо-могу дать парочку:))

Мурлаша
12.01.2012, 19:43
к нашей роан марите подошли колеса для детского велосипеда, покупала на пр. Обуховской обороны недалеко от Невского рынка в веломагазине. По внутреннему диаметру такие же, а по внешнему больше - т.е. надо будет менять все 4. Но думаю, к Инглезине тоже подойдут.
Спрашивайте в веломагазинах. Удачи ))

Мы тоже таким же способом вышли из положения, купили колесо в обычном спортивном магазине. Жалко - поздно к этому пришли, перед этим просидели неделю дома

мнительный жираф
12.01.2012, 22:41
возила коляску в ремонт в какой-то Дом быта,адрес не помню,там целый стенд с колесами разных размеров.

zador
13.01.2012, 18:14
позвоните в эту фирму
http://spbkoljskaservis.ru/partnery